Гайд бригады '119st.'
|
|
Thomas_Camaro | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| 119st.
Биография бригады Улица в Лос-Сантосе в опасном районе города, где жили самые опасные и дерзкие преступники, которые занимались: Грабежом, рабством и торговлей наркотиками. После того, как случился апокалипсис, часть этих людей все же сумели найти укрытие в бункере "Сектор-2" И спустя какое то время, основали свою банду
Критерии вступления - Иметь ТОП-одежду.
- Иметь навык 2+ оружий, так же хорошо с них стрелять
- Иметь рюкзак 30+
- Иметь любое транспортное средство
- Пройти посвящение в банду
Система повышения
Новичок - дается при вступлении в ряды банды (Бригады) Боец - дается за неделю активной игры в бригаде Брат - дается за месяц активной игры в бригаде Зам.лидера - дается по усмотрению лидеров Лидер - титул не выдается
Управление банды & посвящение
Банда(Бригада), имеет двухнепосредственных лидеров, ими являются: Thomas_Camaro & Eric_Rider. По поводу посвящения в банду, нужно обратится к ним.
Как проходит посвящение: Вы обращаетесь к лидеру, после чего, если он в бункере, вы с ним должны поехать к зомби. Ваша задача в этом, убить 5 зомби любым способом, при наблюдении лидера! Если вы заслужите доверие в банде*, мы вас пригласим в банду!
* если все члены бригады 3+ рангов(которые в этот момент онлайн) будут согласны с вашей кандидатурой.
Дипломатия
СССР - Мир Орловские - Мир Призраки - Мир Одиночки - Нейтралитет Все остальные бригады - ВАР!
Правила - Не убивать членов своей банды, и союзников!(Исключение: Добровольное ПВП, просьба слить). Наказание: Предупреждение!
- Не оскорблять/провоцировать на оск. членов своей банды. Наказание: Предупреждение!
- Воровать лут у членов своей бригады(Пример: Он убил - ты взял лут). Наказание: Предупреждение!
Незнание правил не освобождает от ответственности! При получении 3 предупреждений, вы будете выгнаны с банды, с занесением в ЧС!
Чёрный список Что это?! Чёрный список - список тех людей которые нарушали правила банды! Попав в чёрный список банды, вы не сможете больше в неё вступить! За что я могу сюда попасть?
В чёрный список вы попадаете в том случаи если вы покинули банду, или же вас с неё выгнали!
Как выйти с Чёрного списка? Чёрный список - это не просто причина того, что мы вас не сможем принять в банду, а ещё и то, что вы становитесь мишенью для нас! За выход с черного списка приходится всем платить!
Желаем вам приятной игры, и хорошего лута!
Сообщение отредактировал Thomas_Camaro - Вторник, 17.04.2018, 22:15 |
|
| |
ГеккоС | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Нори гайдДобавлено (17.04.2018, 22:26) --------------------------------------------- Норм*
Овощ мой братишка.
|
|
| |
sonya | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Чотка,крута
|
|
| |
MiniManik | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Кто лидер кто зам? как получить ранги? Гайд норм но не доработан.
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
sonya | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Кто лидер кто зам? Банда(Бригада), имеет двухнепосредственных лидеров, ими являются:Thomas_Camaro & Eric_Raider. Вот дибила..
|
|
| |
BuHcToH | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата MiniManik ( ) Кто лидер кто зам? как получить ранги? Не знаю как ты читал, но я все увидел. Цитата Thomas_Camaro ( ) Критерии вступленияИметь ТОП-одежду. Иметь навык 2+ оружий, так же хорошо с них стрелять Иметь рюкзак 30+ Иметь любое транспортное средство Пройти посвящение в банду
Система повышения Новичок - дается при вступлении в ряды банды (Бригады) Боец - дается за неделю активной игры в бригаде Брат - дается за месяц активной игры в бригаде Зам.лидера - дается по усмотрению лидеров Лидер - титул не выдается
ℬนዘċ₮øዘ
|
|
| |
DE_LUX | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| MiniManik, ты в натуре теленок Добавлено (18.04.2018, 00:29) --------------------------------------------- Хороший гайд.
|
|
| |
cain | Дата: Среда, 18.04.2018, 07:48 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Хороший гайд
✵船✵
|
|
| |
Zavgar | Дата: Среда, 18.04.2018, 08:08 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Не плохо. Но про убийство зомби, что то как то по детски звучит. Доработайте.
Ничто ни вечно!
|
|
| |
MiniManik | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:41 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| BuHcToH, DE_LUX, sonya, Этого либо добавили либо я рили слипой
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:32 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата MiniManik ( ) либо добавили Сообщение отредактировал Thomas_Camaro - Вторник, 17.04.2018, 22:15 Дата: Вторник, Вчера, 22:54 Типа... нет
Цитата MiniManik ( ) я рили слипой +
|
|
| |
MiniManik | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:19 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Thomas_Camaro, Сорян тогда)
Тот самый Mr_Colimen
|
|
| |
Avoska | Дата: Среда, 18.04.2018, 17:11 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| Хочу вступить в банду, рюк 40, топ шмот, кар Hotknife, авторитет 15, работа оружейника 6 ранг, почти все скиллы оружия, есть комната, готов убить зомби, жду лидера в игре.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Среда, 18.04.2018, 17:48 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Хочу вступить в банду Соре сер, вы ЧС! Причина: О-о-о-очень плохие отношения с лидерами xD
|
|
| |
Avoska | Дата: Среда, 18.04.2018, 19:21 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) Соре сер, вы ЧС! Причина: О-о-о-очень плохие отношения с лидерами xD Блен, а я так мечтал вступить к вам
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |