По поводу инцидента.
|
|
Angel_Justice | Дата: Суббота, 04.08.2018, 02:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Уважаемый Алексей,вышло недопонимание. Я занял у игрока Faugor N-ую сумму денег,на устной основе. Так как мы знакомы не 1 год и вместе тут выживаем,и он знает что я отдам в нужные сроки. Не спорю,сумма не маленькая,но и мы не дети,правила знаем и торговать за реал бы не стали. Как доказать что покупки виртов не было,понятия не имею...Выписка с карточки врятли устроит... Прошу отнестись с пониманием и разобраться в данной ситуации. Если ситуация не образуется,то надеюсь хоть с нового акк можно будет вернуть этот долг? Или если я ему переведу такую сумму то тоже так закончится? Или если можно,дайте отдать долг и забаньте меня
Сообщение отредактировал Angel_Justice - Суббота, 04.08.2018, 03:02 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.08.2018, 03:30 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| > 400 000$ на устной основе? Такие раздачи запрещено устраивать без согласия с администрацией.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Angel_Justice | Дата: Суббота, 04.08.2018, 03:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) > 400 000$ на устной основе? Такие раздачи запрещено устраивать без согласия с администрацией. Мы же не знали что нельзя одалживать такие суммы без согласия администрации,тем более это же не раздали их игрокам,а одолжил у друга,если можно отделаться замечанием и отдачей долга,буду очень признателен,тем более на секторе играю не первый год,и покидать данный проект не хотелось бы... Может есть какой-то компромисс?
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.08.2018, 03:46 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Правила сервера запрещают передавать аккаунты. У вас разные ip, создан новый перс, только зарегался и ему перечислили 400 000$ + отдали все вещи. Что это? Раздача всего добра, продажа имущества за реал или взлом? В любом случае такие "подарки" запрещены. Практически, тебе передали аккаунт.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Angel_Justice | Дата: Суббота, 04.08.2018, 03:51 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Правила сервера запрещают передавать аккаунты. У вас разные ip, создан новый перс, только зарегался и ему перечислили 400 000$ + отдали все вещи. Что это? Раздача всего добра, продажа имущества за реал или взлом? В любом случае такие "подарки" запрещены. Практически, тебе передали аккаунт. Перед этим я скинул все деньги с своего акк и твинов фаугору,после вышел и создал новые аккаунты,чтобы начать все с чистого листа,не конфликтуя ни с кем,и по телефону договорился что отдам деньги которые одолжу,до нового года.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.08.2018, 12:47 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Angel_Justice ( ) Перед этим я скинул все деньги с своего акк и твинов фаугору Фаугор получал деньги только со своих твинков. Или они у вас общие?
|
|
| |
Angel_Justice | Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Фаугор получал деньги только со своих твинков. Или они у вас общие? Нет,мб логи почистились,но скидывал я 1654 вирта примерно
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:13 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Angel_Justice ( ) Нет,мб логи почистились,но скидывал я 1654 вирта примерно На фоне 400к и топовых вещей 1654 бакса вообще не фигурируют.
|
|
| |
Angel_Justice | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) На фоне 400к и топовых вещей 1654 бакса вообще не фигурируют. Я понимаю,но я их же не украл,не купил,а одолжил. Может быть можно как-то решить данный конфликт,не прибегая к таким кардинальным мерам?Добавлено (04.08.2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) + отдали все вещи Отдал только топ который был куплен на мои деньги,пока я был на работе. Объясню: Перед отъездом на работу в другую область,я одолжил игрокам деньги. А так как я осознавал,что некоторые из них отдадут раньше чем я вернусь,то попросил их отдать фаугору,с которым у меня связь по телефону. Потому что легче позвонить и сказать зайти в игру или купить ту или иную вещь,чем выискивать должников через форум.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.08.2018, 18:17 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Angel_Justice ( ) Отдал только топ который был куплен на мои деньги,пока я был на работе.Объясню: Перед отъездом на работу в другую область,я одолжил игрокам деньги. А так как я осознавал,что некоторые из них отдадут раньше чем я вернусь,то попросил их отдать фаугору,с которым у меня связь по телефону. Потому что легче позвонить и сказать зайти в игру или купить ту или иную вещь,чем выискивать должников через форум. Твои слова не подтверждаются никакими док-вами, а в логах я вижу, что Фаугор получил деньги только со своих твинков (если не считать тех 1.6к, которые тут погоды не играют). Сам "меценат" в теме почему-то так и не отписался - ему это уже не надо, т.к. свои деньги он уже с тебя получил.
Продолжать диалог переливая из пустого в порожнее не вижу смысла. По факту - был слив всего имущества с одного перса (и всех его твинков) на другого. Причиной тут может быть либо взлом (кстати ip регистрации отличается от ip вчерашнего), либо торг за реал. Скорей всего побоялись покупать перса и купили имущество с него.
|
|
| |