Thomas_Virsetti - подвод зонбе
|
|
Boss_OfGym | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 14:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=yLM5SjVHgqE . Даже если подумать, что каким-то боком это вышло случайно, то стоит учесть, что он даже не пытался снять с меня этих зомбаков, а просто кружил рядом, пока я не помру.
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 14:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Сильно, а где навод-то? То что я уехал,а ты спецом побежал в сторону зм и они сагрились на тебя?) Если бы ты стоял на место или отошел назад они бы на тебя не побежали.... Вдобавок к этому ты мог в любое здание зайти которые открыты, та же оружейка, ты там биту только что залутал.... Красиво под заправкой встал, там зм тебя убить не могут, но ты понят это решил вылезти и сдохнуть чтоб красивее было) Попытка подставить: 10 из 10) И да что значит снять зм?) если они уже бегут за тобой их уже никак не снять, только если бы ты в здание забежал, чего ты конечно же не сделал
|
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 15:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) То что я уехал,а ты спецом побежал в сторону зм и они сагрились на тебя?) что ты вообще забыл с 2 зомби у велика, который я оставил прямо у аммо? Цитата Balance9890 ( ) Если бы ты стоял на место или отошел назад они бы на тебя не побежали.... А если убивать зомби, которых на тебя на водят, то вообще жалоб по этому поводу не было бы.Цитата Balance9890 ( ) Красиво под заправкой встал, там зм тебя убить не могут, но ты понят это решил вылезти и сдохнуть чтоб красивее было) какая мне разница, сдохнуть от тебя или от зомбаков, просто отсрочу свою гибель)Цитата Balance9890 ( ) Попытка подставить: 10 из 10) мало баллов поставилЦитата Balance9890 ( ) если они уже бегут за тобой их уже никак не снять ну это правда, надо было не наводить просто
|
|
| |
Storm_Imbirs | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 02:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Boss_OfGym ( ) он даже не пытался снять с меня этих зомбаков А ты кто такой что бы он с тебя их снимал?Цитата Boss_OfGym ( ) надо было не наводить просто чел, ты сам подбежал к зм и заагрил их, и сам же пошел ныть на это. какой же кринге.
✓Руки-Дезоляторы
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 08:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Видно же, что человек уезжает в сторону и ты начинаешь бежать прям под зомби. Тебе так сильно хотелось полутать здания и забрать свой велосипед, что самосохранение отупилось?
Не вижу тут специального навода зм, ведь на видео он кружил именно сзади тебя у зомби, чтобы они сагрились на автомобиль.
Зачем заниматься умышленной смертью, дабы накатать на обидчика жалобу? Твоя борьба:Добавлено (22.07.2024, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Storm_Imbirs ( ) что ты вообще забыл с 2 зомби у велика, который я оставил прямо у аммо? Тебе задали очевидный вопрос, на который ты кинул стрелку.
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
Jivchic | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 11:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Вся тима Тхомаса решила его защищать как обычно, база
Типичная кепка
|
|
| |
vkusimir | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 13:47 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| ноу коммент, плюс база
|
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 14:07 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Тебе так сильно хотелось полутать здания и забрать свой велосипед, что самосохранение отупилось? У меня был фактор сдерживания - шокер. И без транспорта он бесполезен, ведь можно уехать и расстрелять на дистанции, а велик помогал эту дистанцию сокращать. Без него я как без рук.Цитата Ledger_ ( ) Не вижу тут специального навода зм, ведь на видео он кружил именно сзади тебя у зомби, чтобы они сагрились на автомобиль. Это помеха с зомбарями. Взял к себе зомбаков, держит их у велика, чтобы я не смог его забрать и уехать(в горку например, куда на тачке будет проблемно залезть), либо же достать его шокером.
Цитата Ledger_ ( ) Зачем заниматься умышленной смертью, дабы накатать на обидчика жалобу? Твоя борьба: А это просто клевета. Давай тогда встречный вопрос - раз ты так уверен в правоте Томаса, чего со слюной у рта его защищаешь? Забудь про меня, я ведь несу чушь, значит жалобу отвергнут.Цитата Ledger_ ( ) Тебе задали очевидный вопрос, на который ты кинул стрелку. Как ты мог видеть на записи, я повернул экран забыв напрочь про зомби за ним, поскольку думал, что они погонятся за его машиной. Но этого не произошло. Моей целью было как можно быстрее добраться до велосипеда - ведь это единственный шанс на спасение.
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 16:04 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Boss_OfGym ( ) держит их у велика Кстати да, запрещена ли подобная помеха сесть в авто?
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 16:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Boss_OfGym ( ) У меня был фактор сдерживания - шокер. И без транспорта он бесполезен, ведь можно уехать и расстрелять на дистанции, а велик помогал эту дистанцию сокращать. Без него я как без рук. Какой фактор сдерживания в виде шокера? Что ты вообще несёшь.
Цитата Boss_OfGym ( ) Это помеха с зомбарями. Взял к себе зомбаков, держит их у велика, чтобы я не смог его забрать и уехать(в горку например, куда на тачке будет проблемно залезть), либо же достать его шокером. Во первых. Я написал именно про ситуацию после того, как на тебя заагрились зомби. Он приехал обратно к тебе и приближался к зомби. Во вторых. На видео он уезжает от тебя, переманивания зомби в сторону, не оставляя их около твоего велосипеда.
