Повстанцы. Больше, чем просто бригада.
|
|
Dremora | Дата: Среда, 17.04.2024, 04:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Всем здарова! В данной теме я бы хотел рассказать о своей бригаде "Повстанцы" и о том, как она переросла в нечто большее, чем просто бригада. История началась относительно недавно. В ноябре прошлого года. Я решил вернутся на проект. Меня здесь почти никто не знал, но всё же мне хотелось влиться в компанию игроков Сектор 2.Первым же делом я вступил в бригаду "Долг" и нашёл первого товарища с ником "Zulkegor". Сразу же после этого я понял, что на сервере не любят новеньких. А учитывая то, что бригада "Хранители" была главенствующей на тот момент, а мы были их конкурентами, нам пришлось не сладко. Спустя некоторое время мы решили создать новую бригаду и назвали её "Повстанцы". Название точно отражает наши тогдашние намерения. Мы хотели свергнуть власть в лице Хранителей. Ряды повстанцев хоть и редко, но пополнялись. Одними из первых Повстанцев стали Zulkegor, Vadim_Torgash(me) и Last_Stand.Время шло, у нас появлялись новые союзники и друзья. Valera_Gulyaev, SamuraiSakurchik,Andrey_Kolachev, Mehalina и Denis_M стали нашими первыми союзниками. Они не были повстанцами, но у них был дух повстанцев. Мы воевали с Хранителями как могли. Иногда мы выигрывали, иногда нет. Ближе к новому году в Повстанцах остался лишь я. Нам нужны были союзники. Мы набирали всех желающих. Одними из первых на тот момент стали Habarow,Selivana,ArhimedosDS, Jivchic,Bloody_Man, PashkaLyashka и Poco. Мы не были сильной бригадой, но нас было так много, что нас убивали даже "свои" . Я даже помню, как на битву за крышу шли 10-15 повстанцев с катанами и пистолетами ТТ :o.
Шло время. Война с Хранителями уходила на второй план. Потихоньку Повстанцы, как бригада, исчезли. Не было нужды находиться в ней. Дело было сделано.
После всего этого мы просто собирались всей компанией и лутались, рыбачили или стрелялись. Это не было так же эпично, как те же терры на Новый год, но это было прекрасное время. Среди повстанцев. ты не думал о том, что ты плохо стреляешь или плохо выживаешь. Мы просто играли ради эмоций. и это было о**енно. Поставить любимую песню и просто рыбачить дружной компанией у дома лесника, общаясь о чём угодно. Именно так проходили наши будни на секторе. повстанцамZulkegor - мой первый тиммейт, именно с тобой мы заварили всю эту кашу :D .Last_Stand - Форумный воин, главный байкер на районе и просто угарный чел, помню как мы с тобой долго думали над названием и цветом бригады . jivchic - Главный любитель экшона и перестрелок, крутой парень с диглом наперевес, я думаю ты помнишь нашу первую терру) P.S (хмм, в хранители или в повстанцы???). Habarow - Хабароу aka Фура aka Хабаровский край, мой близкий бро. Впервые я встретил тебя голым в метро сф , а ещё тваи песни самие крутие!!! ArhimedosDS - дизельный *****, безбашенный тип и главный хейтер Антихриста. Хватит умирать! Selivana - Самый добрый изгой на секторе. Хватит ссать в топку! PashkaLyashka - самый крутой Повстанец. Bloody_Man - Ты тоже крут. друзьям ПовстанцевAlar - Savage duo, самый дикий водила на секторе и симпатяга. Ты мой самый близкий братанчик(и не только на секторе) Valera_Gulyaev - Самый меткий стрелок на диком секторе, а так же самый добрый. Я так и не смог тебя перестрелять) Andrey_Kolachev - главная Фарм машина на секторе. На тебя всегда можно положиться.Kamikadze - легендарная бригада легендарного игрока, всегда помогали повстанцам.заключениеЯ высрал этот длинный монолог, чтобы показать вам, что на секторе можно завести много друзей и не надо для этого быть крутым стрелком и т. п. За всё это время мы, можно сказать, стали большой дружной семьей. В конце хочу добавить небольшую нарезку своих похождений на секторе:
Vadim_Torgash | Повстанец
Скоро буду...
Сообщение отредактировал Dremora - Среда, 17.04.2024, 04:15 |
|
| |
Jivchic | Дата: Среда, 17.04.2024, 10:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Не забуду это время, особенно наш новый год, спасибо))
Типичная кепка
|
|
| |
Valera_Forym | Дата: Среда, 17.04.2024, 14:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Это была самая наилучшая атмосфера за всё время Надеюсь, что не последняя.
Размышления
|
|
| |
Nestle | Дата: Среда, 17.04.2024, 23:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| А можно видео в чат, как вы Вадим с Аларом берете на ротан? Фрагменты странные скидываешьДобавлено (17.04.2024, 23:25) --------------------------------------------- И антихриста пожалуйста
|
|
| |
Arhimed | Дата: Четверг, 18.04.2024, 07:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Было дело, да и щас хорошо лутаемся. Но старые моменты лутче
Пока, не лутано не залутано. P.s ВЕРНИТЕ МОЮ ДУБИНКУ
|
|
| |
Jivchic | Дата: Четверг, 18.04.2024, 16:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) А можно видео в чат, как вы Вадим с Аларом берете на ротан? Фрагменты странные скидываешь Эта тема создана не что бы сраться если что
Типичная кепка
Сообщение отредактировал Jivchic - Четверг, 18.04.2024, 16:43 |
|
| |
Nestle | Дата: Пятница, 19.04.2024, 00:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Arhimed ( ) Эта тема создана не что бы сраться если что
Добавлено (19.04.2024, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Arhimed ( ) Эта тема создана не что бы сраться если что А где тут сраться, просто молодой человек выложил видео где он хорош, унижение в плане меня и анти бактерии, руки трусятся у мальчика, куда стреляет?
Сообщение отредактировал Nestle - Пятница, 19.04.2024, 00:35 |
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 19.04.2024, 08:58 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Nestele ебасос стяни тебя унизил, Так что взял хуйца а рот и помолчи
Пока, не лутано не залутано. P.s ВЕРНИТЕ МОЮ ДУБИНКУ
|
|
| |
Nestle | Дата: Пятница, 19.04.2024, 19:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Arhimed ( ) Nestele ебасос стяни тебя унизил, Так что взял хуйца а рот и помолчи Укажи свой ник в игре, жду твоего унижения, завтра зайду еблет тебе колотить
|
|
| |
Jivchic | Дата: Суббота, 20.04.2024, 07:36 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Nestle ( ) Укажи свой ник в игре, жду твоего унижения, завтра зайду еблет тебе колотить Так ты же только и можешь кепок убивать у которых ничего нет
Типичная кепка
|
|
| |