Афкашники без торговли
|
|
Cheka | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 11:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Предлогаю кикать афкашников которая стоят без торговли, так как сильная идет нагрузка на интернет и в бз кикает античит, за бз у меня пинг 30.
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:10 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Cheka ( ) Предлогаю кикать афкашников которая стоят без торговли А где тогда должны стоять АФКшники?
|
|
| |
Jimango | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 18:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Если ты так думаешь, то выводим их на ульцу? Это полнейший бред. Когда подьежаеш к бз подлагивает, а если их на ульцу ставить то вобще лагать будет. P.S Мой mnenie.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
|
|
| |
Cheka | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Сделать КД афк. Если больше к пример 10 минут то кик.
|
|
| |
Jimango | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Окей сломал мозг этими словами))) Но не надо не что исправлять пускай так все и останеться ото еще проблемы будут)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 23:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Cheka, Из за пару человек со слабым пк портить игру большинству?Давай может по твоему велению античит уберём раз он тебя кикает.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Cheka | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 09:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Я вот хочу задать,ты дурочек ? Причем тут мощность пк? Если ты не понял, убрали афкашников в другой мир куда то чтобы фпс не падал, а теперь идет нагрузку на интернет там. Это разные вещи.
|
|
| |
Fag | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 10:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Cheka, тогда можно сказать тоже самое, только про интернет, зачем кикать афкашников, если у нескольких человек плохой интернет?
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 12:04 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Cheka ( ) Причем тут мощность пк? Если ты не понял, убрали афкашников в другой мир куда то чтобы фпс не падал, а теперь идет нагрузку на интернет там. С чего бы увеличиваться нагрузке на интернет, когда игроки находятся в другом мире?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |