Ledger || Багоюз.
|
|
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:18 | Сообщение # 31 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Каким? Ссылки бы посмотреть, вспомнить. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7664-1 Здесь игроку дали устное замечание за точно такую-же ситуацию.
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7666-1 Здесь происходит повтор данного действия и человек уходит в бан уже за негатив, но де-факто получает замечание за повторное убийство без потери авторитета. У меня же не было жалоб на убийство без потери авторитета.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
Shadow__ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:20 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
Статус:
| http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7664-1 Барс. Вот прям идентичная жалоба. Устная на первый раз
|
|
| |
Anonist | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:31 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Может быть надо вводить просто какое-то снятие замечаний, как на первом проекте. Там за каждое замечание надо часов 15 квесты делать) Не поздно ли водить такое новшество, учитывая за что прилетают/не прилетают преды?Добавлено (21.12.2023, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Shadow__ ( ) http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7664-1Барс. Вот прям идентичная жалоба. Устная на первый раз Жалобе 9 месяцев, за 9 месяцев можно было бы и выучить это хоть
|
|
| |
Shadow__ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:39 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Anonist ( ) Жалобе 9 месяцев, за 9 месяцев можно было бы и выучить это хоть Просили привести пример я привел, к чему это
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:41 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Здесь игроку дали устное замечание за точно такую-же ситуацию. Ну так тогда такое было впервые. Игроки еще не знали, что это так будет работать. Поэтому разъясняли на первый раз. А тут уже год прошел и все всё знают прекрасно. Или спустя год багоюза будем каждому одно и тоже объяснять? Вот и вы про тему знали, тему нашли, значит знали, что так нельзя.
Цитата Ledger_ ( ) но де-факто получает замечание за повторное убийство без потери авторитета. По факту он никакого замечания не получил, а получил блокировку. Не надо сочинять уже. Или его надо было 2 раза забанить, с каждой причиной?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:46 | Сообщение # 36 |
Ранг 2
Статус:
| В данной ситуации мирного решения не вижу. Поэтому будем ждать вердикта Алексея.
«Путь самурая находится в смерти».
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Anonist | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:48 | Сообщение # 37 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Shadow__ ( ) Просили привести пример я привел, к чему это Примеры будешь на огэ приводить, а здесь нарушение, между прочим люди и за меньшее преды получали.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:50 | Сообщение # 38 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Вот и вы про тему знали, тему нашли, значит знали, что так нельзя. Откуда я должен был знать про эту тему? Вы сказали привести пример, я начал смотреть по форуму ваши ответы. Я должен был перед началом игры весь форум просмотреть, каждую закоулочку разжевать и начать играть, когда серверу лет 8!
Цитата Барс ( ) Не надо сочинять уже. Про что я сочиняю, в приведённой жалобе явно описано повторная потеря авторитета, но человек не стал разбираться и решил улететь за "негатив". Ваш ответ без упоминания негатива был бы каждому понятен, после устного замечания - идёт обычное замечание.Цитата Барс ( ) Или его надо было 2 раза забанить, с каждой причиной? Забанить за повторную потерю авторитета? За это уже блокировки дают? Не знал
Никто не хочет ни в какую меня слушать и пропускают мимо ушей мои предложения. Никто бы не разводил этот сыр бор , если бы мы договорились об этом инциденте.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:55 | Сообщение # 39 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Я не против мирных решений. Договаривайтесь) Тут минус защита и авторитет, как минимум. Простите что лезу в чужую жалобу. Однако хотелось бы отослаться на жалобу на меня, 2021 года. Там я с игроком мирно разобрался и всё равно получил замечание-мол, нарушение есть нарушение. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7013-1#45982
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:55 | Сообщение # 40 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Откуда я должен был знать про эту тему? Вы сказали привести пример, я начал смотреть по форуму ваши ответы.Я должен был перед началом игры весь форум просмотреть, каждую закоулочку разжевать и начать играть, когда серверу лет 8! При регистрации тебе указывают на то, что нужно изучить правила, а также прочитать справку.
