SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Tundra - Наводка
GoidaДата: Среда, 29.01.2025, 18:24 | Сообщение # 1
Goida
Ранг 3
Статус:
Ник нарушителя - Tundra (другие ники: "Ledger_", "Sem_Simpson","Beton")

стрельба на ногах по машине - https://rutube.ru/video/private/cd0e03957886566d584b20da417c8a38/?p=KVhELXb3PMWWkwgF10tmRQ

2 первых попадания прошли по части тела 4(пах) что невозможно. по машине засчитывает только по части 9.(тесты проведены и отправлены Алексею в личку в вк)
также во втором моменте третий выстрел дал урон по двум игрокам(чего не должно быть)

это только самые показательные моменты, игрок очень подозрительно (внезапно) "научился" стрелять, по требованию могу предоставить их их.

Подпись

Valera_ForymДата: Среда, 29.01.2025, 18:41 | Сообщение # 2
Valera_Forym
Ранг 2
Статус:
Дополню жалобу своим моментом:
https://rutube.ru/video/private/b0b41b9d226dea3077eff20dcfa0f199/?p=3ulE5nPRngVmM3-Z5HJ4cQ
Хоть еще и без логов в чате, но сама стрельба...)

Размышления

Killer_ZombieДата: Среда, 29.01.2025, 21:32 | Сообщение # 3
Killer_Zombie
Ранг 1
Статус:
Не нравится умирать и сразу начали ныть, Тундре респект

K.Z.

MementoMoriv3Дата: Среда, 29.01.2025, 22:13 | Сообщение # 4
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Цитата Killer_Zombie ()
Не нравится умирать и сразу начали ныть

Ты хоть видео то хоть смотрел? Я уверен в том что он даже в свое оправдание писать ничего не будет. Обвиняемый решил красиво уйти после бана основного аккаунта? sad sad sad

Ledger_Дата: Среда, 29.01.2025, 23:23 | Сообщение # 5
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Моменты странные, рассинхрон от моего пинга и ФПС. Подозрения есть, готов на проверку от Администрации.

Поясню для MementoMori( oops другие ники: "Huntress", "Renesans", "Heins",) и Goida( oops другие ники: "Note", "Ultimate", "Rikka")
Я редко захожу, потому что вдохновился игроком Valera_Gulyaev. Решил следом за ним жёстко тренировать стрельбу. Захожу на сектор редко, но метко.
В автомобиле у меня нету такого разброса, как у вас) Довольствуюсь, чем могу.
Цитата MementoMoriv3 ()
Я уверен в том что он даже в свое оправдание писать ничего не будет.

Слишком много на себя берёшь, рукастый.

Процитирую сообщение SamuraiSakurchik:
Цитата
Он не читер, вы стрелять не умеете просто, как он, ботихи, хыхыхы!

В сахарных речах правды мало

vkusimirДата: Четверг, Вчера, 06:50 | Сообщение # 6
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Валера выкладывал свои видео, твои где?

Ledger_Дата: Четверг, Вчера, 11:10 | Сообщение # 7
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Цитата vkusimir ()
Валера выкладывал свои видео, твои где?

Держи, толстолобик.
https://vimeo.com/1051816120/9f8cbedd23

MementoMoriv3Дата: Четверг, Вчера, 11:45 | Сообщение # 8
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
А записи как ты по нам стреляешь со своей стороны нет? Вроде хороший момент, можно было бы и записать. wacko wacko wacko

vkusimirДата: Четверг, Вчера, 12:08 | Сообщение # 9
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Цитата Ledger_ ()
Держи, толстолобик

Принял обиженка. Почему видео хачам? Скриншот я сделал, если вдруг будешь переименовывать после моих слов. То что гумка багается, так она у всех багается) Фпс твой нормальный в игре всегда, играя с Леджера, че то не разу так не комментировал. Где видео как ты попадаешь в пах когда человек сидит и урон должен проходить по голове? Где видео где ты зверь выносишь машину без единого промаха, так еще одна пуля залетела по двоим?

mnbvcxzlДата: Четверг, Вчера, 13:18 | Сообщение # 10
Ранг 1
Статус:
Ой бля лулумбы не заебуйте,чтоб не сосать надо играть уметь а не на форуме плакать. Попросите Валеру научить стрелять, у него есть способы прокачки скила

Ledger_Дата: Четверг, Вчера, 13:25 | Сообщение # 11
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
А записи как ты по нам стреляешь со своей стороны нет? Вроде хороший момент, можно было бы и записать.

Были, забил диск и удалил из за ненадобности. Да и зачем, если при долгой съёмке фризы появляются.

Цитата vkusimir ()
Принял обиженка. Почему видео хачам? Скриншот я сделал, если вдруг будешь переименовывать после моих слов

И что ты сделаешь со своими скринами? Даже не подтереться ими. Подорвался сразу, свою идентификацию знаешь)

Цитата vkusimir ()
То что гумка багается, так она у всех багается) Фпс твой нормальный в игре всегда, играя с Леджера, че то не разу так не комментировал.

Ты просил видео, я тебе скинул видео. Про ФПС мне можешь ничего не говорить. Если я не комментировал, это не означает, что такого не было.

Цитата vkusimir ()
Где видео как ты попадаешь в пах когда человек сидит и урон должен проходить по голове? Где видео где ты зверь выносишь машину без единого промаха, так еще одна пуля залетела по двоим?

А ещё что тебе сделать? Записей нету, претензии готов принимать от администрации, но не от тебя.
И вообще, бегунок, я нанял себе платно тренера и он учит целыми днями меня) Paxan_Valera
Можешь не отписывать с пеной у рта. drool

DinBossДата: Четверг, Вчера, 13:31 | Сообщение # 12
DinBoss
Ранг 1
Статус:
Играть научись, а не нойте на форум.Фу, смотреть со стороны на вас противно.
Цитаты вашего самурайчика))

vkusimirДата: Четверг, Вчера, 13:33 | Сообщение # 13
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Цитата Ledger_ ()
Ты просил видео, я тебе скинул видео. Про ФПС мне можешь ничего не говорить. Если я не комментировал, это не означает, что такого не было.
 То есть если у всех багается гумпомощь, это нормально, если у тебя то фпс и рассинхрон surprised
Цитата Ledger_ ()
А ещё что тебе сделать? Записей нету, претензии готов принимать от администрации, но не от тебя.И вообще, бегунок, я нанял себе платно тренера и он учит целыми днями меня) Paxan_Valera
Ты себе новый акк еще один завел? Ты ночами заходишь в игру, пока администрация спит, лишь бы не спалили, опру давай.
И последнее, разрывная. Твое видео от 14.01.2025 года, почему у тебя нет записей которым 3 дня максимум, но есть полумесяцовое видео? Ты же чистил диск, чел ты гонишь неадекватные идеи.. tongue

пс след сообщение от него, да я только это видео оставил или типа оно у меня в другой папке было. хаха

Сообщение отредактировал vkusimir - Четверг, 30.01.2025, 13:37

mnbvcxzlДата: Четверг, Вчера, 13:42 | Сообщение # 14
Ранг 1
Статус:
Лулумба ты че такой глупый, видос с гумкой сохранен бвл потому что он в беседе был у нас, ты перед тем как написать, посоветуйся с друзьями, чтоб лохом не казаться

Ledger_Дата: Четверг, Вчера, 13:57 | Сообщение # 15
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Цитата mnbvcxzl ()
То есть если у всех багается гумпомощь, это нормально, если у тебя то фпс и рассинхрон

Причём здесь гумка? Ты просил видео, я скинул тебе видео. Оно не связано вообще с ФПС и рассинхрон. Что-ж ты пытаешься притянуть то все. Из жалобы в жалобу кочуешь, ущербность.
Цитата vkusimir ()
Ты себе новый акк еще один завел? Ты ночами заходишь в игру, пока администрация спит, лишь бы не спалили, опру давай.

Притянуто x2. Я уже писал, что захожу редко. У нас на сервере так то античит работает хорошо.
Требовать ты у себя в компании будешь, а тут тебе права спроса никто не давал)

Цитата mnbvcxzl ()
И последнее, разрывная. Твое видео от 14.01.2025 года, почему у тебя нет записей которым 3 дня максимум, но есть полумесяцовое видео? Ты же чистил диск, чел ты гонишь неадекватные идеи.. 

На эту "подливную" от толстолобика ответил другой человек выше. surprised

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: