ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 06.08.2016, 16:14 | Сообщение # 301 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Wate, уже намного лучше, видно, что ты старался.
Цитата Wate ( ) Видос про храм Покупаем.
Цитата Wate ( ) Видео про все заводы А вот над этим видео нужно поработать. На заводе тушенки не показал тайное место за коробками, где лежит труп и может заспавниться одежда, было бы неплохо доснять и вставить это в обзор, можно даже внимание не акцентировать, что ты доснял этот кусок. После обзора этого завода ты говоришь: "мы выдвигаемся к заводу тушенки" и потом оказываешься у завода молока - этот момент нужно либо вырезать, либо записать звук отдельно, где ты говоришь, что едешь к заводу молока.
|
|
| |
Wate | Дата: Суббота, 06.08.2016, 16:22 | Сообщение # 302 |
Ранг 4
Статус:
| Lerke, будет сделано, босс)Добавлено (06.08.2016, 16:22) --------------------------------------------- Про место с трупом: вряд ли я до туда еще смогу доехать xD но свою ошибку с голосом Переделаю
Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда. Рэй Брэдбери
|
|
| |
Рексай | Дата: Суббота, 06.08.2016, 17:18 | Сообщение # 303 |
Ранг 2
Статус:
| Wate, Я на старом аккаунте тоже делал видео. Тем более выкладывая видео в общий доступ будь готов к критике. Я бы на месте администраторов не стал бы тебе платить деньги за очень короткие видео. Цитата Wate ( ) Если делать все здания вместе, в одном видео, будет как размешать 3 сорта семечек или смешать "кулер" с "жигулевским" и "три медведя". Мда, что за логика? Собрав все здания в одном видео ты сделаешь его более информативным. Просто нужно соблюдать порядок. На последок - Ты просто хочешь рубануть побольше бабла делая отдельные видео к каждому типу зданий и не думай что ты такой умный, а все остальные тут тупые что не понимают твою мелкую афёру.Цитата Wate ( ) чужое творчество Не назвал бы "Это" творчеством. Скорее обзор, тем более не очень качественный. Я ещё понимаю если бы ты делал с каким нибудь офигенным монтажём, хорошей музыкой, тогда бы это можно было бы назвать так.
|
|
| |
Intellectual | Дата: Суббота, 06.08.2016, 17:59 | Сообщение # 304 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Wate ( ) Про место с трупом: вряд ли я до туда еще смогу доехать Добежать до завода тушенки не доставит проблем.Очень легко и быстро. Раньше без машин как дикие бежали.
Анонимный инкогнито.
|
|
| |
Wate | Дата: Суббота, 06.08.2016, 20:08 | Сообщение # 305 |
Ранг 4
Статус:
| Рексай, попал в бан-молчи, иди, гуляй.
|
|
| |
Рексай | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:54 | Сообщение # 306 |
Ранг 2
Статус:
| Wate, Мда. Что у тебя в мозгах? Что за полемика? Что вообще за логика? Тоесть если я получил бан я не могу больше играть на сервере потому что это не по твоим правилам? Не понимаю так-же то что ты взял во внимание только то что я попал в бан и даже не попытался аргументировать мои факты. Я думаю что ты пользуешься прогой для изменения голоса, потому что ведёшь себя и думаешь как мелкий школьник
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:37 | Сообщение # 307 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Рексай, ну так чего ты сейчас видео не снимаешь, раз такой эксперт? Не нужно разводить срач в важной теме.
|
|
| |
Wate | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:39 | Сообщение # 308 |
Ранг 4
Статус:
| Рексай, я тоже остановлюсь, не хочу разводить конфликт между двумя вообще разными слоями общества. Да, я пользуюсь прогой для изменения голоса(нет). Я не стыжусь своего голоса, который сформировался у меня биологически. А почему же ты тогда не снимаешь видео? Давай, сними, а я посмотрю, тоже покритикую.
Сообщение отредактировал Wate - Воскресенье, 07.08.2016, 07:40 |
|
| |
Рексай | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:56 | Сообщение # 309 |
Ранг 2
Статус:
| Wate, Ты меня даже не знаешь и хочешь ещё говорить что мы разные слои общества. Мб потому что у меня нет свободного времени? На критику надо отвечать адекватно, а не как ты - агрессивно. И шутить это не твой конёк.
|
|
| |
Wate | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:42 | Сообщение # 310 |
Ранг 4
Статус:
| Рексай, а кто шутил?Добавлено (07.08.2016, 21:42) --------------------------------------------- Вот видео про заводы. К сожалению, до завода мяса я не добежал, но исправил свою ошибку с заводом молока. https://youtu.be/Jd0XerQc-vQ
|
|
| |
Intellectual | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:00 | Сообщение # 311 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Wate ( ) до завода мяса Завод тушенки, а не мяса)Запоминай, уже много раз говоришь.
Анонимный инкогнито.
|
|
| |
Wate | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:13 | Сообщение # 312 |
Ранг 4
Статус:
| Просто глупый я.Добавлено (08.08.2016, 10:13) --------------------------------------------- У кого получить деньги?
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:50 | Сообщение # 313 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Wate ( ) К сожалению, до завода мяса я не добежал Ну нам нужно хорошее видео, а у тебя оно недоделанное, это плохо. Еще и эта путаница с заводом тушенки/мяса, можно же ведь перед съемкой подготовиться, составить план, написать себе ключевые слова/названия, чтобы такого не происходило. Видео мы не купим.
Цитата Wate ( ) У кого получить деньги? Поскольку куплено видео только про храм, ожидай, когда оно появится на нашем канале, после чего свяжись со мной в игре для получения денег.
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:01 | Сообщение # 314 |
Ранг 5
Статус:
| Wate, с какой программы ты видео снимаешь? посоветуйте, мне нужно чтобы игру можно было релогнуть во время видео, и чтобы показывался и рабочий стол и игра, кучу программ перепробовал, в каждой либо игра не показывается либо рабочий стол.
Ник: Eric_Cartman Бригада: Долг (Лидер) Работа: Наёмник
|
|
| |
Howard | Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:14 | Сообщение # 315 |
Ранг 3
Статус:
| Eric_Cartman, а зачем нужно что бы было видно рабочий стол? Видео пишется чисто по игре, по конкретной теме в игре.
|
|
| |