Забыл пароль от аккаунта.
|
|
Mario_Soto | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Всем доброго времени суток. Я столкнулся с такой проблемой - как забыть пароль.Пароль у меня был сохранён в сампе в кладке "Избранные" . т.к мне так гораздо удобнее копировать пароли для авторизации на разных проектах.И по своей не внимательности я случайно удалил данный пароль.А он ни где не был записан кроме как там в кладке , а пароль был "Длинный" по этому вспомнить я точно не смогу.Аккаунт угнать из-за стиллера не могли. Аккаунт у меня был конечно не "Жирный" . но играл для меня важную роль , + будет как-то обидно его потерять , т.к вчера покупал тариф "Салага-2" деньги не хочется просто скажем так на ветер впускать. Ник:Mario_Soto доказать что это мой аккаунт я смогу , хе - хе - хе Надеюсь администрация мне поможет с данной проблемой , хотя и понимаю что . это вроде как сложно без указанной эл.почты. :(
#SlonoMen4ek
|
|
| |
DeathNear | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Mario_Soto, на сервере нет привязки почты к аккаунту, на такие случаи. Вспоминай старый пароль.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| В этом тебе может помочь программы для восстановления данных, сам такими программами пользовался, но это так нудно и долго.... Если будешь пользоваться этим способом, то перед восстановлением внимательно изучи прогу. Так же конечно можешь подождать ответа администрации, но в большинстве во всех случаях (если мне не изменяет память) Барс отвечал тем, что не несет ответственность за ваши аккаунты и говорить пароль не собирается.
|
|
| |
Mario_Soto | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Всё понял , спасибо Вам за ответы :D
#SlonoMen4ek
|
|
| |