Через сколько будет разбан?!
|
|
TimetheHell_DarkT | Дата: Четверг, 08.03.2018, 16:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ребят, кто знает, через сколько будет разбан по ип после заявки и отправки денег?!
...1....
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Четверг, 08.03.2018, 16:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| TimetheHell_DarkT, макс 2 дня. Как зайдет администратора и проверит перечисленные деньги,то скорее всего сразу и разбанит.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
LoveYourMother | Дата: Четверг, 08.03.2018, 16:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| TimetheHell_DarkT, перед тем, как разбанить твой IP (Если он конечно был в бане), администратор проверит, оплачивал ли ты. Если всех хорошо, то твой IP будет сразу разблокирован. Просто подожди немного, вот и все.
...:::San Fierro Rifa:::...
|
|
| |
TimetheHell_DarkT | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| А если я не был в бане по ип, но я оплатил разбан что будет?! И до сих пор не могу зайти на сервер с причиной 'You banned this from server'Добавлено (08.03.2018, 17:12) --------------------------------------------- Барс, напиши пожалуйста, я пойду сразу положу деньги и отправлю тебе.
...1....
|
|
| |
6ix9ine | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| TimetheHell_DarkT, нужно писать Барсу в вк и прикладывать скриншот + свой айпишник.
|
|
| |
TimetheHell_DarkT | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| А какнайти его в вк, донат не работает (не открывается страница с донатом)
...1....
|
|
| |
LoveYourMother | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата TimetheHell_DarkT ( ) А какнайти его в вк, донат не работает (не открывается страница с донатом) Алексея можно найти через официальную группу в ВК Сектора-2. Для этого перейди в конец форума. Там будет ссылка на эту группу. Вот скрин: https://imgur.com/a/2BCq6
Далее...
Как только ты перешел в группу, то под любым постом ты сможешь найти ссылку на Алексея. Вот скрин: https://imgur.com/a/hE3Fn
Когда будешь добавляться, напиши причину добавления обязательно.
P.s Перед тем, как оплачивать, узнай у Алексея, находится ли твоя под сеть в бане, или же нет.
...:::San Fierro Rifa:::...
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 08.03.2018, 22:51 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TimetheHell_DarkT ( ) А если я не был в бане по ип, но я оплатил разбан что будет?! И до сих пор не могу зайти на сервер с причиной 'You banned this from server'
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |