Бригада "СССР".
|
|
DeaDCity | Дата: Среда, 05.12.2018, 22:32 | Сообщение # 31 |
Ранг 4
Статус:
| Tucak, а наф оскать людей которые не знают, что такое Diktator?
Ник Devchinka Работа Оружейник Ранг 2
|
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 05.12.2018, 23:18 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) а наф оскать людей
Как тебе объяснить, этот человек пытается оскорбить меня или чем-то унизить. Я же показываю все наоборот и указываю его реальную тупизну, а не выдуманную откуда-то. Больше я на данный момент не кого не оскорблял без причины, а если оскорбил будь добр, протицируй этот момент.
Цитата DeaDCity ( ) что такое Diktator?
Ии да.. Что такое Diktator, этот момент меня заинтриговал, был бы рад услышать ответ от тебя.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 06.12.2018, 00:28 | Сообщение # 33 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Ии да.. Что такое Diktator, этот момент меня заинтриговал, был бы рад услышать ответ от тебя. Если не прав то сори, ты ж футбол смотришь или хокей ну вот там чубрик какой то разговаривает обсуждает игру и что там происходит вроже так.
|
|
| |
Tucak | Дата: Четверг, 06.12.2018, 00:32 | Сообщение # 34 |
Ранг 5
Статус:
| Посмотри в интернете значения слов Диктатор и комментатор.
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Четверг, 06.12.2018, 01:42 | Сообщение # 35 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Как тебе объяснить, этот человек пытается оскорбить меня или чем-то унизить. Я же показываю все наоборот и указываю его реальную тупизну, а не выдуманную откуда-то. Больше я на данный момент не кого не оскорблял без причины, а если оскорбил будь добр, протицируй этот момент. Ты сейчас взял, и сам себя обосрал.Говорить о том, что не оскорбляешь, и оскорблять, "сверхразум" просто.Заходи в игру, а то ты раньше называл форумными нытиками нас, а в итоге ноешь ты.
Тихо сп*здил и ушел - называется нашел.
|
|
| |
Tucak | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:16 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
Статус:
| MaFuozHuK, я все понимаю, что ты не можешь толком объяснить, кроме того как переводить обратно стрелки. Давай лучше закроем разговор, потому что, разговор с тобой как горох об стену. Кому надо будет, тот возьмёт и прочитает.
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:00 | Сообщение # 37 |
Ранг 4
Статус:
| даж не знаю, что сказать
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Четверг, 06.12.2018, 13:59 | Сообщение # 38 |
Ранг 3
Статус:
| Tucak, я не мастер телефонной клавиатуры, если кому нибудь что то нужно объяснить, объясню.
Тихо сп*здил и ушел - называется нашел.
|
|
| |
Man | Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:40 | Сообщение # 39 |
Ранг 2
Статус:
| Я знаю кто такой Диктатор,Инсаф-чел который растроился из-за потери своих каров и потом передавший бригу мелкому пацану,которого в последствии Псих обьявил в крысятничестве СССР.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:37 | Сообщение # 40 |
Ранг 2
Статус:
| Заявка вступление в бригаду! Топ шмот: Есть Военного Рюкзак на 20 Комната не имеется но скоро будет Транспорт не имеется Вкачены: дробовики Возьмёте к себе?Добавлено (24.12.2018, 01:38) --------------------------------------------- Ник: KreStNik
6ix9ine
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 09:54 | Сообщение # 41 |
Ранг 7
Статус:
| Берите его к себе, а то хрен кого поймаешь в онлайне, а так хоть убивать кого то можно будет.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 12:40 | Сообщение # 42 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) Берите его к себе, а то хрен кого поймаешь в онлайне, а так хоть убивать кого то можно будет.
Надеюсь, хотя-бы его убить сил хватит у тебя. А то ток выепушеься. Как не зайду дам люлей, так сразу оффаешься. А после твои стоны в випку "читер, как? Невозможно"
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:26 | Сообщение # 43 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Надеюсь, хотя-бы его убить сил хватит у тебя. А то ток выепушеься. Как не зайду дам люлей, так сразу оффаешься. А после твои стоны в випку "читер, как? Невозможно" 1 раз убил из-за превосходства в оружии, и теперь будешь всю жизнь хвалиться.И клеветать не нужно, я тебя читером не называл.
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:59 | Сообщение # 44 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата FaHaTuK ( ) 1 раз убил из-за превосходства в оружии, Знаю что ты тупой, и не запомнишь многих моментов своих сливов)) Да и доказывать мне нечего,ты своими действиями и языком, давно дал всем понять.
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:44 | Сообщение # 45 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Знаю что ты тупой, и не запомнишь многих моментов своих сливов)) Тупой ты, раз не в состоянии различить "глупость" и "забывчивость".Цитата Tucak ( ) Да и доказывать мне нечего,ты своими действиями и языком, давно дал всем понять. Ну да, у тебя кроме придуманных людей нет док-в, т.к. ты трепло которое не в состоянии доказать свои слова.
|
|
| |