Гайд бригады «Призраки».
|
|
Captain | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:50 | Сообщение # 286 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата MachoMen ( ) http://imgur.com/a/OfGqQ Тебе сказали создать гайд либо WAR.
Captain Pie
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:01 | Сообщение # 287 |
Ранг 3
Статус:
| Нарушитель Странник Данте, вы вроде бы мирная бригада, но меня без на то всякой причины взял и слил со своими напарником, В то время я играл через твинк. Clown_Quilli. Вот скрин шот. https://pp.userapi.com/c837630/v837630347/47fb7/7fZiAHrUNec.jpg Фаугор, ты сам был там, и вкурсе что я мирно с вами общался и не провацировал вас.
Сообщение отредактировал Stervyatnik - Суббота, 08.07.2017, 20:01 |
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:18 | Сообщение # 288 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Stervyatnik ( ) вы вроде бы мирная бригада 1.Ты не новичек. 2.У нас не заключен союз. 3.Тебя и твою бригаду встретил в первый раз. 4.Ты так говоришь "Вроде бы",ведь ты был в нашей бригаде.И не забывай историю с Файтером и больницой,я хотел что бы ты побыл в его шкуре.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
Сообщение отредактировал StRanniK_DanTe - Суббота, 08.07.2017, 21:24 |
|
| |
Faugor | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:32 | Сообщение # 289 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Stervyatnik ( ) Фаугор, ты сам был там, и вкурсе что я мирно с вами общался и не провацировал вас. Да, был. Согласен всё было мирно, но единственное что у нас нету союза.Цитата StRanniK_DanTe ( ) Тебя и твою бригаду встретил в первый раз. У нас бригада мирная, и убить сразу при встрече не стоит.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Stervyatnik | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:07 | Сообщение # 290 |
Ранг 3
Статус:
| Странник, на убийство Фигчера было на то основание, ты в мирной бригаде сервера, которая не трогает кого попало за что попало, и у тебя нет оснований убивать меня без причины, не нравится, иди в другую бригу и ливай кого хочешь, но все привыкли что Призраки добрая но в тоже время влиятельная бригада. Я тебе ничего не сделал, и если ты даже встретил бригаду в первый раз, это не мои проблемы. Прошу наказать данного собригадовца.
|
|
| |
Captain | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:41 | Сообщение # 291 |
Ранг 4
Статус:
| Речь пойдет о игроке под ником SmoKe который сделает все ради лута. Сегодня утром у меня были 2 помпы, самозаряд, калаш, инструменты, лопата и всякие луты ( растирки и т.п. ). Можете спросить у игрока Faugor, покупал у него. Я хотел снять все патроны, оффаясь за БЗ. А SmoKe согласился посторожить, вдруг кто то придет когда я офф и успеет поднять луты. С ним мы поехали дальше бункера, остановились около ближнего АММО. Я оффнулся, но випки были включены. Естественно луты не выпали. Я вышел очередной раз и SmoKe успел поднять все луты. Хотя просил поднимать только если идет кто то. Я просил вернуть, но тот не хотел. Человек который привез меня, сам же свалил оттуда. Он не хотел показать свой торг, с причиной "Не обязан". Прощу вернуть либо выгнать данного игрока. Он не достоин быть в этой бригаде. Так как еще та крыса. Я и игрок под ником Лимонадик просили его вернуть и не поступать как крыса. Но он ответил "О чем вы?".
Captain Pie
|
|
| |
SmoKe | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:45 | Сообщение # 292 |
Ранг 2
Статус:
| Ты адекватный? У тебя док-ва есть?
|
|
| |
AmIgo | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:09 | Сообщение # 293 |
Ранг 2
Статус:
| Капитан, зачем просить кого-то сторожить твой лут? Ты смог бы один отъехать от БЗ и перезайти пока нет кого рядом, и не стал бы писать эту жалобу.
trapm
|
|
| |
Captain | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:28 | Сообщение # 294 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата AmIgo ( ) Капитан, зачем просить кого-то сторожить твой лут? Ты смог бы один отъехать от БЗ и перезайти пока нет кого рядом, и не стал бы писать эту жалобу. Бригада мирная, к тому же я доверял ему. Да и за БЗ боялся что то кто подойдет пока офф. Алексей даст логов ( если даст ) и кину скрины.Добавлено (09.07.2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата SmoKe ( ) Ты адекватный? Намного адекватнее чем ты. Кроме этого вопроса, ты знаешь хоть другие слова? Или ты спец. по спросе адекватности человека?
