Huntress подозрение v2
|
|
Anso | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 03:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| На игрока была писана жалоба. Меня смутил момент в видео. Игрок не предоставил каких либо опровержений. Просто написал что я чего-то не понимаю. Я и решил, что чего-то не понимаю. Но, сейчас была жалоба на меня за "клевету". Поэтому.. давайте разбираться. Как у игрока получается так стрелять? Видео: https://youtu.be/okByTREQ6_s
Исходник, если не доступен. Я отправлю в личные сообщения(это для администрации).
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 05:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Вот тебе пример, как регистрация попадания работает не в мою пользу, записи есть почти на все файты https://rutube.ru/video/private/e2b18ab2846d898a45205d7598aed3a5/?p=w9hbvSWYlpmY4SAjrs6edA на видео видно, что в 1 моменте когда у игрока остается лоу хп, выстрел, кровь, урона нет. В конце видео момент, есть трассер попадания по машине и по идее урона быть не должно, но после выстрела проходит некоторое время и он умирает, может пинг у него высокий?
А по качеству стрельбы могу порекомендовать больше практиковаться, быть может, получится убивать не только с джетпака.
|
|
| |
Dobryak_ | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 10:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Реально, он даже не не нацелен на Шейх Али но убивает его, ммм
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 14:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Anso ( ) Как у игрока получается так стрелять? Как "так" стрелять? Что за тупой вопрос про игру, в которой напрочь отсутствует идеальная синхронизация, которую вы все так хотите видеть? Это у Хантреса пуля летит в крышу, а не в голову. А у чела, которого насилуют, пуля летит в него.
Чтобы подрезать автомобиль с игроком, нужно обогнать его, и вильнуть впереди его машины. Даже касаться не нужно. Игрок со своим автомобилем успешно подрежется. Но нет же, это тоже по любому чит и за это проверки нужно делать и банить.
Человеки ищут синхру в игре 2004 года. Человеки пишут жалобу на синхру, выдавая ее за чит. Клоуны.
|
|
| |
Anso | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 21:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата quinkkkkk ( ) Чтобы подрезать автомобиль с игроком, нужно обогнать его, и вильнуть впереди его машины. Ты понимаешь как работает синхра. Но, при этом пишешь так. Словно понятия не имеешь о чём говоришь.
Мы давно избавились от стрельбы по пингу.
А синхра, это различие в пинге. Т.е, твой оппонент оказывается как бы впереди для него и сервера, нежели так, как ты его видишь. Отсюда и попадания по игроку с выбросом частиц крови, но при этом не регистрации урона. Потому как, для него ты промазал. А у тебя(по сколько игрок немного позади, для тебя, чем он есть на самом деле) ты попал. Вот только это не работает наоборот. Нельзя стрелять непонятно куда и попадать в игрока. Стреляй он наперёд, я бы ещё понял(в область лобового стекла). Но, он стреляет в транспорт назад. Это как синхра, о которой ты говоришь. Только наоборот. Приведу пример с тем же авто. Это если бы, чтобы подрезать человека. Ты ехал не впереди него. А наоборот, с зади. Подрезая заднюю часть авто. А это, так не работает.
Цитата quinkkkkk ( ) Как "так" стрелять? Что за тупой вопрос про игру, в которой напрочь отсутствует идеальная синхронизация Хорошо, почему тогда она у меня присутствует? Почему, для того чтобы мне в кого-то попасть. Нужно точное попадание? Мы играем в разный самп? Если нужно прикреплю видео, насколько кардинально у меня отличается стрельба от него. Буквально, чуть-чуть левее или правее и всё. Я уже не попал.
Цитата MementoMoriv3 ( ) может пинг у него высокий? Ты можешь заснять свою папку с сампом? Даты изменения, вес. В этом нет ничего сложно. Если я буду не прав - я буду только рад. Мне это кажется странным. Потому как, у меня это работает не так. И сколько себя помню. Играю в самп, уже больше 9 лет. С подобным не встречался. Даже, когда играл на ведре.
Цитата quinkkkkk ( ) Человеки пишут жалобу на синхру, выдавая ее за чит. Клоуны. Я ничего не выдавал ещё. Я подозреваю. А не утверждаю. А основания на то, у меня есть. Тем более, всем этим я бы не занимался. Если бы на меня от этого игрока, каждую неделю жалоба не была.
Вот это вот.. "слить-слить-блок-блок-забанить-забанить" не мой стиль игры. И не нужно называть меня клоуном. Не я, цирк тут устраивал. Я скорее наоборот, пытаюсь помочь. Даже если это мой недруг. Тебе ли не знать.
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 21:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Что докажет заснятая мной папка с игрой в данный момент?
|
|
| |
Anso | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 21:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) Что докажет заснятая мной папка с игрой в данный момент? Сделай, пожалуйста.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 21:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Anso ( ) Мне это кажется странным. Потому как, у меня это работает не так. И сколько себя помню. Играю в самп, уже больше 9 лет. С подобным не встречался. Даже, когда играл на ведре. Играл в эту игру более 11 лет, и все время стрелялся только пешим, и в году 21-22 узнал как криво проходит урон по персонажу в автомобиле, не знаю как у тебя это не получилось заметить, хотя возможно знаю, надо поменьше стрелять с дронов и ранца)
Скромный выпивоха.
|
|
| |
quinkkkkk | Дата: Вторник, 26.11.2024, 10:12 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Anso ( ) Это как синхра, Только наоборот. Что ты несешь за бред. Синхра - она и будет синхрой в любом из вариантов. С какого хуя то ты должен на опережение обязательно стрелять то, чтобы синхра была? Ты вообще не понимаешь как работает стрельба в этой старой игре и серверах, которые не оптимизированы должным образом под это.
Цитата Anso ( ) Почему, для того чтобы мне в кого-то попасть. Нужно точное попадание? Покажи это. Покажи это на примере активных перестрелок в каре, чтобы все виляли и все как полагается. И кидай несколько моментов, а не один, где выберешь хорошую синхру.
Цитата Anso ( ) Я подозреваю. А не утверждаю. Ну и иди нахуй тогда со своими подозрериями. Если ты пишешь жалобу, ты должен прикрепить доказательства, которые собрал на сторонний софт. А не пытаться на удачу топить игрока за поломанную синхру игры.
Это как если бы я накатал жб на то, что ты обезьяна и после кика на джетпаке в воздухе и заходишь и багоюзишь АФК, чтобы не умереть от падения с высоты. Надо фрапсить.
Ну или же то, как ты взрывками челов на нейтралке в жёлтой зоне выносишь стреляя по земле. А потом в дискорде сопли жевать, типа а я чё виноват если с ранца стрелять неудобно и попадать.
Цитата Anso ( ) Вот это вот.. "слить-слить-блок-блок-забанить-забанить" не мой стиль игры. Ты этим и занимаешься, чел.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 26.11.2024, 10:37 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Anso ( ) Игрок не предоставил каких либо опровержений. А какие он должен опровержения предоставить, если даже само видео от него.
Цитата Anso ( ) Ты можешь заснять свою папку с сампом? Цитата MementoMoriv3 ( ) Что докажет заснятая мной папка с игрой в данный момент? Цитата Anso ( ) Сделай, пожалуйста. Это же вроде несложно. Скиньте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Вторник, 26.11.2024, 12:09 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| https://rutube.ru/video/private/f0cd65de6cc5a51923ddda18cbb4d05b/?p=tNjiCLKnPZrNx3bST0tohg
|
|
| |
tiffin | Дата: Вторник, 26.11.2024, 12:33 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| https://imgur.com/a/VSfVBxM это че? да и + ты как угодно мог назвать свою "основную папку с игрой".
Я думаю, без проверки тут никак.
TF
|
|
| |
Whozert | Дата: Вторник, 26.11.2024, 13:14 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MementoMoriv3 ( ) https://rutube.ru/video/private/f0cd65de6cc5a51923ddda18cbb4d05b/?p=tNjiCLKnPZrNx3bST0tohg Удобно выставлять всё в своём свете, не так ли? Видео начинается с того момента, когда ты открываешь клиент САМПа, уже настроенный на путь сборки сектора. Но, в общем, здесь вопросов меньше. У тебя отсутствует захват записи на дату и время на компьютере, так что мы, по сути, смотрим опру, верно? Очень интересно было бы взглянуть на твою папку с названием "zapret_build-main". Я так понимаю, это твоя основная сборка? А также на папку с названием "Grand Theft Auto" в левой панели. Как я уже понял это папка с откатами. Кроме того, по твоим опрам я заметил подозрительную плавность прицела. Как видно, в твоём клиенте САМПа ты играешь на ДМ серверах, а значит, скорее всего, ты любитель использовать "SensitivityFix" либо "FPS unlock" для более точной и плавной стрельбы, верно ?
Сообщение отредактировал Whozert - Вторник, 26.11.2024, 13:23 |
|
| |
Loriken | Дата: Вторник, 26.11.2024, 13:15 | Сообщение # 14 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата tiffin ( ) https://imgur.com/a/VSfVBxMэто че? Это папка отката, по крайне мере у меня так она и называется)
#бомжик
|
|
| |
Goida | Дата: Вторник, 26.11.2024, 13:20 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| zapret build это для обхода запрета ютуба и дискорда я могу скинуть сюда (по требованию) заархивированный вариант
Подпись
Сообщение отредактировал Goida - Вторник, 26.11.2024, 13:22 |
|
| |