Не получеться зайти.
|
|
Daemoon | Дата: Суббота, 24.02.2018, 10:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Суть: Я хочу поиграть на сектор-2, но не могу зайти на проект, пишет что "Сервер закыл соединение". Не нужно сдесь писать про стоимость разбана и про методы с роутером. Все уже перепробовано!!! Хочу сказать что я не нашел своего IP в списке, но зайти я не могу в Абсолютно любого аккаунта. Попробовал возпользоваться VPN и зашло, хотя очень тупит. Я так играть не могу. Последний раз играл где то пол года назад и все было хорошо. Меня часто кикакло из-за проблемм с интернетом, но сейчас он топовый и я спокойно без проблемм на вашей ГТА, играю на первом проекте. Прошу помочь мне с этой проблеммой, снова повторю что в бан листе меня нету. Возможно это бан за кики (которых было тонны), но опять же в бан листе нету. К сожалению док-ст киков нету. Тогда был не опытен. А сейчас прошу о помощи с решением проблеммы. На всякий случай оставлю свой IP: 188.163.67.47 [!] Это не тема про бын и разбан, это помощь со входом на проект. Прошу отнеститсь ко мне, как к игроку.
|
|
| |
6ix9ine | Дата: Суббота, 24.02.2018, 11:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Daemoon, нужно прилаживать скриншот.
|
|
| |
Daemoon | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата 6ix9ine ( ) Daemoon, нужно прилаживать скриншот. Хорошо. Доказательства: https://imgur.com/a/qXd5D
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Daemoon, скачать оригинальную ГТА с Сайта,которую требуется для Сервера.Может быть тогда зайдешь,а так ГТА не с сайта и руссификатор/моды отличаются
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Daemoon | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Diktator_ ( ) Daemoon, скачать оригинальную ГТА с Сайта,которую требуется для Сервера.Может быть тогда зайдешь,а так ГТА не с сайта и руссификатор/моды отличаются Вниамательно читай мое первое сообщение. ГТА с вашего сайта уже давно стоит, и я ей спокойно пользуюсь на пермов проекте.
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Суббота, 24.02.2018, 13:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Daemoon ( ) Доказательства: https://imgur.com/a/qXd5D ты хочешь сказать,что гта с Сектора такая?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Daemoon | Дата: Суббота, 24.02.2018, 13:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Да, могу скинуть все файлы из папок. Если тебя смущает шрифт, так это /fontsize.
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 24.02.2018, 14:11 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Daemoon ( ) Попробовал возпользоваться VPN и зашло Нужно читать правила, с которыми ты соглашаешься при регистрации на сервере.
|
|
| |
Daemoon | Дата: Суббота, 24.02.2018, 15:22 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Нужно читать правила, с которыми ты соглашаешься при регистрации на сервере. Правила я знаю, но просто я живу в Украине и VPN у меня уже был. Я просто попробовал его на сервере. Сути это не меняет. Заходить на сервер у меня не получалось до всех моих действия. VPN, релог модема и другое. Жду вашей помощи.
Сообщение отредактировал Daemoon - Суббота, 24.02.2018, 15:23 |
|
| |
Chiquita | Дата: Суббота, 24.02.2018, 18:57 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Скинь ка скриншот папки с игрой. fontsize меняет только размер а не язык. Скачай R-2 клиент. Может заработаетДобавлено (24.02.2018, 18:57) --------------------------------------------- Сколько бы ты не говорил что у тебя гта с сайта, все же переустанови.
Light is inside us
Сообщение отредактировал Chiquita - Суббота, 24.02.2018, 18:54 |
|
| |
Daemoon | Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:16 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Chiquita ( ) Скинь ка скриншот папки с игрой. fontsize меняет только размер а не язык.Скачай R-2 клиент. Может заработает Скриншоты папок: https://imgur.com/a/T6eki А вот насчет R-2 клиент я не понял, что это?
Цитата Chiquita ( ) Сколько бы ты не говорил что у тебя гта с сайта, все же переустанови. Я не понял что нужно переустановить? Если гта с сайта, так уже пробовал, могу хоть 100 раз пробовать, не поможет. Что за R-2 клиент? Это клиент самого сампа? Никогда с ним не сталкивался. Прошу ссылку на него.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:47 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Daemoon ( ) Да, могу скинуть все файлы из папок. Если тебя смущает шрифт, так это /fontsize. Это не игра с сайта и не "/fontsize". Это модификация.
Если перезагрузка роутера не помогла, то значит заблокирован ip. Разбан ip - клик.
Цитата Daemoon ( ) Попробовал возпользоваться VPN и зашло, хотя очень тупит. Я так играть не могу. Это потеря времени. Зайти то получится, но поиграть в долгосрочной перспективе - нет. Аккаунт неожиданно будет забанен, после первой же проверки и все труды развития пойду насмарку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |