Жалоба на игрока Thomas_Virsetti
|
|
Nestle | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Попытка подставить, игрок без бригады намеренно ездил перед пулями во время войны игроков в бригадах.В итоге подставил игрока в изгой Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=f3xb6uoTdak
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 23:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Человек увидев вас попросил меня забрать его и подкинуть в бк. Под пулями я не ездил, я даже отъезжал от вас и только подъехал раз к Сербову чтобы он сел. Вроде мешают, это когда становятся между вами. А в конце он вообще лежал под шокером, там чтобы мисануть надо быть вообще безруким, но ты постарался, мб спецом вообще по мне начал стрелять чтобы подставить.
Сообщение отредактировал Balance9890 - Воскресенье, 10.03.2024, 23:15 |
|
| |
vkusimir | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 00:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| ты подъехал в тот момент когда чел уже лежал, не кому помогать, увидел, что его посадили на шокер и все равно поехал, только вопрос зачем тем более война идет, откуда забрать? они около бк воюют
Сообщение отредактировал vkusimir - Понедельник, 11.03.2024, 01:00 |
|
| |
Nestle | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 07:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| ты меня давил все время, к чему были эти помехи? Постоянно маячить перед пулями это и есть подстава, как игрока ударили шокером ты зачем-то почти в плотную подъехал к нему.Видел же что война идёт мог бы и уехать от туда.Добавлено (11.03.2024, 07:42) --------------------------------------------- Если нужно предоставить видео где он давил, могу предоставить
|
|
| |
vkusimir | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 07:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| предоставь,чтоб меньше возни было
|
|
| |
Nestle | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 09:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Плохо видно, но всё же видно как он давил, тем самым сбивая мне анимацию стрельбы давая преимущество врагу.То есть - помеха. Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=Mdfli1_Uk1g
Тем самым пока давил, я мог стрельнуть по Томасу, но мне снимало бы авторитет, Томас не вылезает с машины, тем самым подставляет меня, решил подъехать когда стреляю в Сербова, не знание правил не освобождает вас от ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Добавлено (11.03.2024, 09:18) --------------------------------------------- Если вы поехали на стрелу или воюете, выискивая других выживших, то не берите с собой мирных! Это расценивается как багоюз и подстава, со всеми вытекающими Похожая ситуация - тем самым нарушаешь.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 11:13 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ситуация спорная и новая, поэтому на первый раз ограничимся разъяснениями. Выглядит все это действительно как помеха войне, с умыслом подставить под удар. Вы хотите воевать - вступайте в бригады или становитесь изгоем. Если же вы в мирных и подходите к заварушке, то тогда принимайте в ней непосредственное участие - стреляйтесь, а не просто подставляйте свою машину под удар. Система сделана для защиты мирных и новичков, а не для провокаций и подстав. Повторится - будет наказание. Напоминаю, что разбана у нас нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |