SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anso | Клевета
MementoMoriv3Дата: Понедельник, 25.11.2024, 00:50 | Сообщение # 1
MementoMoriv3
Ранг 3
Статус:
Игрок постоянно рассказывает о том что я читер, надоело.
https://imgur.com/a/eU5QRsS
https://imgur.com/a/RawSwUN

Forymniy_VoinДата: Понедельник, 25.11.2024, 02:08 | Сообщение # 2
Forymniy_Voin
Ранг 1
Статус:
https://youtu.be/UntxWdha0eg?si=at0prJXSV6D3mG9I

Меняем принципы как пары обуви ✓

AnsoДата: Понедельник, 25.11.2024, 02:24 | Сообщение # 3
Anso
Ранг 4
Статус:
facepalm 

.. о-хо-хоюшки-хо-хо..угораздило же тебе таким родится. Тяжко по жизни придётся(серьёзно, без оскорблений ,задумайся..я не знаю как бы ты в армии выжил).

Я не буду с вами больше стреляться и в принципе общаться. Это просто невозможно. Что не убийство, то жалоба на форуме. К "наводке" прицепился.

Я тебе по секрету скажу. Наводка это не читы. Это когда мышкой двигаешь курсор к цели. Действие - наводка. Скажу больше, если такие и есть. Узнал я о них, только что от тебя. Знаю что есть, аим, вх вроде..спидхаки. Про "наводку" впервые слышу. Хотя, даже АИМ. не является тем за что его выдают. Потому как:

Aim (комп. игры) (Аим, в переводе с англ. «цель, прицеливаться») — умение человека, играющего в шутеры, быстро и точно наводить прицел на цель (часто — на голову игрового противника) с помощью мыши.

А есть, АИМБот. Вот это, уже сторонний софт. Тут же вообще речь идёт про какую-то "наводку". И увидит в ней каждый то - что ему ближе.

А сам вопрос был с подковыркой. Рофл, если по модному. Если уже совсем для глупеньких, коим человеком ты и являешься. На мой субъективный взгляд. Перефразирую, чтобы была больше видна суть. "А попасть в стрелка - у тебя руки кривые?)" Примерно как-то так.. Только это уже звучит как оскорбление. Поэтому пришлось обойтись "наводкой".

Ты написал, что по пассажирам попадать тяжелее. В чём сложность? Скажу больше, я куда чаще попадаю по пассажирам, нежели по водителю. Потому как, его обычно прикрывают чтобы авто не стало.

Первый же комментарий на форуме - написан по факту. Без обвинений. А с вопросом.
Ты так и не объяснил, как ты стреляя в центр авто, на видео. Попадаешь по водителю. Если так, очень хочешь чтобы тебе проверку сделали. Создам тему на форуме с этим вопросом, пускай разбирается Алексей.

Это всё я расписал для прояснения ситуации. Потом, где там речь про тебя? Я задаю вопрос. "Или наводка на стрелка не работает?)"
Я что, написал. "У Мементо наводка"? Утвердительного и уж тем более упоминания тебя - там нет. Максимум, на что тянет твоё заявление. На обсуждение читов. Чего собственно говоря, как я ранее объяснил - не было. Типо.. По выше указанным причинам.

Ali_EfendiДата: Понедельник, 25.11.2024, 02:53 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Терпила

Будут проблемы, решай!

MementoMoriv3Дата: Понедельник, 25.11.2024, 03:16 | Сообщение # 5
MementoMoriv3
Ранг 3
Статус:
Так если ты считаешь что я читер, почему не пишешь жалобу? К чему эта писанина в чате? Мне приятно думаешь? Это не единичный случай, когда ты жаловался в вип чате про меня... будешь отрицать?
И зачем на личности переходить? Мы тут в игрушки играем, я тебе слова дурного не написал.

AnsoДата: Понедельник, 25.11.2024, 03:40 | Сообщение # 6
Anso
Ранг 4
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
ты считаешь что я читер, почему не пишешь жалобу?
Вот, пожалуйсто.

http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8557-1
До этого, я так не считал. 
Цитата MementoMoriv3 ()
Мне приятно думаешь?
Тебе пофиг. Что ты вечно овечку строишь? Даже в жалобах пишешь с грусными смайликами  sad  sad  sad  в саркастической форме. Или ты думаешь, что это никому не понятно?
Цитата MementoMoriv3 ()
И зачем на личности переходить? Мы тут в игрушки играем, я тебе слова дурного не написал.
Во первых, ты меня просто как человек раздражаешь. А во вторых. Почему нет? Я же не говорю неправды.

Мне это напомнило момент из фильма "Джентльмены". Где афроамериканец жаловался тренеру на то, что спарринг партнёр назвал его черным уродом(как-то так). А тренер доходчиво объяснил. Что это не оскорбление. А констатация фактов. Ведь он черный.. и не совсем красивый.

Ты ведёшь себя так же. И почему-то я постоянно в нашем диалоге, занимаю позицию того самого тренера. Предложения у тебя односложные. На подобии... "Anso ты злой". Так, только дети пишут. Отсюда и выводы. Что ты как тот афроамериканец. Жалуешься и плачешь, на факты.
(не имею ничего против черных/белых и каких либо других национальностей рас и т.д - т.п)

А вот и сам момент из фильма:
https://youtu.be/PjbJsoFuLHA

И перестань плакать.

Сообщение отредактировал Anso - Понедельник, 25.11.2024, 03:40

БарсДата: Понедельник, 25.11.2024, 10:12 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
На первый раз ограничимся устным замечанием. Напоминаю, что обсуждение и упоминание читов запрещено.

P.S. Надо выкладывать ссылки на другие видеохостинги. Этот не открывается.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: