Бригада " Bad Guys "
|
|
Rex | Дата: Пятница, 07.12.2018, 17:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Критерии принятия в бригаду :
1. Иметь 10 уровень авторитета 2.Адекватность 3.Подчиняться старшим по рангу 4.Знать правила бригады 5.Иметь Топовый шмот и рюкзак на 30
Устав 1. Помогать братьям по бригаде и по возможности союзникам 2. Не иметь общих дел с врагами бригады 3. Иметь всегда в наличии рацию 4. Не игнорировать при запросе в рацию 5. Не крысить лут своих братьев 6. В случае нарушения правил кем либо из бойцов докладывать старшим и предоставлять доказательства (скрины либо видео ) 7. В случае нарушения Устава Бригады - Бойца выгоняют с позором безвозвратно
Глава : Alexandr Scott Зам.Главы KISS Ka Devchinka Брат Боец Новичёк Alexandr Taran Alexandr Sharley Alexandr Shark Limbo DragonShowTNS
Дипломатия
Союзники ---
Нейтральные
все , дальше видно будит
Враги ---
Все повышения производятся при согласовании Главы и Замов , а так же отзывов братвы
Никто кроме нас
Сообщение отредактировал Rex - Пятница, 07.12.2018, 19:10 |
|
| |
Dobraya | Дата: Пятница, 07.12.2018, 20:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Wolfs нейтрал, а там уже посмотрим на поведение Девчинки.
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Неплохо, пол моей бригады сбежало.К Шурке отношусь нормально, но вот с Девчинкой вар однозначно. P.s. При его защите, вар объявляется автоматически защитнику.
Тихо сп*здил и ушел - называется нашел.
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Суббота, 08.12.2018, 21:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Да чаще пофиг на эту защиту справлюсьДобавлено (08.12.2018, 21:20) --------------------------------------------- Ваще* Добавлено (08.12.2018, 21:21) --------------------------------------------- Добрая поведение у меня норм но вар я буду стабой из за крысы, как ты
Ник Devchinka Работа Оружейник Ранг 2
|
|
| |
Dobraya | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) Добрая поведение у меня норм но вар я буду стабой из за крысы, как ты Цитата Rex ( ) Враги Wolfs - вар.
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 13:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) Да чаще пофиг на эту защиту справлюсь "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь". Ты 1 не вывезешь.Цитата DeaDCity ( ) Добрая поведение у меня норм но вар я буду стабой из за крысы, как ты У тебя поведение школьника 2018 года, вроде сливаешься с поведением деградирующей особью.
|
|
| |
Man | Дата: Вторник, 11.12.2018, 18:53 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Хах Гекко не здавайся,чем больше вара тем веселей
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Вторник, 11.12.2018, 19:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Man ( ) здавайся Сдавайся*, ну ладно.
Цитата Man ( ) больше вара тем веселей Чем больше он в войне, тем больше он отдает лута.
|
|
| |
Lucash | Дата: Вторник, 11.12.2018, 19:19 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Димон, ты че выё*ы******* то?Добавлено (11.12.2018, 19:20) --------------------------------------------- А каждой теме ты есть, тебе заняться нечем ? умные слова кидаешь только Добавлено (11.12.2018, 19:20) --------------------------------------------- остряк бля Добавлено (11.12.2018, 19:32) --------------------------------------------- Цитата Чем больше он в войне, тем больше он отдает лута. Ой ну да, бутылки сдал и на випки кинул. ну если он не ты чтоб ходить и сдавать бутылки вот и лут отдает тебе потому что жалко тебя(
Каемся, но не меняемся...
|
|
| |
MaFuozHuK | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Lucash ( ) А каждой теме ты есть, тебе заняться нечем ? Свободное время есть для форума, почему бы и нет.Цитата Lucash ( ) умные слова кидаешь только Я тупыми словами не умею строить диалог.Цитата Lucash ( ) Ой ну да, бутылки сдал и на випки кинул. Мне жаль тебя, что тебе элементарную стипендию не начисляют.Цитата Lucash ( ) ну если он не ты чтоб ходить и сдавать бутылки вот и лут отдает тебе потому что жалко тебя( Хожу с випками из-за киков в здании, меня с випками еще ни разу не слили.
P.s. Давай не будем флудить в гайде бригады, если хочешь пофлудить со мной, создавай тему в курилке.
Сообщение отредактировал MaFuozHuK - Вторник, 11.12.2018, 23:19 |
|
| |
DeaDCity | Дата: Среда, 12.12.2018, 14:15 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Man, я никогда Мафиознику не сдавался этой крысе тупой
|
|
| |
Lucash | Дата: Среда, 12.12.2018, 18:04 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата меня с випками еще ни разу не слили. вспомни стоянку когда Девчинку кик когда вы 2-их на меня, заметь ты слилися, я бы и Лёху слил если б не Хвик
Каемся, но не меняемся...
|
|
| |
DeaDCity | Дата: Среда, 12.12.2018, 20:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата MaFuozHuK ( ) меня с випками еще ни разу не слили. Лечи память Дима Видео https://www.youtube.com/watch?v=cFFmbk5_O6A&t=4s В этом отрывке ты найдёшь видео где ты слился и у тя был калаш, сз, узи Так что не пинди тут
|
|
| |
chaos_theory | Дата: Среда, 12.12.2018, 21:53 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeaDCity ( ) В этом отрывке ты найдёшь видео где ты слился и у тя был калаш, сз, узиТак что не пинди тут 17 марта...17 КАААРЛ, он за эти несколько месяцев мог поднять скилл на изи.
А как ты учился стрелять?"Посмотрел тащерские видео Банкоза и научился стрелять" - твои слова
|
|
| |
Dobraya | Дата: Четверг, 13.12.2018, 01:16 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата chaos_theory ( ) А как ты учился стрелять?"Посмотрел тащерские видео Банкоза и научился стрелять" - твои слова Он умеет стрелять? За всё время войны с ним, не замечала.
|
|
| |