Где найти бензин?
|
|
barbariska | Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Почти всегда заправки пустые, где все заправляются?
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 21.10.2017, 13:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| barbariska, на этих самых заправках. После релута (00:00 по игровому) на каждой заправке появляется по 10 литров. Кто успел - тот и заправился.
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) на каждой заправке появляется по 10 литров. Не на каждой по 10 литров.. На каждой заправке определенное количество каждый релут. Может под 80 литров попасться, может больше.
San Fierro Rifa
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата barbariska ( ) Почти всегда заправки пустые В АП рядом с горой "Чиллиад", под 1500 литров находил.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Не на каждой по 10 литров..На каждой заправке определенное количество каждый релут. Может под 80 литров попасться, может больше Несешь бред. На каждой заправке по 10 литров после релута. Если ты пару раз увидел 5, значит высосали. Перед тем, как написать что-то, думай и не пиши ложную информацию.
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Несешь бред. Ты дурак? Я не пойму, если ты это знаешь, зачем ты споришь. Умнее всех себя не ставь тут!Цитата What_Is_Love ( ) На каждой заправке по 10 литров после релута. После рестарта - да. Но не после простого релута!
Цитата What_Is_Love ( ) Если ты пару раз увидел 5, значит высосали. Если что и высосали, то твой мозг, раз такую фигню городишь...Цитата What_Is_Love ( ) Перед тем, как написать что-то, думай и не пиши ложную информацию. .!.
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, ты если настолько тупой, то тебе надо объяснять:
Я имею ввиду, что после релута на заправках добавляется по 10 литров. Ты понимаешь? +10 после релута на каждой заправке.
Ты тут придираешься к словам, индюк.
Winter is coming..
|
|
| |
Grut | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:42 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| DeathNear, не вводи игроков в заблуждение! КАЖДЫЙ РЕЛУТ на азс прибавляется +10 литров,если не знаешь - молчи! А то что ты увидел на одной 10,а на другой 80,не значит что там 80 за релут набежало,а значит,что там не заправлялись,вот и набежало! Понимаешь?
Сообщение отредактировал Grut - Суббота, 21.10.2017, 15:43 |
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) на каждой заправке появляется по 10 литров. Вы совсем идиоты? Написано не прибавляется, а появляется.. Еще и мне что-то объясняют отсталые..
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:58 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, появляется ПО 10 литров, а не просто 10 литров. По = +.
Я сказал - придираешься к словам, выглядишь тупо.
Winter is coming..
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 21.10.2017, 17:13 | Сообщение # 11 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) выглядишь тупо. Да-да-да.
San Fierro Rifa
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:12 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Я сказал - придираешься к словам, выглядишь тупо. Цитата DeathNear ( ) Да-да-да. Словами делу не поможешь. Не надо человеку засорять ответ на его вопрос. P.S А лучше,самому всё узнавать и испытывать.Взял и съездил в полночь на АЗС.
|
|
| |
Erl_ | Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:18 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата barbariska ( ) Почти всегда заправки пустые, где все заправляются? Старайся забираться как можно дальше. Те заправки что возле бункера, очень бычтро лутают. Они близко и их много. А вот заправки что находятся в Энджэл Пайнт(возле горы Чиллиад, гора самая большая, так что - не пропустишь) обычно они забиты. Советую добраться туда на велосипеде. А для начала и вовсе купить 3 ато и 4 канистры. Дабы их потом там наполнить. Приехать к той машине что ты хочешь. Залить её бензином и как-то добраться до АЗС. Позже когда заполнишь авто бензином можешь залить канистры и поставить на твинка - торговать. Или же сразу продать Иванычу, за те же самые 40$. Надеюсь я тебе помог. Удачи!
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:12 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) возле горы Чиллиад Я тоже самое сказал.
|
|
| |
Zavgar | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 15:20 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| На счет бензина: Что бы, Банкоз и остальные не входили в заблуждение, объясняю понятным языком.
Каждый релут (в 00:00 по игре), на каждую АЗС, добавляется +10 литров бензина. При этом, если никто, не трогает одну из АЗС на секторе, а такое бывает часто, то бензин остается в колонах, и уже на следующий релут в колону прибавляеться еще +10 литров, и уже в колонне 20 литров. Поэтому, если вы видите что в колонне 80, 540, 250, 45 литров, то это не говорит о том, что именно в этой колонне респавниться именно такое количество литров бензина, совсем нет, там просто мало кто был и бензин со временем набрался до таких вот количеств литров.Добавлено (22.10.2017, 15:20) --------------------------------------------- На счет пустых заправок: Возможно помогу.
Как говорилось выше, все возможные ближние заправки сливают в релут. Скорее всего это топеры или люди на машинах. Но остаться без бензина, полная лажа, поэтому в таких ситуациях нужно думать правильно. Если рассуждать, то основная часть выживших лутают большие места скополения лута. Примерно расчитай через какие дороги они туда добираются, и смело можно найти те дороги, по которым их путь не проходит, именно возле таких мест нужно искать АЗС, это раз. Следующие действие: Как помниться, занимали города только люди, которые могут за себя постоять. Именно в больших городах есть не мало АЗС, поэтому, таким людям стоит выбирать, или фулл бак но опасаясь потерять лут в некоторых местах (есть и наглые люди, которым пофиг, кто занимал город). ну или же залутать а уже позже забрать бензин. Так вот, иногда можно сунуться в ближайший город, при этом зная расположение заправок, по быстрому слить бензин. Самое основное это просто искать дальние заправки, надеясь что там будет бензин полн.
Ничто ни вечно!
Сообщение отредактировал Zavgar - Воскресенье, 22.10.2017, 14:58 |
|
| |