Бригада Т.Е.Н.И
|
|
Kenta_KIdo | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
|
Правила Бригады: Повиновение лидеру и его заместителям(естественно)игроки должны следовать своему кредо, а значит, помогать товарищам и никогда(никогда, даже не думайте)не кидать в беде своих; -нельзя заводить дружбу с врагом, если же он ваш друг и вы ему доверяете, вы освобождаетесь от обязательств причинять ему вред;-у бездомных свои правила в этом мире, если вы что-то не поделили с товарищем, можете бросить ему вызов на бой,нельзя использовать аим и другие читы, играть все должны честно и не нарушать правил сервера; Как связатся со мной: Увидимся В бункере
Din
|
|
| |
_fear | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Слишком много бригад становится последнее время.
|
|
| |
Mr_Bem | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| _fear, это не так уж и плохо.
Путём зла не дойти до добра. William Sheakspeare
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Mr_Bem, ну, а толку, если на каждые 3-5 чел будет своя бригада, при том, что на сервере ~200 чел. онлайн? Скоро не поймёшь, что от кого ждать, когда на радаре увидишь. То самое, что безбригадных встречаешь. Это с одной стороны медали. А с другой, _fear, это не запрещено и добавляет разнообразия на сервере, как для новичков, так и для стариков этого дела. А то в начале осени было 2-3 бригады и все остальные, как будто вымерли.
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
|
|
| |
_fear | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| General_Angelos, я прекрасно понимаю, что это не запрещено. Просто 5к накопить не так уж и сложно, а сейчас почти каждый второй стремится к созданию своей бригады.
Как ты сам сказал:
Цитата General_Angelos ( ) ну, а толку, если на каждые 3-5 чел будет своя бригада, при том, что на сервере ~200 чел. онлайн?
Мб повышать цену на создание бригады... Хотя, это уже я заоффтопился.
|
|
| |