Негатив на сервер
|
|
Note | Дата: Вторник, 19.11.2024, 00:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| https://ibb.co/J3XNZqF ник Anso
CUM
|
|
| |
Anso | Дата: Вторник, 19.11.2024, 01:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Note ( ) https://ibb.co/J3XNZqFник Anso Ну, во первых это был частный разговор. А не "Публичный уход с сервера". Что означает моя фраза "сервер изжил своё"? Конкретно для меня - я уже купил всё что хотел на данный момент. Удобно, подставлять всё в выгодном свете. Но тут важен контекст.
Там дальше по чату можно посмотреть. Если это так же подходит под нарушение правил. Сообщить, как я думал "другу". Куда я исчезну в ближайшее время. То, готов получить замечание. И впредь, не буду писать подобное. Хотя и конечно стоит последить впредь за своей формулировкой в целом. Но, поступок твой конечно.. что-то с чем-то. Скажу честно - не ожидал
Не знаю, чем тебя обидел. Хотя и подозреваю что ты не тот - за кого себя выдавал.
Потом, если уж пошли такие яйца. Сообщения датированы 16м числом. Где ты был 3 дня? Интернет отключили? В игре ты появлялся. Значит у бабушек и дедушек не был. Очевидная попытка заблокировать. Но, опять же зачем? И по стечению обстоятельств я сегодня ночью убивал Мементомори и Гойду. Именно в это время, они уходили афк. Совпадение наверно, да? Даже забавно, убил их всего 2 раза. А они уже пошли на форум в попытках заблокировать меня. Ну.. дело ваше. Я думаю, администратор взглянет на это здраво.
Конечно, если он не захочет чтобы я играл тут. Я его вполне пойму и даже не буду в обиде.
Это действительно звучит "резко". Но, в следующий раз если он будет, я буду куда внимательнее к формулировкам. И что самое интересное и смешное в этой ситуации. Планы то у меня поменялись. Это можно увидеть по онлайну
Сообщение отредактировал Anso - Вторник, 19.11.2024, 02:19 |
|
| |
Gilza_ | Дата: Вторник, 19.11.2024, 08:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Уважемый Барс, человек если бы не любил ваш сервер, он не вкладывал бы такие бабки сюда, и это доказывает то что сервер стоит того. Но действительно, мы как друзья, обсуждаем между собой много недостатков,и плюсов сервера, но никак не говорим о них кому попало, и при этому нам не мешает играть эти недостатки, мы уважаем тебя как крутого разраба, и что ты нам даришь такую хорошую атмосферу игры. А данный человек как бы в овечьей шкуре втёрся к нам в доверие и решил как то нас уничтожить через тебя заболтав нас. Лицемерие это самое подлое что может быть в человеке, мы очень расстроены за этого человека. Если мы перешли границы, то просим прощения, не наказывай нас, ведь мы любим твой сервер и тебя.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 19.11.2024, 11:59 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Gilza_ ( ) Лицемерие это самое подлое что может быть в человеке, мы очень расстроены за этого человека То есть, человек лицемерный, потому что действует согласно правилам проекта и не стал утаивать нарушение. А у вас лицемерия не капельки нет, что играя каждый день на проекте и даже предлагая свою кандидатуру в команду к администрации, в радиоведущие, одновременно с этим в личку игрокам втираете, какой плохой сервер и есть проекты лучше.
Цитата Anso ( ) Что означает моя фраза "сервер изжил своё"? Конкретно для меня - я уже купил всё что хотел на данный момент. Удобно, подставлять всё в выгодном свете. Но тут важен контекст. В удобном свете уже ты пытаешься всё поставить. Если было так, как ты пишешь тут, то можно было написать так же и в игре - "я уже все купил, возьму паузу, вернусь позже, когда будут новые обновления и цели". А ты сказал совсем другое, при этом сравнив с другими, "более лучшими" проектами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) То есть, человек лицемерный, потому что действует согласно правилам проекта и не стал утаивать нарушение. Не преследую цели оправдать Ансо, по моему, негатив в его случае практически очевиден. Но стоит учесть, что автор жалобы придержал скриншот пару деньков, и выложил как раз в тот день, когда он "насолил" его друзьям.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Не придержал пару деньков, а спрашивали у администрации нарушение ли это, после положительного ответа была написана жалоба
|
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:57 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| А, тогда вообще без комментариев
|
|
| |
Anso | Дата: Вторник, 19.11.2024, 20:33 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если было так, как ты пишешь тут, то можно было написать так же и в игре - "я уже все купил, возьму паузу, вернусь позже, когда будут новые обновления и цели". А ты сказал совсем другое, при этом сравнив с другими, "более лучшими" проектами. Доказать обратное не смогу.
