MementoMori багоюз.
|
|
Balance9890 | Дата: Суббота, 30.12.2023, 23:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Человек будучи изгоем бегает и убивает с клистом (ником) бригады. Понять что это изгой естественно не возможно. Даже после смерти пишет, что постарайтесь атаковать изгоя первым, но увы я этого сделать не могу, так как не видно что данный игрок является изгоем. Тем самым игрок получает преимущество: его не атакуют первым, так как не знают что это изгой + человек не теряет определенного кол-ва авторитета за убийство в желтой зоне. https://youtu.be/Zm3sIiPwOT4
|
|
| |
hakkyn | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 00:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Так он не изгой, он в бригаде.. о чем жб? Кривая возможность подставить. Слабовато, Иван, слабовато.
Сообщение отредактировал hakkyn - Воскресенье, 31.12.2023, 00:29 |
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 03:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Вынудили создать очередной аккаунт на форуме, что ж, ладно. Во первых, я не понимаю, почему ты так хочешь меня слить. Во вторых, почему ты пишешь жалобу а не в раздел багов. В третьих, на фрапсе видно что вот-вот закончилась терра и ты выбежал добить идущих к бункеру со взрывных пуль, специально провоцируя, чтобы потом залить жалобу? А как я должен был узнать о том изгой я, или нет? Клист у меня был бригадный, убивая тебя я был готов на потерю 10 авторитета. И последнее, после того как ты откис я побежал в бункер и умер от зоны, что опять же доказывает то что я не знал о том что нахожусь в изгое. Если я тебе чем то не нравлюсь, есть более гуманные методы решения конфликта, мы можем обсудить это лично, контакты у тебя есть. Добавлено (31.12.2023, 03:42) --------------------------------------------- И ты не в коем случае не хочешь меня слить, нет-нет, ты доблестный воин на страже порядка на секторе. https://imgur.com/a/5vMMF5n
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 09:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) Во первых, я не понимаю, почему ты так хочешь меня слить. Не нарушай правила, не багоюзь и не будет на тебя жалоб.Цитата MementoMoriv3 ( ) Во вторых, почему ты пишешь жалобу а не в раздел багов. Я пишу т.к. игрок убил меня с преимуществом, а вот как раз почему ты не написал в баги увидев данное, я не понимаю. Видимо использовал это ранее или захотел использовать в дальнейшем....Цитата MementoMoriv3 ( ) ты выбежал добить идущих к бункеру со взрывных пуль Эм, я 10 авторитета сливать не хотел, + взрывки использовать нельзя, т.к. без потери авторитета убийства это багоюз, если кого-то слил без потери авторитета жду жалобу на себя.Цитата MementoMoriv3 ( ) специально провоцируя Как, просто идя?) Легко же вас спровоцировать....Цитата MementoMoriv3 ( ) А как я должен был узнать о том изгой я, или нет? А как я должен был узнать изгой ли ты? + почему-то никто с твоих дружков по мне не стрелял, а ты прям целенаправлено убил, видимо знал что ты изгой.Цитата MementoMoriv3 ( ) Клист у меня был бригадный, убивая тебя я был готов на потерю 10 авторитета. Но не потерял, и даже не сообщил об этом на форум(Цитата MementoMoriv3 ( ) И последнее, после того как ты откис я побежал в бункер и умер от зоны, что опять же доказывает то что я не знал о том что нахожусь в изгое. Даже если это и так, мне без разницы от чего ты умер. Изгоя можно убивать везде без потери авторитета, тебя же я не убил, т.к. по нику ты не был в изгое, а потерять 10 авторитета я не хотел, т.е. ты получил преимущество, начав стрелять первым. Да и в добавок как раз тебя как изгоя я мог убить со взрывок, легко, если бы естественно знал что ты изгой.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 11:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) тебя же я не убил, т.к. по нику ты не был в изгое, а потерять 10 авторитета я не хотел Так ты просто мимо проходил или байтил на выстрел? И опять же, возможности узнать изгой ты или нет просто нет, в данной ситуации даже косвенно не считаю себя виновным, ты воюешь? Воюешь. Вступи в бригаду и перестань наконец строчить жалобы.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 09.01.2024, 10:32 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) А как я должен был узнать о том изгой я, или нет? Это же пишется во время изгнания. Как вообще получилось так, что цвет не изменился?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Вторник, 09.01.2024, 10:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это же пишется во время изгнания. Как вообще получилось так, что цвет не изменился? Я заметил небольшой недочет, во время смены территории, прежний изгой не меняет цвет, точно такая же ситуация при взятие территории бригадами(изгоями), либо нужно перезаходить, либо просится в бункер, а когда ты попросился твой клист становится - белым.
Тот, кто готов поставить точку.
Сообщение отредактировал ZaOrdy - Вторник, 09.01.2024, 10:37 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 09.01.2024, 10:53 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) Я заметил небольшой недочет, во время смены территории, прежний изгой не меняет цвет Системно цвет должен измениться только у бригады-изгоя, которую выгнала прошлая бригада-крыша. Проверил в коде сейчас, так и должно быть. Это не работает?
А вот если бригаду игрока не изгоняли или он без бригады, то изгой автоматически не снимается, т.к. вдруг он этого не хотел. Вместо этого ему напишет сообщение: "Крыша Иваныча сменилась. Вы можете попроситься в бункер Сектор-2 (N - Ваш КПК)!"
Цитата ZaOrdy ( ) точно такая же ситуация при взятие территории бригадами(изгоями), либо нужно перезаходить, либо просится в бункер, а когда ты попросился твой клист становится - белым Это не учли, поправим, спасибо. Но всё равно остается открытым вопрос о том, как игрок был изгоем, но имел цвет бригады?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Вторник, 09.01.2024, 10:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Еще ситуация, когда кидаешь на бригаду изгой, а прежняя бригада-изгой не меняет цвет, также нужно перезаходить. Цитата Барс ( ) Но всё равно остается открытым вопрос о том, как игрок был изгоем, но имел цвет бригады? Возможно, в этот момент у игрока был -авторитет, либо он до этого был в точечном изгое, а лучше проверить по логам 30 число, начиная с 20:03(тогда изгоняли) изгоняли ли его или нет, чтобы понимать в чем соль.
Тот, кто готов поставить точку.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 09.01.2024, 11:01 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) Еще ситуация, когда кидаешь на бригаду изгой, а прежняя бригада-изгой не меняет цвет, также нужно перезаходить. Поправим, напишите если проблема останется после планового рестарта.
Цитата ZaOrdy ( ) Возможно, в этот момент у игрока был -авторитет, либо он до этого был в точечном изгое, а лучше проверить по логам 30 число, начиная с 20:03(тогда изгоняли) изгоняли ли его или нет, чтобы понимать в чем соль. В логах непонятно что искать, хотелось бы услышать от игрока, как у него так получилось сделать.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 12.01.2024, 13:54 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Предположение: после территории изгой раньше слетал без (N - КПК - попросить впустить). Сейчас же это изменено, но после захвата территории слетают зеленые клисты с изгоев, в изгое я или нет, узнал после смерти на территории бк. Так же, когда появился в метро после смерти, запросив выход из изгоя, у меня был белый клист, корректно отображался клист только с релогом, короче, надо фиксить.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 10:59 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проверьте после планового рестарта с обновлением, напишите, если проблема останется.
|
|
| |