Гайд бригады "Медведи" 3.0
|
|
Hoody | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| "Медведи" В мире где каждого поглотил ужас и безысходность. Двое людей переживших меж бригадные войны,распады, время когда друг шел против друга. Они решили создать свою бригаду, и прекратить войны за каждую частицу хабара, за каждую банку тушенки и бутылку молока. И решили они назвать свою бригаду "Медведи". В честь крупного и сильного животного, при встрече с которым накатывает ужас.
Правила бригады 1.Вступая в бригаду, Вы соглашаетесь с данными пунктами правил. 2.Запрещено. Наносить какой либо вред членам своей и союзных бригад 3.Запрещено. Обманывать кого либо на что либо За нарушение одного из правил вы будите наказаны без предупреждения.
Вступление. Вступить вы может по следующим критериям: Игровой уровень не важен, это ваше дело! Рюкзак - от 30 слотов и больше. Занимать нормальную репутацию. Иметь скиллы на ShotGun 100% Или если лидер/зам решит что именно вы должны вступить!
Если меня не будет в игре, вы можете оставить заявки на вступление. 1.Ваш ник в игре: Miklyha_Maklay 2.Сылка на скриншот статистики игрока: htt//............. 3.Что есть у вас на аккаунте? У меня есть топ,рюкзак на 20,,комната,и тд
P.s В данный гайд был взят старый v2.0
Дипломатия
Мы против войны и насилия!
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
Сообщение отредактировал Hoody - Воскресенье, 12.02.2017, 18:04 |
|
| |
Donatella | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Hoody ( ) Вступить вы может по следующим критериям:Иметь уровень авторитета как минимум 10.Рюкзак - от 30 слотов и больше.Иметь vip чат. Быть адекватным и иметь нормальную репутацию. Или если лидер/зам решит что именно вы должны вступить! У самого нету рюкзака на 30.А зато,чтобы вступить нужен рюкзак на 30.Мде.... Хоть нового добавил,а то со своего 1-го гайда скопирвал. А так норм гайд.
Сообщение отредактировал Donatella - Воскресенье, 12.02.2017, 17:56 |
|
| |
Hoody | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Привет мародеры!
Мне нужны 3-4 зама что бы помогли поднять бригаду
Критерии для зама!
Иметь топ одежду ( Обязательно ) Иметь хорошую репутацию среди игроков! Быть адекватным! Знать правила сервера, и строго соблюдать их! Не иметь конфликтов среди других бригад!
Правила подачи заявки! 1. Ник: Dzin 2. Скрин статистики: "Сылка" 3. Ваша адекватность по 5 бальной шкале: 4/5 4. Сколько вам лет: 16 5. Сколько лет/месяцев вы на сервере?: 2,6 года
P.s С уважением лидер бригады "Медведи" Dzin!
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
Сообщение отредактировал Hoody - Среда, 24.05.2017, 19:13 |
|
| |
Pikachu_ | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Бригада-Медведи\вар.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Hoody | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:51 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) Бригада-Медведи\вар. Если честно не напугал)
|
|
| |
sonya | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Орловские - Медведи/вар.
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Байкеры - война.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Grut | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Вступайте в медведи,нужно свежее мясо
|
|
| |
Hoody | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Pikachu_, sonya, Deadman, Grut, Вы четыре создания у вас в голове место мозгов .!. чем вы думаете?
Представим ситуацию. Вы сидели в конфе и думаете, вот ковбой бригу хочет поднять, и тут самый глупый из вас "Глеб", а давайте кинем ему вар! да давай Глеб будет весело! "сказал соникс", Ну и я не против сказал переросток который нечего не добился в жизни зато вары кидать умеет! "Смертник". и тут не самый умный из вас думает, сейчас что то обидное напишу, и к нему не кто не пойдет! "подумал Grut"
P.s Ну вот что я вам скажу, Идите ка вы в четверо на пять букв, вам там и место! Лучше займитесь полезным делом, сделайте мероприятие или же конкурс для игроков, пойдите на радио ведущего и помогите новичкам которые пришли ещё не чего не знают, или же потом запомнитесь в истории сервера как гнилые люди которые для себя нечего не поняли в игре так и в жизни, и мешали развиваться! и для сервера сделали полный ноль! Лично у меня в планах купить себе байк, рюкзак и попытать удачу пойти на радио ведущего, да я понимаю у меня шансов мало но всё же они есть! и я хочу помочь игрокам в развитии, что бы меня потом запомнили игроки как доброго топера. А чего хотите вы добиться я не пойму!
Если я вас сильно обидел, или же вас тронула моя речь до слёз "Хотя на вряд ли" прошу извинить! В моих словах нет негатива, а лишь советы для этих четырех персон. Ещё раз прошу прощение, надо было отписаться, накопилось за столько лет! Сильно горит от таких людей как они!)
Сообщение отредактировал Hoody - Среда, 24.05.2017, 23:34 |
|
| |
Pikachu_ | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Смешной,даже не думал что ты ковбой,нет,для нас это весело,что есть с кем повоевать)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Hoody | Дата: Четверг, 25.05.2017, 09:05 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) для нас это весело,что есть с кем повоевать) Омг... я думал что после моих слов вы станете умней! Но нет есть такие люди которым доходит только когда мама покушать завет
|
|
| |
sonya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:57 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| От твоих слов умней? ты кто такой вообще?
|
|
| |
Hoody | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:06 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| sonya, То есть ты не отрицаешь что ты тупой? или как?
|
|
| |
VelikiyDodgers | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:08 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| я сново в деле
Bubbles>Torgovec>Dodgers>KissesBack
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 25.05.2017, 15:05 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Я думаю, что все поняли. Но ты же совсем не такой человек. Ты говоришь: "Радиоведущим хочу стать", это у тебя не получится. Говоришь, что будешь помогать новичкам, ты в это сам веришь?! Ты хочешь, что бы тебя запомнили, но тебя и так помнят, только с плохой стороны.
Будет цель - найдется и дорога!
Сообщение отредактировал Faugor - Четверг, 25.05.2017, 15:06 |
|
| |