Жалоба на Nestle, оск родных
|
|
Killer_Zombie | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 17:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Суть жалобы стара как сам мир. Предыстория: Вступил в бригаду значит, этот игрок (Nestle) стал меня убивать если на поверхности. Думаю ай нечего 1 раз убил с кем не бывает. Вроде на том месте поладили, и дальше шел лутаться спустя некоторое время возвращаюсь в бункер с полным рюкзаком хабара, вижу что ео мне едет на полных парах этот игрок, и с пассажирского стреляет ANTI_BACTELIAL. как итог, меня взорвали ( до бункера 150-200 метров оставалось, обидно) Ну пишу, ну что вы за люди такие, обменялись словами и ANTI_BACTELIAL выдал "покинь бригаду". Ну и вскипело и покинул (и с игры вышел настроение то испорчено). Ну ладно это просто предыстория, правила он тут не нарушил.
Сегодня захожу, и вижу кортину как ANTI_BACTELIAL убивает моего знакомого, подошел к ниму и сказал что он черт и над ее головой вижу что дали мут ну и я не сдержался и писал в смс гадости ( на скрине ) на что приходит этот и посылает меня в место нее (видимо в скайпе или дискорде сидят) ну я тоже не отстаю и в ответ прилетает оск моей сестры.
Я читал правила, за оск/оск род. не будут наказания, если его не накажут значит буду воспринимать что это не наказывается и пройдусь по его родословной по полной программе.
Доки: https://imgur.com/a/F6mXVwD
K.Z.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 17:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| /жалоба в игре, тогда и накажут, через форум за такое не выдают мут
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Nestle | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 20:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| А где я оскорбил кого? Я максимум похвалил
|
|
| |
Shaman_Shadoww | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 20:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Да, похвалил, тогда твоя мамаша отличная шалава, вот тебе похвала (P.S. Когда 4к вернёшь? Не накопил ещё?)
|
|
| |
Nestle | Дата: Вторник, 03.09.2024, 05:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) Да, похвалил, тогда твоя мамаша отличная шалава, вот тебе похвала Выйди с жалобы, а то пишешь бессмысленный текст
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 04.09.2024, 08:25 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На форуме жалобы на оскорбления не рассматриваются (правила). Вы можете писать жалобу в игре (/жалоба), сразу, после оскорблений.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |