SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sheikh_Ali | Стрельба без водителя
MementoMoriv3Дата: Среда, 13.11.2024, 23:33 | Сообщение # 1
MementoMoriv3
Ранг 3
Статус:
На протяжении нескольких секунд Sheikh_Ali сидит на байке в анимации, когда его невозможно убить. cry  cry  cry 
https://rutube.ru/video/private/f01eb70b5167a8e93ac9b6dd7bd68f2c/?p=lagEBgexe9hRe1hcmtL30A

Gilza_Дата: Четверг, 14.11.2024, 03:16 | Сообщение # 2
Ранг 1
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
На протяжении нескольких секунд Sheikh_Ali сидит на байке в анимации, когда его невозможно убить.

Так стоп, я не виноват что водитель спрыгнул))) Так что глупо менЯ обвинять тут, всё произошло автоматом, вы меня убиваете я отстреливаюсь, так что у меня и мысля там нету думать о багаюзе.

QmassonДата: Четверг, 14.11.2024, 07:45 | Сообщение # 3
Qmasson
Ранг 3
Статус:
Мысль есть или ее нет. Виноват не виноват решит барс, но тут явное нарушение.
Когда водитель слез - нужно немедленно слезать. Допустимо ещё одну секунду или две край, посидеть - так как в некоторых случаях можно попросту не заметить.

В твоём случае нарушения явное и грубое.
Ты сидел и взял преимущество за счёт бага, убив игрока.

100% будет замечание.

БарсДата: Четверг, 14.11.2024, 11:17 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Действительно, времени было достаточно, чтобы покинуть транспорт. Видно, что урон не проходит, а значит это багоюз. Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: