Гайд бригады «Призраки».
|
|
Денис_Макаров | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:19 | Сообщение # 406 |
Ранг 5
Статус:
| Это обращение я пишу к лидерам клана "Призраки" . Не к Егору Варламову а именно к бывшим лидерам которые меня принимали. Я очень давно нахожусь в составе клана и получил звание "Заместителя" . Но вот пришел новый лидер и я весьма озадачен его отношением ко мне. Я давно знал что он парень с говницой. Пока мы воевали он стоял в афк. Пока я помогал ребятам и зарабатывал уважения к нашему клану он стоял в афк. И теперь он снимает меня с должности заместителя за неактивность . Но у меня возникает вопрос: "Ау парень ты себя то видел?". Да я согласен последнее время я не особо часто играю, наверное потому что я уже взрослый парень и у меня есть свой дела и заботы. Но все же я озадачен что пришел какой то хмырь и начал устанавливать свой правила. При нашей первой встрече в апреле я ему сразу сказал что для меня лидеры это Ангелос и Викинг. Он зачем то понизил мои твинк в званий, не знаю зачем. Может так пытался показать мне что он крутой парень. Наверное это обращение так и останется без ответа . И я просто покину ряды такого родного , но уже не моего клана. С уважением уже бывший заместитель Денис Макаров (2017-2022).
Denis_Makarov
Сообщение отредактировал Денис_Макаров - Воскресенье, 29.05.2022, 20:33 |
|
| |
east | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:17 | Сообщение # 407 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Денис_Макаров ( ) И теперь он снимает меня с должности заместителя за неактивность . Парень заходит в игру раз в год и понижает еще кого-то за неактивность. Смешно.
Цитата Денис_Макаров ( ) И я просто покину ряды такого родного , но уже не моего клана. Если получится так, Призраки по кд будут в изгое сидеть. P.s. Варламов, потом будешь снова просить чтобы не трогали тебя и был мир с бригадой.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Воскресенье, 29.05.2022, 21:18 |
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 04.06.2022, 00:24 | Сообщение # 408 |
Ранг 2
Статус:
| east, ну-ка скинь какой-либо пруф, что я просил не кидать на свою Бригаду изгон. Подойдёт любой скриншот с моим контекстом. Если ты веришь всяким "левым" слухам, то это сугубо твоя проблема, Я с ней не намерен разбираться, желаешь подстраиваться под чужое мнение, пожалуйста - дело твоё, но опять же заметь, если ты ни каких доказательств по этому поводу не скинешь в эту тему, то получается, что ты обычное "трепло", которое подстраивается под чужое мнение и слухам. Если тебе нравится хавать чужой необоснованный кал, то ешь его с аппетитом.
Сообщение отредактировал Егор - Суббота, 04.06.2022, 00:34 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 04.06.2022, 10:12 | Сообщение # 409 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Егор ( ) Подойдёт любой скриншот с моим контекстом. Наверное единственный человек в игре который хранит все скриншоты игры это Egor_Varlamov, ибо человек который регулярно чистит свой пк от мусора, не будет их хранить. p.s. Кики не в счет.
Цитата Егор ( ) Если тебе нравится хавать чужой необоснованный кал Если твое сообщение целиком прочитать, получиться тоже самое.Цитата Егор ( ) Если ты веришь всяким "левым" слухам Он тебе прямо написал, что просил его об этом ты, а не ему сообщили об этом.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Суббота, 04.06.2022, 10:13 |
|
| |
east | Дата: Суббота, 04.06.2022, 13:43 | Сообщение # 410 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Егор ( ) ну-ка скинь какой-либо пруф, что я просил не кидать на свою Бригаду изгон. Мне хранить скрины сроком в 6 месяцев +, ты серьезно? Да и даже если бы были, зачем мне тебе что-то показывать?
Цитата Егор ( ) Если ты веришь всяким "левым" Мне не рассказали. Я лично помню момент, когда кинул в изгой "Призраков". После ты мне в игре писал, мол "Зачем? Для чего?" и т.д. По итогу сошлись на мнении что такого больше не будет.
Цитата Егор ( ) получается, что ты обычное "трепло" Да мне если честно насрать на твое мнение по этому поводу, или кого-либо. Считайте меня кем угодно, мне глубоко похер. Выше я написал очень понятным языком:
Цитата east ( ) Призраки по кд будут в изгое
p.s. Жду тебя в игре, самый "активный" лидер бригады всего сервера.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Goida | Дата: Пятница, 22.11.2024, 17:12 | Сообщение # 411 |
Ранг 2
Статус:
| Набор открыт?
Подпись
Сообщение отредактировал Goida - Пятница, 22.11.2024, 17:12 |
|
| |