Стрельба без водителя - Antihrist.
|
|
Nestle | Дата: Суббота, 20.04.2024, 15:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=spoohCUGFxc
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Суббота, 20.04.2024, 16:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Сразу как понял, что без водителя - вышел, в чем претензии?
Тот, кто готов поставить точку.
|
|
| |
Nestle | Дата: Суббота, 20.04.2024, 16:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Где ты понял,2 пачки выстрелил,на видео видно все,сначало в кадзуму выстрелил,сел перезарядится,в кар в мой пострелял,после чего зажимал по Nestle
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Суббота, 20.04.2024, 17:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) Где ты понял,2 пачки выстрелил,на видео видно все,сначало в кадзуму выстрелил,сел перезарядится,в кар в мой пострелял,после чего зажимал по Nestle Да признаю, что реакция у меня долгая, но по мне не было стрельбы, тобишь урон прошёл бы - если бы Бактерия начал бы стрелять, да и я особо урона не нанес. https://www.youtube.com/watch?v=ZBPyHLS3aXo&ab_channel=AnonizmNeVixod в моем же видео по Бактерии урон не идёт и он успевает убить водилу, но на это я закрыл в тот момент глаза, так как посчитал это некой этикой, но ты реально полупокер, понятно чё тя с компашки турнули.
|
|
| |
Nestle | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 09:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Долгая Реакция, не освобождает вас от ответственности, урон по тебе так и так не прошёл бы, потому что ты без водилы сидишь, а ты в окне, а когда ты в окне урон по тебе и не пойдёт, так как ты без водилы, поэтому Бактерия и не стрелял
|
|
| |
ZaOrdy | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 15:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) Долгая Реакция, не освобождает вас от ответственности, Ты лучше комментируй видео, которое на вас я кинул, твои речи об ответственности тут неприемлемы, даже по форуму.Цитата Nestle ( ) урон по тебе так и так не прошёл бы Если ты не знаешь механику стрельбы - съеби с форума, урон ПРОШЁЛ БЫ, т.к моя моделька была направлена в вашу сторону, я приведу примеры администрации если это будет необходимо, но тебе ничего я не обязан скидывать.Цитата Nestle ( ) поэтому Бактерия и не стрелял или боялся что все пули полетят в кодзуму каким-то чудным образом
|
|
| |
Nestle | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 15:46 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) или боялся что все пули полетят в кодзуму каким-то чудным образом какие то вопросы? каким чудным образом чел?? ждем жб
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 24.04.2024, 13:50 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Игрок никого не убил и довольно быстро вышел. Надо видеть разницу в умышленном багоюзе, когда специально садятся на пассажирку без водителя или остаются там и в неумышленных случайных нескольких секундах нахождения на пассажирском месте, когда водителя только что убили.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |