По поводу Алекса Дредфула.
|
|
Erl_ | Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| В недавнем топе мародеров. Алекс Дредфул победил. Но я заметил что у его на скрине нету убежища. Вопрос в том: В статистике пункт "убежище" появляется после его построения? И тогда выходит скрин сделан был недавно. Или же скриншёл старый. И можно ли кидать скрины которые были сделаны ранее. (за неделю, за 2)
Просто всё возможно что он как-то спустил авторитет. И не достал до места победителя(Амиго дышал ему в спину), из-за решил что трюк с скрином сделаный ранее прокатит.
Я не хоче обидеть Алекса. Просто я за справедливость, а тут что то странное.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
faugor1 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) Но я заметил что у его на скрине нету убежища. А тебя не смущает, что игрок может просто его ещё не построил?
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:15 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Erl_, он почти не играет и не странно, что уровень остался тем же. Я его не видел в игре уже давненько.
Winter is coming..
|
|
| |
Grut | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Erl_,Это его дело какой давности скрин кидать,слил? Где ты видел чтоб он лвл сливал?
|
|
| |
Erl_ | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата faugor1 ( ) А тебя не смущает, что игрок может просто его ещё не построил? А тебя не смущает, что прежде чем лезть в темы нужно ознакомится со скринами.(ну или с тем на что человек опирается доказываю свою точку зрения/задавая вопрос) Был бы ты чуточку умнее ты бы прежде чем писать проверил скрины других игроков.(можно в той же теме)
What_Is_Love, я не спорю. Я его тоже давно не видел в игре. Я как бы на его и не наезжаю. Я задал вопрос. Прочти внимательнее раздел и само обращение.
Цитата Grut ( ) Это его дело какой давности скрин кидать Ещё 1. Так я это и хочу узнать. Можно ли так. Цитата Grut ( ) Где ты видел чтоб он лвл сливал? Ой пле... Что ты со своими глазами сделал? Такое ощущение что ты увидел 1-е и последнее предложение. На остальные забил и начал писать свою точку зрения. Как сказал Фаугор. "Тебя не смущает", что я написал слово: возможно? Не?
Да и(не хочу что бы грубо прозвучало, но иначе никак) вопрос был задан не вам. А администрации. Вы мне так и не дали ответа на вопрос. Можно ли так или нет. Написали всё что угодно. А по вопросу - 0. Читайте внимательнее темы, прежде чем что то писать!
Сообщение отредактировал Erl_ - Воскресенье, 05.11.2017, 00:39 |
|
| |
V_Veeper | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:12 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Тебе в кайф создавать бесполезные темы? От того что тебе что-то не нравится ничего не изменится. Призы уже выданы и возможно потрачены. Лишь бы жб накатать.
√-не прожить без сектора.
Сообщение отредактировал V_Veeper - Воскресенье, 05.11.2017, 09:15 |
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата V_Veeper ( ) Лишь бы жб накатать. Какое жб? Ты себя со стороны почитай, обосрешься... Тема была создана для вопросы, а не жалобы. Если у тебя зрение плохое, то обратись к врачу.
Цитата V_Veeper ( ) Тебе в кайф создавать бесполезные темы? Это не бесполезная тема. Это тема с вопросом, на который этому человеку должны помочь ответить. Сейчас опять начнется. Банкоз опять встревает и т.п. Тупо проигнорю вас.
Цитата Erl_ ( ) Просто всё возможно что он как-то спустил авторитет. И не достал до места победителя(Амиго дышал ему в спину), из-за решил что трюк с скрином сделаный ранее прокатит. Дред - мирный игрок. Сколько играю, ни разу не видел, чтобы он убил игрока. Ты сам сказал, что все возможно) Может у него сейчас проблемы со входом в игру или что-то на подобии этого. И получилось только залить скриншот с прошлого раза.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Erl_ | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Дред - мирный игрок. Сколько играю, ни разу не видел, чтобы он убил игрока. Ты сам сказал, что все возможно) Может у него сейчас проблемы со входом в игру или что-то на подобии этого. И получилось только залить скриншот с прошлого раза. Может быть. Что то похожее сказал What_Is_Love и я с ним не спорю. Как собственно и с тобой. Хорошо что ты заметил что тема создана по поводу вопроса. А не жалобы.
V_Veeper, сам себя унизил.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:57 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Дред - мирный игрок. Сколько играю, ни разу не видел, чтобы он убил игрока. Лвл можно потерять не только убив игрока. Если взять задание "курьер" и "барыга" и не успеть сдать его, но умереть - то теряешь авторитет. По 1 авторитету за задание, то есть, за два задания - 2.
Это не к теме.
Цитата Erl_ ( ) Я как бы на его и не наезжаю. Я и не говорил, что наезжаешь.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Воскресенье, 05.11.2017, 17:57 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:09 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Erl_, конечно, заливать старый скрин, если авторитет уже был понижен, нельзя. Это же топ за данный месяц, а не за прошлое время. Поэтому, за такое мошенничество может быть бан аккаунта.
Но в данном случае, у игрока уровень не меньше, чем указан на скриншоте. А даже наоборот, уже 236. Поэтому, нарушения тут нет. Но тебе спасибо за бдительность.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |