Гайд бригады: Щ.И.Т
|
|
samegamii | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
|
Предыстория: Братство «Щ.И.Т» сформировалось после заражение окружающей среды. Они поняли, что выжить по одиночке на поверхности не удастся и начали постепенно призывать новобранцев, действовать в команде, помогать друг другу. Бригада первоначало состояла из обычных мародёров, позже туда начали вступать закалённые бойцы, прошедшие через апокалипсис, суровый голод.
Наши правила:
*Категорически запрещаться причинять вред и убивать своих сородичей/союзников. *Запрещено выпрашивать повышения, Лидер сам распорядится титулами. *При возникновение споров/стычек с соратниками/союзниками - обращаемся к Лидеру/Заму. *Запрещено воровать имущество у своих братьев. *В случаи самовольного увольнения - доступ к Щ.И.Т будет закрыт.
*Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Наши требования: *Знание гайда Щ.И.Т. *Для вступления иметь: Топ вещь, любой транспорт. *Необходимо иметь не менее 15 уровня авторитета. *Вступить в ряды бригады можно абсолютно бесплатно. *Для вступления свяжитесь с Лидером/Заместителем в игре.
Повышение титула: *Титул "Новичок" даётся при вступлении. *Титул "Боец". Нужно иметь 3-ий ранг на любой работе ( искл. где рангов нету ещё ), пробыть неделю в бригаде, убить 200 зомби. *Титул "Брат". Нужно иметь 6-ой ранг на любой работе ( искл. где рангов нету ещё ), пробыть 2 недели в бригаде, иметь защитный костюм и 2 модуля к нему, убить 500 зомби. *Титул "Заместитель". Только по доверию. Иметь 10 ранг на любой работе ( искл. где рангов нету ), пробыть месяц в бригаде, убить 1200 зомби, иметь защитный костюм со всеми модулями. *Титул "Лидер" не выдаётся!
Дипломатические отношения:
Призраки - союз Свобода - союз Coca_Cola - нейтралитет С остальными война.
Лидеры бригады: GeneRaL DimaN Примечание: Будем вместе с бригадой лутаться, ездить сливать вражеские бригады. Нужно обязательно иметь рацию. У кого нету рации получат замечание, 3 замечания - увал!
Сообщение отредактировал samegamii - Среда, 07.09.2016, 14:44 |
|
| |
Beto-Tester | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Братство «Щ.И.Т» сформировалось после заражение окружающей среды. Они поняли, что выжить по одиночке на поверхности не удастся и начали постепенно призывать новобранцев, действовать в команде, помогать друг другу. Бригада первоначало состояла из обычных мародёров, позже туда начали вступать закалённые бойцы, прошедшие через апокалипсис, суровый голод. Цитата samegamii ( ) *Категорически запрещаться причинять вред и убивать своих сородичей/союзников.*Запрещено выпрашивать повышения, Лидер сам распорядится титулами. *При возникновение споров/стычек с соратниками/союзниками - обращаемся к Лидеру/Заму. *Запрещено воровать имущество у своих братьев. *В случаи самовольного увольнения - доступ к Щ.И.Т будет закрыт.
*Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Цитата samegamii ( ) *Знание гайда Щ.И.Т.*Для вступления иметь: Топ вещь, любой транспорт. *Необходимо иметь не менее 15 уровня авторитета. *Вступить в ряды бригады можно абсолютно бесплатно. *Для вступления свяжитесь с Лидером/Заместителем в игре. Слизано с других гайдов.
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:28 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Полный каллДобавлено (06.09.2016, 17:28) --------------------------------------------- Вот разве нельзя написать свой гайд?
=========================== Ник: Happy_ Авторитет: 20+ Работа: Наемник [0] Бригада: Ghetto Ранг: Заместитель [4] ===========================
|
|
| |
samegamii | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Beto-Tester, ну во первых, это слизано с моих же гайдов. http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-1197-1 http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-1023-1 Так что прежде чем что либо писать, удостоверься, что это слизано! Happy, сразу чс.
|
|
| |
Beto-Tester | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:06 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата samegamii ( ) Так что прежде чем что либо писать, удостоверься, что это слизано!Happy, сразу чс. Зачем делать гайды с других бригад? Даже если это ты делал неужели на большее у тебя мозгов не хватает... Можно допридумывать и т.д.. Это знаешь как игры некоторые штампуют на 1-н лад. И по статистике обычно эти игры гниют. Я правда желаю удачи твоей бригаде.
|
|
| |
salfetka | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| ВАДИМ, У ВАС НОРМ БРИГА, ЕСЛИ у меня будет рюк на 20 и комната примеш?
Ник Danik_Valko
|
|
| |
_DimaN_ | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:37 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата salfetka ( ) ВАДИМ, У ВАС НОРМ БРИГА, ЕСЛИ у меня будет рюк на 20 и комната примеш? Нужна топ вещь
Ник: DimaN Авторитет: 55+
|
|
| |
samegamii | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Ув. игроки. Я решил уменьшить требования на вступление в бригаду. *Нужно иметь топовую вещь: рюкз 40/50 или топ скин ( что то на выбор ). *Лвл любой, но желательно не меньше 10 ( если меньше 10 можем отказать при вступлении ). *Знание гайда ( можем опросить ). Ну на этом всё. Для вступления в бригаду пишите тут либо в игре мне или другому лидеру/заместителю.
|
|
| |
Orion | Дата: Пятница, 09.09.2016, 20:56 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Называется " В бриге только мы и не кого больше "
|
|
| |
samegamii | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:04 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Orion, планы могут и поменяться. Так что такой фигнёй нефиг тут флудить.
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:56 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Beto-Tester ( ) Слизано с других гайдов.
Цитата Happy ( ) Вот разве нельзя написать свой гайд?
Цитата Beto-Tester ( ) Зачем делать гайды с других бригад? Даже если это ты делал неужели на большее у тебя мозгов не хватает... Можно допридумывать и т.д.. Это знаешь как игры некоторые штампуют на 1-н лад. И по статистике обычно эти игры гниют. Я правда желаю удачи твоей бригаде. Эти правила основные для всех. Где тут слизано? Что ещё добавить? Вы совсем е6анутые своеобразные? Напишите свой гайд, и чтобы ничего не повторялось
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
_DimaN_ | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:04 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Эти правила основные для всех. Где тут слизано? Что ещё добавить? Вы совсем е6анутые своеобразные? Напишите свой гайд, и чтобы ничего не повторялось Хвать делать свои своими "замечания" на это уже был сделал ответ
|
|
| |
Beto-Tester | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:27 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Deadman ( ) не повторялось Прежде чем аргументировать узнай хоть что нить. Я уже писал свой гайд и там не строчки не повторяется.
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:34 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата _DimaN_ ( ) Хвать делать свои своими "замечания" на это уже был сделал ответ Мой ответ был адресован "критикам", а не в вашу сторону.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
_DimaN_ | Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:53 | Сообщение # 15 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Мой ответ был адресован "критикам", а не в вашу сторону. Выражайся более понятней а не понять тебяДобавлено (10.09.2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Beto-Tester ( ) Прежде чем аргументировать узнай хоть что нить. Я уже писал свой гайд и там не строчки не повторяется. Хватит флудить сюда
|
|
| |