Упоминание другой игры
|
|
Note | Дата: Вторник, 19.11.2024, 00:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| https://ibb.co/SXjmS8k ник Sheikh_Ali
CUM
|
|
| |
Anso | Дата: Вторник, 19.11.2024, 02:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Ну, опять же. Тебе сообщили куда человек ушёл.
Не зазывая в другие игры. А ты дурачек, не видишь разницы.
Ебать ты конечно гнилой человечек. Меня от тебя тошнит
Но, я очень надеюсь, что в жизни с тобой не поступят так же. Да и не радуйся ты сильно. Ты просто получил больше доверия, чем того заслуживал.
|
|
| |
Gilza_ | Дата: Вторник, 19.11.2024, 08:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, опять же вернусь к тем словам что и писал в жалобе на Ансо. Я всегда говорю друзьям в личку куда я отхожу и зачем, я этого человека считал другом в нашем кругу. Я всего лишь сказал ему по какой причине я уходу в афк, то есть я хочу сказать, что небыло в этом никакого элемента зазыва в игру или же намеренное упоминание игры дабы привлечь интерес другого игрока к внешнему продукты, разве политика запрета заключается не в этом? Прости нас Барс, я усвоил урок, даже не доверять друзьям.
|
|
| |
Nestle | Дата: Вторник, 19.11.2024, 10:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| А что такое рдр? Нот иди умойся
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Вторник, 19.11.2024, 10:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Gilza_ ( ) всегда говорю друзьям в личку куда я отхож Так писал бы в вип тогда. Ты же не зазывал никого. Ты просто написал куда уходишь. Любое упоминание других игр запрещено. А тут ты ещё и ведя диалог в вип чате, вдруг резко решил в личку сообщить, конкретно куда ты уходишь. Где ж тут не зазыв то.
|
|
| |
WarriorH | Дата: Вторник, 19.11.2024, 11:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Блять я не могу, даже форумник создал чтобы сообщить тебе насколько же ты уёбищное создание нот, тебе 2 человека как другу пишут какую-либо информацию, а ты скринишь из пкм и пишешь жалобу на это, блядская тварь ебаная, фу сука, презренная хуета, его «Тимейты», я бы задумался на вашем месте на счёт содружества с этим уебищем, чтобы ни происходило между нашими сторонами,такой хуйни терпеть никто не стал бы, мы за подобную хуйню вышвыриваем обычно как психа или нестла, на этом все
|
|
| |
Gilza_ | Дата: Вторник, 19.11.2024, 11:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Так писал бы в вип тогда. Ты же не зазывал никого. Ты просто написал куда уходишь. Любое упоминание других игр запрещено. А тут ты ещё и ведя диалог в вип чате, вдруг резко решил в личку сообщить, конкретно куда ты уходишь. Где ж тут не зазыв то. Ты не ищи из под ногтей но грязь, где там зазыв? Вот по этому я в личку ему написал а не в вип чат, чтобы не выглядело это как реклама.Добавлено (19.11.2024, 11:46) --------------------------------------------- Да хотя пишите что хотите, мне всеравно, в любом случае бугу согласен с решением Барса, ему виднее, а вы дальше жаждуйте нашей блокировки.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:02 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Anso ( ) Не зазывая Цитата Gilza_ ( ) никакого элемента зазыва Цитата quinkkkkk ( ) Где ж тут не зазыв то Прочтите название темы, тут жалоба не за зазыв, а за упоминание другой игры. Правила запрещают это. На первый раз выдано замечание. Если повторится, то будет блокировка аккаунта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |