А ты скинь по больше пвп со мной. Ты выбрал единственный мой удачный день когда залетело и сразу ныть побежал, смешной ты. А то ты не знаешь что я образно говоря раз в год захожу и уровнем пвп сильно не выделяюсь, пургу тоже не неси.
Вы лучше между своей шайкой хачни разберитесь а не скулите при первой неудаче. Твои же хачи тебя за спиной ебланом называют, что ты конкретно самый глупый в вашей команде. А ты будто подлизываешь.
Вы испортили сами себе игру своими форумными войнами, вы жалуетесь абсолютно на все, любой зацеп. Вы пытаетесь врагов слить на форуме за любое лишнее слово. В чем интерес игры. Мы же все уже с десяток лет знакомы и все это продолжается с какой целью? Показать у кого писюн длиннее?Добавлено (27.12.2024, 23:58)
---------------------------------------------
Ваша шайка сами друг друга в лички сливают
Ты не знаешь с кем у меня есть связь и на каком уровне. И я знаю явно больше чем ты, не с проста я в теме про Валеру писал. Ибо ваши же сидели обсуждали подробности. Записи я не делал ибо я не вы, воевать на форуме как петушня. Воспитывайте себя. Десяток лет в одном углу живём, а мужского у вас как небыло с детства так и не появилось даже в сознатеном возрасте. Какой ты в игре, такой и в жизни. Иди ещё поплачь, пусть всех перебанят, будешь один играть.