Когда-то Сумрак
|
|
Sumrak | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-3441-1 Милое выходит оливье. Этого парня огорчило, что он меня не может догнать? Или что здесь не так? У меня новый ПК, ваша версия игры и кстати говоря у меня очень долго спринтует перс.
На старом та же песня была: ваша игра, долгий спринт, о другом ПО вообще не может быть и речи. На новом ПК ничего кроме гта ну и симса, который установила жена. Я думаю, что все дело в симсе
П.С.: не обсуждение бана, помогите разобраться с проблемой долгого спринта, дабы не возникало более таких конфузов. Просьба не банить.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Sumrak, не может быть, чтобы ты бегал дольше всех, и при этом играть с чистой версией. Тут есть подвох. Цитата Я думаю, что все дело в симсе Если это не сарказм, то я в шоке от этого, честно. Тебя забанили. А банят тут только по определенным причинам, т.е. нарушении правил.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:45 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Sumrak, в чистой версии игры перс устает, так задумано еще в одиночке. Если у тебя не устает - значит у тебя установлены сторонние моды, вероятно, аддон. Если ты хочешь разобраться и делаешь такие заявления, что игра с нашего сайта, то надо прикладывать какие-то доказательства - скрины из игры, папки с игрой, видеоролики и т.п..
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Wonderful | Дата: Четверг, 14.09.2017, 06:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Sumrak, господи у тебя стоит обычный бескончный бег это видно на видео ты бежишь без спринта потом со спринтом но скорость не меняется, и еще что то пытаешься в парить про новый пк, ты пожалуй самый наивный кого я тут встречал
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата господи у тебя стоит обычный бескончный бег Ты настолько уверен что у него стоит? Ты его ПК не видел даже.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:22 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Ты настолько уверен что у него стоит?Ты его ПК не видел даже. А если ты увидишь чела летающего с миниганом, то тоже не будешь уверен? Ты же "не видел его пк".
Тема закрыта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |