Гайд бригады «Призраки».
|
|
DeathNear | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:12 | Сообщение # 151 |
Ранг 8
Статус:
| У меня 2 вопроса: 1). Почему участники "Призраков" убивают союз "Волков"? http://pixs.ru/showimage/samp022png_7991010_25179360.png http://pixs.ru/showimage/samp023png_4463271_25179362.png Потом сливает меня, яко бы за крысятничество. И док-в этому не хотят показывать, т.к. у них их нету... 2). Оскорбления в сторону "Союза" http://pixs.ru/showimage/samp425png_6247425_25179412.png Мало того, что украл лут, так еще и оскорбил без причины.
Меня больше всего, задевает то, что как только в жопе они, так сразу требуют док-ва. Я их предоставил. Так пускай они предоставят свои, что я скрысил лут... Если их нет, то просто получается что они все выдумали и просто искали повод слить и забрать лут... Игрок Leshik занял Лв, я под утро лутал дороги, которые никто не трогает, плюс ко всему дут общий, так где я скрысил? Viking как я знаю тоже не занимает. Тут просто дело в том, что кто-то для них высоко стоит, кто-то низко. Лутанул бы Viking, молчали бы в тряпочку, лутнул я (Нету випок), сразу толпой нападают на одного...Добавлено (15.02.2017, 16:12) --------------------------------------------- Тема это только для "Призраков", поэтому посты набивать не надо! Если кидаете сообщения на меня, то киньте сразу док-ва (которых я думаю у вас нет)
San Fierro Rifa
|
|
| |
Faugor | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:23 | Сообщение # 152 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Потом сливает меня, яко бы за крысятничество. Ты сам себе ответил на вопрос. Почему я должен закрывать глаза на то, что ты у моих братьев крысишь ЛВ? Я ответил твоему игроку по другому. Так же потом поехал за тобой, ведь ты же неугомонный ( начал мне грозить ). Так же Лёшик может скинуть скрин, там где ты находишься на его точке лутания.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:43 | Сообщение # 153 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата там где ты находишься на его точке лутания. Покажи мне пожалуйста, где на городе написано, что он его... Или покажи где это написано на дорогах... Покажешь - угомонюсь. А так убийство было без весомой причины.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 16.02.2017, 00:48 | Сообщение # 154 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) что он его Если ты не знал, то даже если ты и хочешь лутать всё подряд тогда умей выживать. Я тебя и убил, так сказать приехал ЛВ полутать.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:19 | Сообщение # 155 |
Ранг 8
Статус:
| Ну вот, убил нарушив дипломатию. И как-то с самозарядами, вдвоем на одного не очень. Как на вас так нападаешь сразу в чат бомбите.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:36 | Сообщение # 156 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) сразу в чат бомбите.
Мне интересно когда ты на нас вообще нападал. Дипломатию я не нарушал, а отомстил тебе за Лёшика, у которого ты "не крысил ЛВ"!
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:10 | Сообщение # 157 |
Ранг 8
Статус:
| Я в общем говорю. Помню как на вас скряга с колсаном напали недалеко от бункера, слили, вы сразу в вип начали, вот у нас випок не было и т.д. Предоставь док-ва что я крысил Лв. У тебя просто пустые слова. Я предоставил док-ва, ты нет. Тут нет слово крыса, тут ты или лутаешь, или нет
San Fierro Rifa
|
|
| |
Eternelle | Дата: Пятница, 17.03.2017, 15:06 | Сообщение # 158 |
Ранг 2
Статус:
| Марьян, что у нас с Дипломатией ? Меня только что, убил какой-то Lans_tds. С ними война или что ?
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:50 | Сообщение # 159 |
Ранг 6
Статус:
| Ну короче, машиной сзади сбить и сломать ногу - молодец.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:11 | Сообщение # 160 |
Ранг 5
Статус:
| Eternelle, какой твой ник?
Цитата Eternelle ( ) какой-то Lans_tds Это бригада или игрок?
Deadman, проведём беседу в игре.
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:59 | Сообщение # 161 |
Ранг 4
Статус:
| General_Angelos, я извиняюсь. Но он не в бригаде, собственно я имею право его иметь. Тем более он сам на меня нарывался, на форуме.
Добавлено (18.03.2017, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата General_Angelos ( ) Это бригада или игрок? Цитата General_Angelos ( ) игрок Он высказался так. Пока он не с кем не мир. Кого он хочет того и ливает. И если он нарвётся на проблемы будет их сам разгребать. Но не бригада. Так же он сказал что с дипломатией всё потом разрешит. Откуда я это знаю? Потому что он меня ливал. Ну точнее говоря пытался) Счёт 3:1 в мою. На сколько я понял его план: Он сначала мочится со всеми, а потом когда начнутся проблемы, просто со всеми помирится. Гениально между прочем.
Правда и ничего кроме правды!
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 18.03.2017, 19:00 |
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:57 | Сообщение # 162 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Pravda ( ) Но он не в бригаде Перечитай гайд, мирных не убивают.
Цитата Pravda ( ) его иметь Боже, мальчик, тебе не страшно такие заявления писать? Это ничего не доказывает, это случай на 1 раз, я был без бинтов. Но, поскольку ты такой герой, посмотрим, как ты себе на топ накопишь. Сколько ты уже пытаешься? Удачи.
Цитата Pravda ( ) Тем более он сам на меня нарывался, на форуме. Кек лол арбидол, доказать, что ты тупой, я могу и в игре. "Нарываться" - значит без причины гнать, лезть, но, у меня были причины. Ты себя ставил, на 10 этажей эволюции, выше, чем ты есть. Зря ты себя прикидываешь умным пареньком. Умный не будет гнать, особенно на того, у кого связи в игре. Поскольку тебя не выгнали, личная война с тобой будет, и я уверяю, я не один.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:48 | Сообщение # 163 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Сколько ты уже пытаешься? 0 Я до прошлой недели вообще не на что не копил.
Цитата Deadman ( ) я был без бинтов Ты был с бронёй 2 раза я без.
Цитата Deadman ( ) личная война с тобой будет Цитата Deadman ( ) и я уверяю, я не один. Так личная или нет? Ты уж определись. http://imgur.com/a/Hz6Oi General_Angelos, , разбирайся.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 19.03.2017, 19:52 |
|
| |
Rizon | Дата: Суббота, 25.03.2017, 10:31 | Сообщение # 164 |
Ранг 2
Статус:
| Ребят и что это за бред? Игрок ХиМиК помоему так, просто без весомого повода вылез с Кинга и начал палить по мне, убил....я лутал дороги ЛС http://s012.radikal.ru/i319/1703/dd/803e76ce7af0.png
Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки пойдут нам на пользу.
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:06 | Сообщение # 165 |
Ранг 4
Статус:
| Rizon, просто так никто и никогда никого не убивает. Если он тебя убил значит ты его где-то выбисил/достал. И то что в гайде написано не ливать новичков... Не базируйся на этом утверждении. Я был новичком меня ливали тоже) Так что... Тут все на это до паралели. Просто старайся избегать нас и всё. (тех кто тебя ливает) Будешь в мирной бригаде, нам. Тогда пиши. Лидер пока не может разобраться. Он занят более важными делами. Всего хорошего.
|
|
| |