Гайд "San Fierro Rifa"
|
|
Avoska | Дата: Пятница, 16.03.2018, 07:00 | Сообщение # 31 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Foundation ( ) MiniMan4ik, союз должен быть заключен в том случае, если все участники этого хотят. Во-первых, тебе это не курилка, не нужно тут флудить какой ты "умный". Во-вторых, и во вражеской бригаде оказываются друзья, почему не переходят к нам?Сам задаюсь таким вопросом.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Foundation | Дата: Пятница, 16.03.2018, 08:18 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Во-вторых, и во вражеской бригаде оказываются друзья, почему не переходят к нам?Сам задаюсь таким вопросом. Во-первых, они же нам палки в колеса и суют. Большинству.
Цитата Avoska ( ) Во-первых, тебе это не курилка, не нужно тут флудить какой ты "умный". Во-вторых, почему бы лидеру этой бригады не пофлудить у себя в гайде...
|
|
| |
Avoska | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:22 | Сообщение # 33 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Foundation ( ) Во-вторых, почему бы лидеру этой бригады не пофлудить у себя в гайде... Предупреждать нужно, а не как мышка втихую.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Communist | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:23 | Сообщение # 34 |
Ранг 2
Статус:
| Хороший тамада и конкурсы интересные. http://screenshot.ru/upload/image/aPdt
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Foundation | Дата: Вторник, 20.03.2018, 07:28 | Сообщение # 35 |
Ранг 3
Статус:
| Communist, мне у тебя гайд зафлудить, или что? (Не риторический)
|
|
| |
Avoska | Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:09 | Сообщение # 36 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Communist ( ) Хороший тамада и конкурсы интересные. http://screenshot.ru/upload/image/aP Шпрота, свали с гайда.
|
|
| |
Communist | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:05 | Сообщение # 37 |
Ранг 2
Статус:
| Avoska, что сразу на личности то ?Ааааа.... ты же школьник сорян.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:15 | Сообщение # 38 |
Ранг 6
Статус:
| Нововведение в бригаде.
Создается Черный Список бригады(ЧС), в данном списке Вы можете увидеть за что Вы можете попасть в него, а так же о том как выйти. В Черном Списке бригады будут находится игроки, которые хоть раз посещали враждебные бригады, либо нарушали Наши правила. Выход из Черного Списка осуществляется выплатой штрафа лидеру, конечно же кроме IV степени.
I степень.(Штраф 500$).
Garry_Kif.
II степень.(Штраф 750$). - III степень.(Штраф 1.000$).
Cain, Owosh, Randall
IV степень.(Без выхода из ЧС).
Diktator_, Eric_Rider, Thomas_Camaro, Qynislav, xXBOSSXx sacura.
Список будет дополняться!
Дипломатические отношения на 21.04.18.
Союз
Призраки Легион Долг SWAT
Война
СССР Freeway Орловские Бригада
Бригады не внесенные в список, находятся в статусе "Враждебные".
Лидеры: KeJlbT | Bankoz
Заместители: MiniMan | Zaruba_Kamyhkin
Сообщение отредактировал Avoska - Суббота, 21.04.2018, 20:18 |
|
| |
MiniManik | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:28 | Сообщение # 39 |
Ранг 3
Статус:
| ПОчему гери в списке?э
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:57 | Сообщение # 40 |
Ранг 6
Статус:
| MiniManik, Прочитай внимательно почему туда могут попасть игроки.
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:21 | Сообщение # 41 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Создается Черный Список бригады(ЧС) А где посвящение при поступлению в бригу? Цитата Avoska ( ) IV степень.(Без выхода из ЧС). ну плес, випути, я ж выпилюсь если буду в чс у самой сэфэ рефа
|
|
| |
Avoska | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:40 | Сообщение # 42 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) А где посвящение при поступлению в бригу? Я этого не хочу делать в своем гайде, и смысл.
Цитата Thomas_Camaro ( ) ну плес, випути, я ж выпилюсь если буду в чс у самой сэфэ рефа Мистор, на вас проклятие, вас низя выпускать.
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:27 | Сообщение # 43 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Мистор, на вас проклятие, вас низя выпускать. Ну серф, плэс, выпути... я харошый... чисна!!! я буду принасить вам по 10 рпг в 10 минут, и лутоть тока то шо ви захотити(рофэл), в вашу бригу не пойду, наф надо с такими рокаломи игроть xD
|
|
| |
Avoska | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 06:34 | Сообщение # 44 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) Ну серф, плэс, выпути... я харошый... чисна!!! я буду принасить вам по 10 рпг в 10 минут, и лутоть тока то шо ви захотити(рофэл), в вашу бригу не пойду, наф надо с такими рокаломи игроть xD Сейчас бы думать что я это всерьез, хватит гайд засорять.
|
|
| |
ГеккоС | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:12 | Сообщение # 45 |
Ранг 2
Статус:
| Кельт, и Мини у меня щас вар с поцомДобавлено (05.05.2018, 14:11) --------------------------------------------- личный сам захотел за то что я лутнул его сф Добавлено (05.05.2018, 14:12) --------------------------------------------- хоть я даже не знал то что он лутает его
Овощ мой братишка.
|
|
| |