Бригада "Святые"
|
|
FaHaTuK | Дата: Среда, 29.05.2019, 19:12 | Сообщение # 31 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Fag ( ) Больше слушай, ты же стадо. А я знаю что говорю. Хотя оно и не удивительно, что ты слушаешь Колянан, он же тебе "приятель". Твоя рыготня никому не интересна, и раз ты такой тупой, прочти хотя бы первое сообщение темы, знаток.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
Fag | Дата: Среда, 29.05.2019, 19:59 | Сообщение # 32 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Твоя рыготня никому не интересна Что ж ты мне отвечаешь то тогда? Начинаешь дезинформировать так еще и сливаешься)
Цитата FaHaTuK ( ) знаток. Умнее тебя.
|
|
| |
Alfie | Дата: Среда, 29.05.2019, 21:18 | Сообщение # 33 |
Ранг 3
Статус:
| FaHaTuK, интересное заявления.Она у меня была когда я ещё играл на Caine больше у меня её и не была, говоришь то чего не знаешь.
DAROU
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Среда, 29.05.2019, 22:27 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Fag ( ) Что ж ты мне отвечаешь то тогда? Начинаешь дезинформировать так еще и сливаешься)
Ля-ля-ля-ля, чтобы не показать себя глупым, как таковым и являешься, начинаешь искать выход. Цитата Fag ( ) Умнее тебя. Да прям, был бы умнее, я бы тебе ничего не писал.Добавлено (29.05.2019, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Alfie ( ) FaHaTuK, интересное заявления.Она у меня была когда я ещё играл на Caine больше у меня её и не была, говоришь то чего не знаешь. Тогда почему твой ник не указан в гайде?
|
|
| |
Fag | Дата: Среда, 29.05.2019, 22:45 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Ля-ля-ля-ля, чтобы не показать себя глупым, как таковым и являешься, начинаешь искать выход. Всё дальше и дальше от темы. Цитата FaHaTuK ( ) Твоя рыготня никому не интересна
Цитата FaHaTuK ( ) Да прям, был бы умнее, я бы тебе ничего не писал. Мало того, что от тебя слышны только попытки оскорбления, так ты ещё и противоречишь сам себе.Добавлено (29.05.2019, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата FaHaTuK ( ) Тогда почему твой ник не указан в гайде? Так тебе же Колян сказал, что он лидер, что тебе этот гайд то.
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 02:18 | Сообщение # 36 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Fag ( ) Мало того, что от тебя слышны только попытки оскорбления, так ты ещё и противоречишь сам себе. Я не оскорблял, и не пытался оскорбить. Цитата Fag ( ) Так тебе же Колян сказал, что он лидер, что тебе этот гайд то. Самое глупое сообщение, из тех что ты отправил.
|
|
| |
Alfie | Дата: Четверг, 30.05.2019, 07:52 | Сообщение # 37 |
Ранг 3
Статус:
| FaHaTuK, Ахаха, я был один в бриге лидером и мне этот гайд не нужен был.
DAROU
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Четверг, 30.05.2019, 12:10 | Сообщение # 38 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Alfie ( ) FaHaTuK, Ахаха, я был один в бриге лидером и мне этот гайд не нужен был.
Пиши что хочешь, я верю только фактам.
|
|
| |
Alfie | Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:43 | Сообщение # 39 |
Ранг 3
Статус:
| FaHaTuK, дело твоё.
DAROU
|
|