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Anonist | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:56 | Сообщение # 41 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Никто не хочет ни в какую меня слушать и пропускают мимо ушей мои предложения. Никто бы не разводил этот сыр бор , если бы мы договорились об этом инциденте. Автор темы уже с тобой договорился, правда не как ты хочешь.Цитата Ledger_ ( ) Откуда я должен был знать про эту тему? При регистрации аккаунта, цитирую: "Играя на проекте, незнание правил не освобождает от ответственности". В конце концов мог спросить у своих "горе" товарищей, которые активно пвпшат за такую тему, не думаю, что ты не мог знать такого.
Сообщение отредактировал Anonist - Четверг, 21.12.2023, 17:58 |
|
| |
Psih | Дата: Четверг, 21.12.2023, 17:58 | Сообщение # 42 |
Ранг 3
Статус:
| Та да, было бы неплохо ,если появился шанс разбана, снятие предупреждений ,за отыгровку , за игровой лут иванычу в больших суммах и т . д , думаю многие бы вернулись и войны возвратились, но вы всем сервом друг друга хотите перебанить, а потом играть воюя с зомби
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
Anonist | Дата: Четверг, 21.12.2023, 18:00 | Сообщение # 43 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Psih ( ) Та да, было бы неплохо ,если появился шанс разбана, снятие предупреждений ,за отыгровку , за игровой лут иванычу в больших суммах и т . д , думаю многие бы вернулись и войны возвратились, но вы всем сервом друг друга хотите перебанить, а потом играть воюя с зомби Разбана никогда не будет, ибо это не выгодно в отношении экономики, а вот снятие преда - очень хорошая идея, которую предлагали уже десятки раз.
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 21.12.2023, 18:04 | Сообщение # 44 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Anonist ( ) Разбана никогда не будет, ибо это не выгодно в отношении экономики, а вот снятие преда - очень хорошая идея, которую предлагали уже десятки раз. Пожалуй соглашусь с этим, но давайте завершим это все вердиктом Алексея.
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 21.12.2023, 18:05 | Сообщение # 45 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) В данной ситуации мирного решения не вижу. Твое "Эго" решило истреблять своих врагов нытьём через форум. А ведь ты сам писал в жалобы, чтобы не ныли и вообще вы играть не умеете. Пыль в глаза и ничего более. Я с самого начала написал, что не отрицаю свое обвинение, но предложил договориться, чего вы не желаете в виду своей черноты в душе. Вы не желаете конкуренции на сервере и играете 24/7 с бандикамом, дабы наплакать на форум. Я не писал ни одной жалобы на форуме и не собираюсь этого делать - это самоубийство.
Цитата Anonist ( ) Автор темы уже с тобой договорился, правда не как ты хочешь. Процитируйте этот "договор", чтобы я увидел его. Цитата SamuraiSakurchik ( ) При регистрации тебе указывают на то, что нужно изучить правила, а также прочитать справку. Справка - это не весь форум, написанный в течении долгих 8 лет. Сам Алексей говорит, что нельзя сделать одну общирную тему по поводу правил.Цитата Anonist ( ) При регистрации аккаунты, цитирую: "Играя на проекте, незнание правил не освобождает от ответсвенности". В конце концов мог спросить у своих "горе" товарищей, которые активно пвпшат за такую тему, не думаю, что ты не мог знать такого. Да я уже фактически принял это замечание на свой аккаунт, но обозначил на форуме - кто есть кто. Кто играет, а кто - ноет. Даю зеленый свет на замечание, хоть оно и не до конца разжеванное.
В итоге получается, что даже до договора не доходишь и тебя окунают в "незнание правил", упоминая при этом жалобу, которую не ты писал.
Богатенький Чиполлино
|
|
| |