Уже писал, но повторюсь для других участников. Не нравился бы мне проект и сервер - я бы не пытался подстегнуть игроков на достижения(тема на форуме), не защищал бы слабых на сервере и в конце концов, просто не поддерживал проект копейкой. Я конечно, дурак. Но, не до такой степени чтобы тратить деньги туда - от чего меня воротит. Вся эта ситуация откровенно говоря, удручающая. Да и причины, уже не важны. Единственное, что как мне кажется нужно сделать в этом случае. Из уважения к серверу и твоей работе. Это просто извиниться. В следующий раз, я дважды подумаю о том, что и кому писать. Очень надеюсь, что это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. А с войнушками я пожалуй завяжу. Больно, вспыльчивое это дело.
Был не прав, простите.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Вторник, 19.11.2024, 21:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Данное сообщение несёт не прямое отношение к жалобе.
Я вас предупреждал на счёт игрока Note, чтобы вы относились к нему с опаской. По итогу мы теперь видим сливы игроков, к которым он втёрся в доверие. Мультиакковая свинья человеку не товарищ. Вы знали кто это, либо не хотели этому верить и теперь сидите в луже. Мне очень обидно за своих друзей и в целом комьюнити нашего сервера за наличие такого рода "черни", которая делает всё, чтобы остаться играть в одиночку на сервере, либо со своим дружком
Обращаюсь к автору - имеют ли все твои деяния на сервере(за все эти годы) хоть каплю искренности? Ты меняешь маски аккаунтов на ходу, противореча самому себе. У каждого твоего аккаунта разная личность, которая в итоге приводит к одному - уничтожить давних врагов. Причём стараешься уничтожить ты не на сервере, а на форуме с помощью самых разных методов. Это длится очень долго, но человек не прогрессирует в коммуникациях, а деградирует. Не чувствуешь раздвоения личности?
Друзья, имеем критическое мышление, мне больше нечего сказать
|
|
| |
Crusader | Дата: Вторник, 19.11.2024, 23:01 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Ledger_ ( ) Вы знали кто это, либо не хотели этому верить и теперь сидите в луже. Есть такая поговорка - не руби сук, на котором сидишь. Зачем хейтить сервер и надеяться, что тебя не сдадут, если ты продолжаешь играть? В ком вина? В тебе, который рубил сук или в нем, который из-за этого сломался? Еще одна поговорка - разлюбил - уходи. Вы школьники или ведете себя как школьники? Постоянно играете, донатите, но обсираете сервер? А когда забанили вините не себя. Вот пишет Ансо про более лучшие другие проекты, сидя тут, а зачем? Вместо этих коментов шел бы и играл бы там, а не тратил время на свои мемуары на сервере.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Среда, Вчера, 02:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Anso ( ) я сегодня ночью убивал Мементомори и Гойду. Не заметил сначала, но меня и тут приплели.Цитата Anso ( ) Скажу честно - не ожидал Ты, вместо признания своего поступка, обвинил в том, что он тебя "сдал" и по первому сообщению дал понять что просто "не тому человеку" такое написал, что в этом твоя промашка, а теперь видимо посмотрел аналогичные темы с негативом, и решил быстренько подстроиться и извиниться ради сохранения аккаунта. Верим в искренность написанного?
|
|
| |
Nestle | Дата: Среда, Вчера, 07:21 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Он извинился и сказал больше не повторится, пусть будет все хорошо ребятки
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, Вчера, 10:04 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Anso ( ) Был не прав, простите. Ограничимся замечанием на первый раз. И рекомендую их снять.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |