SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Второй Шанс
AkitooooДата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:18 | Сообщение # 1
Akitoooo
Ранг 1
Статус:
1.Здрасте Если ещё помнит Барс.Таково игрока как Angelov меня ещё забанили за похожий ник.Вот я тогда много чего наговорил вам.Я надеюсь вы вспомнили и уже давно простили меня.Когда меня забанили я ушёл с сервера и искал много похожих серверов на ваш.Но увы не чего не нашёл лучше вашего.И решил вернуться обратно 
Ладно не буду долго топить.Барс можете вернуть мне мои деньги которые были на старом акаунте,просто очень сложно начинать с 0.И причём забанин я был не за читы и не за оск.А за похожий ник.Барс надеюсь вы вспомните и Дадите мне шанс исправиться

43

DagdariДата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:27 | Сообщение # 2
Dagdari
Ранг 3
Статус:
На сервере нету системы разбана это повторялась 100 раз. И администрация нечего не раздоет. Создавай другой акк и играй и не нарушай и тя некто не тронит...

Dagdari

DeathNearДата: Воскресенье, 03.12.2017, 07:39 | Сообщение # 3
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Akitoooo, деньги никто передавать не будет..
Начинай с 0. Один раз же ты уже начинал играть и чего-то добился.. Добьешься и еще раз.

San Fierro Rifa

Near_GodДата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:28 | Сообщение # 4
Near_God
Ранг 3
Статус:
Akitoooo, повторю то, что писали выше. Уже не раз поднимали тему про разбан, много дисктутировали, но разбана, увы нет. Даже за большие деньги.

ЧеловекДата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:41 | Сообщение # 5
Человек
Ранг 3
Статус:
Dagdari, АХАХАХ где грамотность скачал? или снова передан :В

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: