Гайд бригады: Дьяволы
|
|
samegamii | Дата: Суббота, 19.12.2015, 03:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Предыстория Братство «Дьяволов» сформировалось после заражение окружающей среды. Они поняли, что выжить по одиночке на поверхности не удастся и начали постепенно призывать новобранцев, действовать в команде, помогать друг другу. Бригада первоначало состояла из обычных мародёров, позже туда начали вступать закалённые бойцы, прошедшие через апокалипсис, суровый голод.
Правила бригады Дьяволы * Каждый член бригады обязан соблюдать правила бригады. * Категорически запрещаться причинять вред и убивать своих сородичей/союзников. * Запрещено выпрашивать повышения, Лидер сам распорядится титулами. * Запрещено игнорировать старших по званию. * В случаи самовольного увольнения - доступ к Дьяволам будет закрыт. * Запрещено воровать имущество у своих братьев.
Вступление в бригаду * Иметь что нибудь топовое (рюкзак, одежду или байк/доп) * Иметь 10 авторитет * Знать устав Дьяволов
Состав бригады Лидеры: Vadim_Suprunenko, Pasha_Rem Замы: Брат: Боец: Новичок:
Если вы подходите по всем критериям для вступления, напишите в игре лидеру/заместителю бригады.
|
|
| |
Alеx_Dreadful | Дата: Суббота, 19.12.2015, 07:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Всё бы ничего, но у меня не видно содержание данной темы! Пришлось через Prt Scrn и Paint смотреть что там написано. Или только у меня не отображается данная тема, кроме названия?
И там, где "Замы, брат, боец, новичок", лучше напротив этих титулов наверное написать что-то типо "смотрите в комментах", раз тему потом нельзя будет редактировать
На аве Саня/Санёк/Александр
Сообщение отредактировал Alеx_Dreadful - Суббота, 19.12.2015, 08:23 |
|
| |
Bubbles | Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Ты не один кто содержимого темы не видет
|
|
| |
samegamii | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Статистика бригады за 21.12.2015г Дипломатия с другими бригадами ============================================================================= Союзы: -MS-13 ================================================================================================= Нейтралитет -Игроки без бригады -Волки -Инфанты -Призраки ==================================================================================================== Вражда: -S.W.A.T ============================================================================= Главы/заместители: Главы: Vadim_Suprunenko, Pasha_Rem Заместители: Venom_Taxim, Vasya_Puzyrev
Сообщение отредактировал samegamii - Понедельник, 21.12.2015, 21:02 |
|
| |
Faster | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:55 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Ку а можеш принять с 7 лвл есть доп с правилами ознакомленДобавлено (21.12.2015, 19:55) --------------------------------------------- ник NEXT
|
|
| |
stalker_mityai | Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Привет!, я в вашей бригаде участвую и мне нравиться ( я новичёк ) вас больше чем в некоторых бригадах в которых я был, ваши с радостью готовы помочь в беде
stalker_mityai Ненавижу читеров.. люблю sektor2 бригада ----
|
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Как мне вступить в бригаду?
|
|
| |
samegamii | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Статистика бригады за 27.12.2015г Дипломатия с другими бригадами ============================================================================= Союзы: - ==================================================================================================== Нейтралитет: -ManOyWar -Призраки ==================================================================================================== Вражда: -MS-13 -S.W.A.T ============================================================================ Главы/заместители: Главы: Vadim_Suprunenko, Pasha_Rem. Заместители: Dimka_, Venom_Taxim, Mikaela_jons.
Состоится сбор бригады 30.12.215г. В бункере в 15:00(По МСК).
Сообщение отредактировал samegamii - Воскресенье, 27.12.2015, 20:53 |
|
| |
Kevin_McJons | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| В 15:00 по Мск?
~~ Одиночка ~~
|
|
| |
samegamii | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:53 | Сообщение # 10 |