Цитата Boss_OfGym ( ) Как ты мог видеть на записи, я повернул экран забыв напрочь про зомби за ним, поскольку думал, что они погонятся за его машиной. Но этого не произошло. Моей целью было как можно быстрее добраться до велосипеда - ведь это единственный шанс на спасение. Вот и вся суть в этом сообщении. Ты забыл напрочь про зомби и побежал в сторону амуниции, забыв про зону действия зомби. Почему человек, который уводил от тебя зомби, должен наказываться, если по твоей же вине они заагрились на тебя
Цитата Boss_OfGym ( ) А это просто клевета. Давай тогда встречный вопрос - раз ты так уверен в правоте Томаса, чего со слюной у рта его защищаешь? Забудь про меня, я ведь несу чушь, значит жалобу отвергнут. Ну и напоследок. Очень самокритично. Я объясняю, что зомби заагрились на тебя именно из-за твоих действий.
В конечном итоге он уезжает от тебя в сторону, а ты бежишь в зону видимости зомби. В чём я не прав?
(Ну и для игроков Jivchik/aspeeret: Я вас понимаю, очень обидно, что я заступаюсь за своего товарища. Можете пожалуйста привести адекватные аргументы, которые поставят мои сообщения в тупик. Пока что я вижу только флуд, за который и сам извиняюсь.)
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 20:31 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Видео: https://www.youtube.com/watch?v=w0LOPl7Z3qY Данное видео начинается как чел подъехал ко мне на мото и упал с него, он сам ко мне подъехал дальше по видео будет понятно. Чел спецом зачем-то кружит во круг меня, я зашел в пд он тут как тут. Зачем-то взял вел, чел пишет вел чтобы сокращать дистанцию или по горе ехать, бред, у него был нрг с форсажем, он зачем-то берёт вел и прыгает мне на машину, я думаю это чтобы я случайно заресал вел и он бы написал жб, что и подтвержает, что чел хочет подставить. После чего я заигнорил его и поехал лутать аммо предварительно отведя зм, но полупокер решил поехать в это аммо, я же решил его запилить, но зм скинуть не успел, и они побежали за мной, как видно когда я встал я на него не ехал чтоб зм его не били, после чего подумав пару сек я просто решил уехать, но когда уезжал увидел, что это создание каким-то образом сагрил на себя зм, и я хотел отвести их, но чел спецом игнорил здания и сдох под заправкой, где зм достать не могут. Спасти я как раз и хотел это создание чтобы и не было такой вот никчемной жб, я и так не рассписывал и так понятную ситуацию.Добавлено (22.07.2024, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Jivchic ( ) Вся тима Тхомаса решила его защищать как обычно, база Они просто угарают над ним и на его жб, пытаясь сделать чутка умнее, мб и ты чего-то умного подчерпнёшь. А что меня защищать, я что тут на форуме вас попускаю, что в игре, ты сам в курсе же, отлетал уже пару дней назад, что вышел потом.Цитата quinkkkkk ( ) Кстати да, запрещена ли подобная помеха сесть в авто? Нет, ведь помехи и навода нет, стоял я там пару секунд и уехал.
Сообщение отредактировал Balance9890 - Понедельник, 22.07.2024, 20:32 |
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 21:48 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) у него был нрг с форсажем нет у меня на нём форсажа, +там кончался бензин. Молодец, спасибо, залил фулл фрапс где виден намеренный подвод зомби к зданию с великом. Игра кончена.
UPD: Просто не вылезь я вовремя из аммо, эти зомби были бы у входа, а ты где-нибудь подальше, как в случае с ОООАлександром. А как попёрло жиденькое, начал паниковать и творить херню
Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Понедельник, 22.07.2024, 22:01 |
|
| |
Balance9890 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 22:00 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Boss_OfGym ( ) Игра кончена XDDDDDDDDDDDDD Ты лучший) не обращаешь внимание на всю картину, тупо с фулл видоса для себя 3 секи взял и вывод на них делаешь, легенда). И какую игру ты кончил то?) Может игра окончена?))) И да, если на то и пошло, какой намеренный подвод, зомби там и стояли XD Так что твоя логика даже тут не работает)
Сообщение отредактировал Balance9890 - Понедельник, 22.07.2024, 22:02 |
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 22:02 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) И какую игру ты кончил то?) Если твой скудный мозг понимает "кончено" только как оргазм, то мне тебя жаль, ведь есть такое слово, "кончено", которое синонимично слову "окончено". Какой я вывод должен сделать из остального видео? Мне что, запрещено к тебе приближаться, пытаться вынуть из авто и ударить шокером?)))
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 22:03 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Boss_OfGym ( ) UPD: Просто не вылезь я вовремя из аммо, эти зомби были бы у входа, а ты где-нибудь подальше, как в случае с ОООАлександром. А как попёрло жиденькое, начал паниковать и творить херню Еба ты тупень на видосе видно, что ты спецом сам заехал в аммо) Ты что совсем уже отбитый?) я их от аммо отводил, а ты зачем-то сам туда вьехал, я должен был на это просто так смотреть?)
|
|
| |