Сейф
|
|
Kodlak | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| После рестарта пропали все вещи с сейфа. Можно их как-нибудь вернуть? ну или хотя бы предупредили,что пропадет все. P.S. если бы лежала какая-нибудь тушенка,то тему не создавал. Не очень приятно,когда все вещи,полученные с больших/огромных подарков, безвозвратно пропали
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:25 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Kodlak, перед рестартом я частично просмотрел сейфы игроков, в том числе твой и у тебя была замечена странность - кол-во вещей в сейфе превышало кол-во слотов. Почему ты об этом не сообщил сам? По правилам сервера укрывательство багов наказывается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Kodlak | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, так я не считал каждую вещь,если написано в цифрах,когда он полный,а когда место есть.
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) перед рестартом я частично просмотрел сейфы игроков, в том числе твой и у тебя была замечена странность - кол-во вещей в сейфе превышало кол-во слотов. Почему ты об этом не сообщил сам? По правилам сервера укрывательство багов наказывается. Алексей, создавали темы с багом в сейфе, и я тебе писала в игре про этот баг когда ты был в сети а не в афк, вот у меня на 2 слота больше, я не знаю как это произошло, у меня в сейфе очень ценный лут не забирай лут пожалуйста.
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
xXLomtIkXx | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Мне кажется что это Баг) но микаела нужна была написать ранше может Алексей неувидел!
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:55 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mikaela_jonc ( ) я тебе писала в игре про этот баг когда ты был в сети а не в афк Откуда ты знаешь, когда я в афк, а когда нет? Я что, тебе ответил?
Цитата Mikaela_jonc ( ) создавали темы с багом в сейфе Кто писал с тем давно разобрались. От вас с автором темы не было такого - вы использовали баг, за что вообще надо банить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Vova_Skoropad | Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Блин, ну по сути мы сами виноваты, я где то уже читал, что при нахождение бага, мы должны (ОБЯЗАНЫ) сообщить администрации о найденном баге, а как мы поступили: я поленился, кто то воспользовался багом, а теперь возмущения какие то, некрасиво это!... Администрация и так старается, чтобы игра была интересной, думает, ломает голову, как нам угодить, а мы пользуемся не устраненными (еще) багами сервера...
Нема подпись
|
|
| |