Непонятные тэги на доске объявления
|
|
backspace | Дата: Четверг, 27.06.2024, 18:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Sem_Simpson; Ledger_; deathwing На просторах интернета я нашел найти видео в ютубе по этому тэгу, не связанное с сектором 2 Да и вообще доска объявлений для купи/продай, а не для балагана https://imgur.com/a/HPpC6MV
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Четверг, 27.06.2024, 19:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Какие мы серьёзные, я нимагу
Цитата backspace ( ) На просторах интернета я нашел найти видео в ютубе по этому тэгу, не связанное с сектором 2 И зачем? Этот тэг вообще не связан с чем-то посторонним, кроме внутри-игрового прикола.
Очень хотелось бы узнать игровой ник данного форумника, для ознакомления с обиженной личностью.
Ну и вообще вас хлебом не корми, дай жалобу написать. В флудилке не мог отписать по этому поводу?
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
backspace | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| мой ник видно на скриншоте,в флудилке нельзя, все по факту, преды получали на доске объявлений за то, что когда начинали писать и точку мискликнули, даже за это наказывался игрок, а тут вы устроили парад со своим топхерашими, где должны быть объявления о купли/продажи/обмене
Сообщение отредактировал backspace - Пятница, 28.06.2024, 19:12 |
|
| |
MrAgressor | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Как таких правил доски объявления нету. Согласен,что ее используют для купли/продажи,но так же учту момент,что сюда можно писать любые свои услуги и все,что связанно в игре!! Набор бригад,открытая комната и тд.
Цитата backspace ( ) преды получали на доске объявлений за то, что когда начинали писать и точку мискликнули, даже за это наказывался игрок Мисклик? Чтобы выложить объявление нужно сделать пару тыков,а не в один) Точка не имела никакой информации,за это вы и получили по преде.
Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки Лидер бригады Хранители
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата backspace ( ) мой ник видно на скриншоте Ты людей тут за дураков держишь?
Цитата backspace ( ) в флудилке нельзя Моралфаг я смотрю, да будет душенька твоя спокойна. На сервачке хочется одному поиграть? (Без негативчика, я искренне не понимаю сейчас таких уникумов)
Цитата backspace ( ) а тут вы устроили парад со своим топхерашими, где должны быть объявления о купли/продажи/обмене
Люди должны быть строго наказаны! Как же они посмели осквернить доску объявлений и продублировать мемчик.
Я тебя услышал, можешь сюда больше не отписывать
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 28.06.2024, 19:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Обращаюсь к автору жалобы, если люди, написавшие эти тэги на доске получат по предупреждению, ты удовлетворишь свое желание слить неугодных? Если нет, могу подсказать что можно еще сделать, для достижения заветной цели.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 28.06.2024, 23:41 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выданы замечания.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |