ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Maks_Lysenkov | Дата: Среда, 10.08.2016, 19:05 | Сообщение # 331 |
Ранг 3
Статус:
| Всем привет, ребят. Тут в голове возникла идея такая,решил попробовать сделать видео не по формату. В голове было чуть красивее (Также хотел добавить побольше фрагментов видео и скринов, но с панельками индикатора и радара это не очень красиво выглядит. Как говорится, жду критики https://youtu.be/c5pYtCt4FnM
Тот ещё Феникс:)
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:32 | Сообщение # 332 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Maks_Lysenkov, такое видео не подходит нам по формату, если хочешь, можем выложить его в группу, только для этого нужно сделать нормальное название и в описании указать свой ник и ссылку на сайт. На будущее: индикаторы можно отключить в настройках, чат и карта отключаются на F7.
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 10.08.2016, 20:34 |
|
| |
Maks_Lysenkov | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:51 | Сообщение # 333 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Maks_Lysenkov, такое видео не подходит нам по формату, если хочешь, можем выложить его в группу, только для этого нужно сделать нормальное название и в описании указать свой ник и ссылку на сайт. На будущее: индикаторы можно отключить в настройках, чат и карта отключаются на F7. Вот я и попробовал сделать не по формату, попытка не пытка, эхх..
Тот ещё Феникс:)
|
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 11.08.2016, 05:02 | Сообщение # 334 |
Ранг 6
Статус:
| Короч вот. https://www.youtube.com/watch?v=0OmI5TLwyPE Жду коментарии о своих ошибках и тд...
Мой котик котик котик котик...
Сообщение отредактировал Frank - Четверг, 11.08.2016, 07:10 |
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:06 | Сообщение # 335 |
Ранг 6
Статус:
| SexyMuayThai, Калл у тебя на лице будет когда ты в зеркало смотреться будешь.Разрешение 1240 на 720.
|
|
| |
Wate | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:37 | Сообщение # 336 |
Ранг 4
Статус:
| Frank, в целом, для первого раза, очень даже годно. У тебя почему-то жужжит микрофон, это немного мешает просмотру видео. Стоит поставить музыку на задний фон. И зачем ты поставил ту картинку, которая очень сильно режет глаза?
Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда. Рэй Брэдбери
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:18 | Сообщение # 337 |
Ранг 3
Статус:
| Видео заливается, через 30 минут будет доступно.
Жду критики, это моё первое видео.
P.S. DIGMA
DIGMA
|
|
| |
Wate | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:17 | Сообщение # 338 |
Ранг 4
Статус:
| AMPHETAMIN, видео отличное, только попробуй поставить музыку на задний фон, так будет намного приятнее. И кстати, стоит поменять микрофон, твой гудит немного.Добавлено (11.08.2016, 14:17) --------------------------------------------- Оплата за видеоролик выдается как донат или просто в хранилище?
|
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:26 | Сообщение # 339 |
Ранг 6
Статус:
| Wate, Это не микро жужит а сам ноутбук шумит,картинку я поставил потомучто я полный ло*,вчера это ночью снимал и в своем редакторе где монтировал видео не нашел где вырезать можно надпись бандикам,поэтому просто закрыл картинку,если знаешь как мне помочь напишешь хорошо WateДобавлено (11.08.2016, 14:26) --------------------------------------------- SexyMuayThai, Я не пойму ты даун или как? Я сделал такое разрешение чтобы полос чёрных не было по бокам,если незнаешь то сиди и молчи,нашелся тут коментатор.
|
|
| |
Wate | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:36 | Сообщение # 340 |
Ранг 4
Статус:
| Frank, скачай крякнутый FRAPS. Он намного лучше, с ним компьютер меньше тупит. Просто прогугли.
|
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:37 | Сообщение # 341 |
Ранг 6
Статус:
| SexyMuayThai, Тогда у половины игроков ненормальный Монитор,один ты у нас видать особенный... Короч всё игнорю,задолбал уже флудить...
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:44 | Сообщение # 342 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Frank, ну потенциал у тебя есть, думаю, ты уже сам понял, что нужно поработать над качеством звука и взломать бандикам/снимать с другой программы. Не знаю, как у других игроков, у меня разрешение нормальное, видео в HD.
SexyMuayThai, если ты будешь так негативно комментировать видео, то лучше вообще ничего не пиши, мы сами справимся.
AMPHETAMIN, не знаю, как Вейт посмотрел твое видео, у меня вместо него черная полоса (скрин ниже).
|
|
| |
Frank | Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:46 | Сообщение # 343 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Frank, ну потенциал у тебя есть, думаю, ты уже сам понял, что нужно поработать над качеством звука и взломать бандикам/снимать с другой программы. Не знаю, как у других игроков, у меня разрешение нормальное, видео в HD. Уже скачал крякнутый фрапс,подложу музыку на задний фон,с микрофоном незнаю получиться нет поработать...
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:19 | Сообщение # 344 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Lerke ( ) AMPHETAMIN, не знаю, как Вейт посмотрел твое видео, у меня вместо него черная полоса (скрин ниже).
https://youtu.be/v5bcln7_GDk
DIGMA
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 12.08.2016, 11:57 | Сообщение # 345 |
Ранг 6
Статус:
| Вот видео с той же тематикой но по советам Wate.Старался очень сильно https://www.youtube.com/watch?v=KwBtRQpA1_Y&feature=youtu.be
|
|
| |