Гайд бригады <<Рокеры>>
|
|
Rols | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| "Рокеры"
Любителям Рока и Свободы!!!! Немного истории
Рокеры появились в середине 60-х годов и достигли своего расцвета в конце 60-х - начале 70-х годов, как в Англии, так и на континенте. Рокеры - выходцы преимущественно из семей неквалифицированных рабочих, без образования и часто из неполных и "проблемных" семей.
Правила бригады «Рокеры» Помогать своим в любой ситуации (если даже она вам не выгодна). Выполнять просьбы ваших соратников выше стоящих по статусу. Хабар делить поровну, но не красть у своих. Наказывать всех тех кто напал на вас или вашего соратника. Запрещается без весомого повода нападать на новичков. Обманывать кого либо на что либо. По любым возникшим вопросам и конфликтам обращаться напрямую к лидерам бригады. Незнание правил бригады, не освобождает вас от ответственности.
Вступление Вступить в бригаду "Рокеры" может каждый игрок по следующим критериям: Иметь уровень авторитета как минимум 10. Рюкзак - от 20 слотов и больше. Быть адекватным и иметь нормальную репутацию. Знать правила бригады.
Титулы
Новичок. Этот титул получают все вступившие в бригаду.
Боец. Для получения титула игрок должен провести неделю в бригаде, а также иметь 1 полностью освоенный вид огнестрельного оружия.
Брат. Для получения титула "Брат", необходимо провести деве недели в бригаде, и иметь рюкзак на 30 слотов и больше.
Заместитель. Получить этот титул можно только по решению лидера.Вы должны иметь всё вышеперечисленное, VIP-чат и очень хорошую репутацию среди игроков.
Сообщение отредактировал Rols - Четверг, 19.01.2017, 18:42 |
|
| |
MrDesert2001 | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Норм гайд
Я лутаюсь,лутаюсь а на топ накопить не могу...
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Rols ( ) Выполнять просьбы ваших соратников выше стоящих по статусу. Бред. Разве что слушать лидера.
Цитата Rols ( ) Хабар делить поровну, но не красть у своих. Кто своим "уловом" делиться то должен?
Цитата Rols ( ) Обманывать кого либо на что либо. Ребята, все в "Рокеры" - тут можно на*бывать на лут и деньги.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
Статус:
| Rols, 6 пункт правил бригады... Нет слов...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Donatella | Дата: Суббота, 21.01.2017, 17:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Гайд,так себе и правила тоже.
|
|
| |
Rols | Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Кто своим "уловом" делиться то должен? Ребята мне вас жалко вы за лут готовы друга продать Цитата Donatella ( ) Гайд,так себе и правила тоже. Ты лутше зделайЦитата DeathNear ( ) 6 пункт правил бригады... Нет слов... Нормальный пунктЦитата MrDesert2001 ( ) Норм гайд Спасибо))
Ребята вы просто флудите я сделал боле норм гайд а вы напали на меня Таким критикам как вы желаю от всего чистого сердца Умрите от спида.
Если я затронул вас не держите зла))
|
|
| |
xXLomtIkXx | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 02:21 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Норм!
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 07:37 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Кто своим "уловом" делиться то должен? Это ты тут так пишешь, а в игре все совсем по другому... Играете под предлогом "Моё", "Я занял"
San Fierro Rifa
|
|
| |
Deadman | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 12:32 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Rols ( ) Умрите от спида. Ты адекватный? Видимо не очень. Будь всегда готов к критике. Я тебе описал то, что действительно быть может.
Цитата Rols ( ) Ребята мне вас жалко вы за лут готовы друга продать По-твоему, игрок X из твоей бригады после лутания должен подойти к тебе и дать часть?
По поводу 6-го пункта правил - ты считаешь, что хорошо обманывать, да?
Сообщение отредактировал Deadman - Воскресенье, 22.01.2017, 12:34 |
|
| |
Rols | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:19 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Deadman, По поводу 6 пункта согласен какосячил По поводу делить хабара ( Ты лутаешь лс и тут заходет твой сокланавец и ему нечего лутать ты говоришь го с сомной лс лутать мне не жалко лута ) а не то что после каждого залута давать лут
|
|
| |
Deadman | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:53 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Rols, так и надо объяснять, понимаешь, ты пишешь фразы, у которых много разных направлений. Все думаю разно, не может быть, чтобы тебя поняли сразу. Надо всё описывать.
|
|
| |