Гайд бригады "Спасибо".
|
|
Leshik | Дата: Суббота, 10.10.2020, 22:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| "Спасибо" - бригада, созданная для узкого круга людей. Для того чтобы попасть сюда, не нужен топовый шмот или хорошее умение стрелять. Здесь ценятся нравственные принципы и ваша отзывчивость (если вы мне помогаете, то почему бы мне не взять вас в бригаду). Но вступая сюда приготовьтесь к списку врагов, которые не дадут вам дышать вне бункера. 1. Мр Джин - самый опасный, кого можно встретить. Если видите его ник, то единственный шанс остаться в живых - это спасаться. 2. Размарин - почти как джин, но менее опасный. Есть шансы даже победить его, но тут как повезет. 3. Монах - хоть он щас почти не заходит, но по опасности на уровне джина, так что аккуратно.
Список тех, кого нужно убивать всегда и везде (если это возможно): 1. Дарелл_Диксон. 2. Gaga_ Если вы дружите с этими игроками, то в "Спасибо" вам путь закрыт.
Лидер: Leshik. Заместитель: Gvidon.
Leshik
|
|
| |
Divine_topgamerr | Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Мда, бригадам теперь тяжело . Ахахахах
________Саня________ —Vjlink_topgamerr —Canor_MaCgregor —Vjlink_Top —Spectre ==Divine_topgamerr
|
|
| |
Man | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 09:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| А что тебе Джин сделал,ты что мыло в парилке уронил перед ним)))
|
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 09:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Хоть бы чуть чуть времени уделил, чтобы написать что-нибудь годное, а то тяп ляп и готово.
dark
|
|
| |
GaGa_ | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Чо за бред) Я тебе, что сделал то? Обиженный жизнью чтоли
Savinov, GaGa_ goldman Shifu
|
|
| |