SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
ChapmaN | странная стрельба
GoidaДата: Пятница, 27.12.2024, 22:58 | Сообщение # 1
Goida
Ранг 3
Статус:
Создал эту тему после прочтения предыдущей ( по клевете на игрока Valera_Gulyaev). Человек обвинил его в идеально стрельбе со "знаниями о программе" 
скрин - https://imgur.com/a/QaFITHh
Учитывая такие его познания выкладываю данный ролик с его идеальной стрельбой и наводкой без промахов 
ник ChapmaN - https://rutube.ru/video/private/6d879b7465eebd87e57323278d1febdc/?p=tf-abRuujDIxjKnpuTFiBw
ОСОБЕННО второй момент. там практически моментальная переводка с водителя на стрелка и убийство просто в секунду

Подпись

ChapmaNДата: Пятница, 27.12.2024, 23:55 | Сообщение # 2
ChapmaN
Ранг 1
Статус:
А ты скинь по больше пвп со мной. Ты выбрал единственный мой удачный день когда залетело и сразу ныть побежал, смешной ты. А то ты не знаешь что я образно говоря раз в год захожу и уровнем пвп сильно не выделяюсь, пургу тоже не неси.
Вы лучше между своей шайкой хачни разберитесь а не скулите при первой неудаче. Твои же хачи тебя за спиной ебланом называют, что ты конкретно самый глупый в вашей команде. А ты будто подлизываешь.
Вы испортили сами себе игру своими форумными войнами, вы жалуетесь абсолютно на все, любой зацеп. Вы пытаетесь врагов слить на форуме за любое лишнее слово. В чем интерес игры. Мы же все уже с десяток лет знакомы и все это продолжается с какой целью? Показать у кого писюн длиннее?

Добавлено (27.12.2024, 23:58)
---------------------------------------------
Ваша шайка сами друг друга в лички сливают
Ты не знаешь с кем у меня есть связь и на каком уровне. И я знаю явно больше чем ты, не с проста я в теме про Валеру писал. Ибо ваши же сидели обсуждали подробности. Записи я не делал ибо я не вы, воевать на форуме как петушня. Воспитывайте себя. Десяток лет в одном углу живём, а мужского у вас как небыло с детства так и не появилось даже в сознатеном возрасте. Какой ты в игре, такой и в жизни. Иди ещё поплачь, пусть всех перебанят, будешь один играть.

MementoMoriv3Дата: Суббота, 28.12.2024, 03:26 | Сообщение # 3
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Мне в тот день было очень смешно умирать от твоих рук, потому как раньше ты не представлял никакой опасности, но потом вдруг 2 раза подряд дал 7 - 7 с дигла сначала по водителю, потом моментально перевелся на меня, 0 промахов, моментальная реакция, много стреляюсь с каров и даже с моей камеры могу отправить много странных регистраций попадания, но такое вижу впервые. Жаль что фрапсов от тебя, вероятно, не дождусь wink  wink  wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: