Гайд бригады "Смешарики"
|
|
Zlaya | Дата: Четверг, 23.02.2017, 05:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| ████──█───██─███──█───█──████──████──█──█──█──█──█──█ █──█──██─███─█────█───█──█──█──█──█──█──█──█─█───█──█ █─────█─█─██─███──█─█─█──████──████──█─██──██────█─██ █──█──█───██─█────█─█─█──█──█──█─────██─█──█─█───██─█ ████──█───██─███──█████──█──█──█─────█──█──█──█──█──█
О БРИГАДЕ
Бригада "Смешарики" создана исключительно для новичков, которым не так уж и просто освоиться в этом не лёгком постапокалиптическом мире. Для мародёров, которые хотят быть частью чего-то большего не имея ТОПа и великого авторитета. Но если ты уже бывалый мародёр, то помогать советами новичкам смешариков просто обязан)
ПРАВИЛА БРИГАДЫ ♥ Вступая в бригаду, ты принимаешь максимально мирное существование ♥ Всегда старайся иметь при себе рацию и деньги на КПК ♥ Быть грамотным ♥ Помогать советом новичкам, по возможности подвести до велосипеда или стоянки ♥ Не кто не обязывает вас помогать в ущерб себе ♥ Если вам нужна помощь, попросите - но не наглейте и не злоупотребляйте помощью ♥ Запрещено какое-либо нецензурное или просто обидное высказывание в сторону других смешариков ♥ Запрещено необоснованное убийство кого-либо из новичков ♥ При убийстве игрока не забудь сделать скриншот (F8) ♥ Запрещено "крысить" у участников других бригад. Вас убьют, вы потеряете хабар и бригада пострадает. ♥ Крысить - собирать лут там, где другой игрок занял место для лута. Что занято, а что нет можно по рации. ♥ Исключение из бригады: За крысятничество, мат и просто оскорбления, за убийство членов своей бригады.
ТИТУЛЫ И ВСТУПЛЕНИЕ ♡ В бригаду может вступить любой выживший с основного аккаунта получая титул "Новичек" ♡ Для получения титула "Боец" тебе понадобиться: Рюкзачек 20-30 слотов, 6 ранг на любой из работ. ♡ Для получения титула "Брат" тебе понадобиться в добавок к вышеперечисленному: ТОП скин, любой транспорт или жильё на выбор. ♡ Для получения титула "Заместитель" тебе понадобиться всё вышеперечисленное и в добавок дружба с лидером)
▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ Всем бобра!)
Добавлено (23.02.2017, 05:52) --------------------------------------------- При желании оставляй пост о желании вступить указав свой ник и с тобой свяжутся)
Сообщение отредактировал Zlaya - Четверг, 23.02.2017, 05:55 |
|
| |
Pravda | Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Zlaya ( ) Бригада "Смешарики" создана исключительно для новичков, которым не так уж и просто освоиться в этом не лёгком постапокалиптическом мире. Для мародёров, которые хотят быть частью чего-то большего не имея ТОПа и великого авторитета. Ага им и так было не легко. Так теперь ещё и ливать их будут такие нехорошие люди как Маньяки. В отдельности я не буду говорить кто. Дабы не задеть их чувства. Цитата Zlaya ( ) то помогать советами новичкам смешариков просто обязан) Да всем насрать! (с)Питер Грифен
Цитата Zlaya ( ) Всем бобра Сам жуй.
Название глупое из-за чего вам не будут воспринимать всерьёз. Но зато аформлено красиво. Вот за это отдельный +. Молодец, не слизан гайд как например у маньяков и т.д.. И всё же есть свои недостатки. Желаю удачи в раскрутке бригады!
Правда и ничего кроме правды!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Хочу вступить. Ник: CTPAHHNK. Авторитет:13.
Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный...
|
|
| |
Skitalec | Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Гайд хорошо оформлен, автор молодец.
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Pravda, что за негативный отзыв? Чего ты набросился на него? Создай лучше, раз название не нравится. Ты к чему своё мнение вставляешь? Прости, но есть те, кому интересно слушать тебя? Нет. Так что, забирай слова и ехай на.. ну на подальше отсюда.
Автор, молодец, не плохо.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Hoody | Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Skitalec ( ) Гайд хорошо оформлен, автор молодец. Цитата Deadman ( ) Автор, молодец, не плохо. Присоединяюсь к вашим цитатам, всё очень хорошо оформил, не видел ищё достойного гайда, Желаю удачи в процветании бригады!
Развиться очень тяжело, но потерять можно в один миг, Играйте только на чистой версии!
|
|
| |
Happys | Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Хороший гайд
|
|
| |
Pravda | Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Deadman, я указал ему на недостатки. Что бы он в дальнейшем не допускал их.
Цитата Deadman ( ) за негативный отзыв С чего ты взял?) А хотя не, не отвечай. Я уверен на 99 и 9 десятых % что ты просто читал это в негативном тоне. И если бы ты прочёл в спокойном тоне то весь контекст моего послания измениться. Из грубо-выносящего в элементарно-помогающего.
Цитата Deadman ( ) интересно слушать тебя Все читают, ты слушаешь. Ты точно на этой земле?
Цитата Deadman ( ) Автор, молодец, не плохо. Цитата Pravda ( ) Молодец Наверно очень сильно разные слова. Не знаешь не пиши в след раз. Да и если начать придера-а-аться сильно(что я могу) то это будет полный апафеншуй. Короче суть я донёс для таких как ты. Спасибо за прослушивания этого сообщения.
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:15 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Pravda ( ) Название глупое из-за чего вам не будут воспринимать всерьёз
Цитата Pravda ( ) И всё же есть свои недостатки Боже, ты увидел недостаток в названии бригады? Или то, что она для новичков?
Цитата Pravda ( ) Все читают, ты слушаешь. Ты точно на этой земле? Образное выражение, не надо строить из себя умного, ты всё прекрасно понимаешь.
Цитата Pravda ( ) для таких как ты Для каких? Ты знаешь меня? Давние друзья?
Да и вообще,
Цитата Pravda ( ) не пиши в след раз Критиков не любят, должен знать. Что-то не понравилось? Создай свой гайд, свою бригаду получше, после этого пиши о других. Но, не имея ничего обобщать других - фе. Короче, ты долго будешь отстаивать своё мнение, похвально, но глупо, потому что должен понимать, что таким отношением далеко не уйдешь. Ты хочешь конфликта?
Цитата Pravda ( ) А хотя не, не отвечай Я заканчиваю и ставлю точку и призываю тебя пойти на.. да Госпаде, призываю тебя остановиться так же. Гайд не твой, не мой - не надо флудить.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 23.02.2017, 23:19 |
|
| |
Pravda | Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:36 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Ты знаешь меня? Давние друзья? Цитата Deadman ( ) Создай свой гайд, свою бригаду получше, после этого пиши о других. Ну есть у меня бригада ещё вопросы. А в след раз не пиши если не знаешь. Что же я могу сказать на счёт этого вот:
Цитата Deadman ( ) не надо флудить Я просто попрошу тебя акцентировать внимание на том что ты ответил на моё сообщение. Когда я этого не просил.
Цитата Pravda ( ) А хотя не, не отвечай. И да вот ещё вот это добавлю. Это тут уместно. Так же могу вам дать билет в эротическое путешествие на 3 буквы. И не флудите больше(по скольку по вашим замечаниям видно чем вы ранг себе на били). Всего хорошего.
|
|
| |
MrDesert2001 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:21 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Срач у норм бригады,правда,почему ты такой эгоист?
Я лутаюсь,лутаюсь а на топ накопить не могу...
|
|
| |
Derder | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:17 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| мда ну и критерии тут
frefre
|
|
| |
Volgus | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 02:49 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Хороший гайд.
|
|
| |
LORD_OF_WORLD | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:48 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Всё полезно как всегда
qq bb
|
|
| |
AnnA_T | Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:48 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Ник в игре: AnnA_T Авторитет: 4 Имею рюкзак на 20 слотов.
@GTT@
|
|
| |