Captain Pie
|
|
| |
Xanta_Satyrus | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:16 | Сообщение # 295 |
Ранг 2
Статус:
| Хочу добавить пару слов в поддержку Captainа. Т.е. добавить жалобу на участника бригады "Призраки" - SmoKe Данный игрок, вбил для себя то, что "Шахта" принадлежит ему. Лут общий ,поэтому я поехала лутать "Его" шахту. Приехал он, начал врезаться байком в кар скорой помощи, пока он не перевернулся у меня. На все вопросы ответил что я крыса. Дождался пока я умру и забрал весь лут. В гайде четко сказано:Цитата Запрещается без весомого повода нападать на новичков (!), своих или игроков из союзных бригад. Он это правило нарушил, т.к. напал без весомого повода! Если для вас призраки дело в луте и деньгах, то зачем вы со всеми союз держите?? Объявляйте уже бригадам войну, раз, на то пошло.. Вот скрины: http://pixs.ru/showimage/samp025png_9317226_26812758.png http://pixs.ru/showimage/samp026png_7620353_26812759.png P.s. У Капитана действительно были сегодня стволы, которые вероятно украл Смоук. Лично видела, когда лимонадик в бункере разговаривал с ним на эту тему.
Але-Луя
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:24 | Сообщение # 296 |
Ранг 2
Статус:
| Ханта, ибо нефиг шестерить у Данте, я бы точно так же поступил со стороны Смоука, я понимаю что это тебе вернулось за тот раз, когда вы Клоуна слили, в след. раздумай с кем идешь на дело. Смоук, к тебе притензий нет, и еще, если бригада мирная, это не значит что на неё давить можно и тырить весь лут который она забивает. Думай прежде чем пишешь.
Подпись
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:58 | Сообщение # 297 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Ultron ( ) Ханта, ибо нефиг шестерить у Данте Мальчик,зачем ты с другого аккаунта пишешь? Стервятник,никто не шестерит,это выживание. P.S Я не люблю Клоунов.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
SmoKe | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:01 | Сообщение # 298 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Xanta_Satyrus ( ) Вот скрины: http://pixs.ru/showimage/samp025png_9317226_26812758.png http://pixs.ru/showimage/samp026png_7620353_26812759.png P.s. Ханта, ты ведешь себя ужасно, нападешь на наших ( Призраков ), потом при встречи просишь мира, хотя до этого не раз нападала на многих членов нашей бригады. На скринах ты говоришь, что ты от Данте, это дает повод лутать не забитые тобой места в рации?
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:10 | Сообщение # 299 |
Ранг 6
Статус:
| SmoKe, если это правда - верни ему оружие или последствия будут плохими. Я тебя простил за то, что скрысил ЛС. Но больше я не намерен так поступать. Либо возвращай - либо будешь убит при каждой встрече с Байкерами.
Говорит, дороги в ЛС лутает, хотя сам забивает сф, шахту и храм. А после него больничка и аммо пустые.
http://imgur.com/a/ViUal
Напринимаете однако игроков..
Winter is coming..
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:52 | Сообщение # 300 |
Ранг 2
Статус:
| Сранник Дант, мальчик в этом случае ты, если за чужие косяки стараешься качать, с Фигчером не твои проблемы были, и ты не коем образом ту не должен как то действовать. Без причины нападать тоже у вас запрещается, ждем ответа Лидеров Бригады.
Подпись
|
|
| |