Урезание текстур.
|
|
QuickScoup | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:33 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Мы имеем дело с несерьезным человеком, сообщения редактируются, показатели меняются. Изначально было сказано, что у нас больше 40 фпс не поднимается на сервере. Нужно отвечать за свои слова. Обратите внимание на мой показатель FPS. https://imgur.com/a/T19sEpE Также обратите внимание, на кикнутого игрока в бункере, что доказывает то, что территория нагружена, а античит через чур сильно настроен.Цитата Барс ( ) Цена этой видеокарты - 1000 руб. Почему для компьютерных игр ты выбираешь ее? Я не верю, что она выдает 120 фпс вообще на каком-либо сервере, даже на пустом. Ало, у меня 2 видео карты? Какие 1000р?
Цитата Барс ( ) Почему вопросы остаются висеть в воздухе? Мы же на твои отвечаем. Раз ты кидаешься такими словами, что ты прав, то подтверждай это фактами. Ты не хуже меня знаешь, что можно убрать листву на деревьях и некоторые объекты на земле. Почему ты не зарекнулся про облака и ваш туман? Потом, что он реально жрет..
qq
Сообщение отредактировал QuickScoup - Четверг, 30.08.2018, 14:37 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:41 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата QuickScoup ( ) Обратите внимание на мой показатель FPS. Это где нужно нам увидеть? Я не вижу скрина с 120 фпс.
Цитата QuickScoup ( ) Ало, у меня 2 видео карты? Какие 1000р? У тебя 1 интегрированная, она не используется, если есть другая. А вторая gt 630, стоимость которой 1085 руб (https://ibb.co/iWHd8U). Твой ноут не для игр.
Цитата QuickScoup ( ) Ты не хуже меня знаешь, что можно убрать листву на деревьях и некоторые объекты на земле. Я объяснил, что в GTA SA это бесполезно (мой первый ответ в теме).
Цитата QuickScoup ( ) Почему ты не зарекнулся про облака и ваш туман? Потом, что онпре реально жрет.. Аналогичный вопрос, т.е. ты себе сменишь погоду, у всех будет плотный туман, отвратительная видимость или дождь с заносами транспорта, а у тебя будет солнышко в постапокалипсисе? Это мы должны тебе разрешить?
Твои предложения выглядят так: разрешите мне убрать объекты и выставить хорошую погоду. И на деле ты будешь ходить сквозь деревья и иметь солнечный обзор окрестностей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
QuickScoup | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:43 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Аналогичный вопрос, т.е. ты себе сменишь погоду, у всех будет плотный туман, отвратительная видимость или дождь с заносами транспорта, а у тебя будет солнышко в постапокалипсисе? Это мы должны тебе разрешить? Какую погоду? Я облака убрать хочу? Нафига мне ваше солнце. Вы понимаете, что тот же самый дождь, облака и туман жрут много фпс. Не верите мне - покатайтесь под дождем минуты 3, а потом заедьте под мост. Сразу все поймете.Добавлено (30.08.2018, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Это где нужно нам увидеть? Я не вижу скрина с 120 фпс. Покажи мне слова, где я сказал, что у вас у меня ловит 120 фпс?
qq
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:44 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата QuickScoup ( ) Какую погоду? Я облака убрать хочу? Нафига мне ваше солнце. Вы понимаете, что тот же самый дождь, облака и туман жрут много фпс. Дождь и туман это не погода?
Цитата QuickScoup ( ) туман Цитата QuickScoup ( ) дождь
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
QuickScoup | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:44 | Сообщение # 20 |
Ранг 1
Статус:
| Фпс и кик. Вот они ваши нагрузки. https://imgur.com/a/zY7vDCoДобавлено (30.08.2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Дождь и туман это не погода? Я говорил, что буду убирать погоду? Нет. Просто почитай внимательно, пожалуйста..Добавлено (30.08.2018, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) У тебя 1 интегрированная, она не используется, если есть другая. А вторая gt 630, стоимость которой 1085 руб (https://ibb.co/iWHd8U). Твой ноут не для игр. Название видео карты внимательно прочти. Ты нашел совсем другое.
qq
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:50 | Сообщение # 21 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата QuickScoup ( ) https://imgur.com/a/zY7vDCo Я не понимаю, почему ты так убежден, что тебя кикает из-за FPS, а не из-за интернета. Как я уже писала выше, минимальный порог для комфортной игры - 30 FPS (рекомендую загуглить, чтобы быть более осведомленным в этой теме), у тебя на скрине - 44. Перед киком ты мог часто кликать на пробел или банально мог на секунду подвиснуть интернет, FPS не является причиной кика.
Ранее ты писал про интерьер - тут все очень просто. У меня тоже, когда я вижу подвисания интернета, игра намного лучше "ведет себя" в интерьере, чем в открытой местности. Это объясняется как минимум тем, что в интерьере тебе практически ничего не нужно "подгружать", кроме чата и соединения с игрой, в тот момент, когда в открытой местности у тебя постоянно "сканируются" игроки, машины, нпс и т.д..
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:51 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата QuickScoup ( ) Название видео карты внимательно прочти. Ты нашел совсем другое.
Цитата QuickScoup ( ) https://imgur.com/a/T19sEpE Сейчас бы сравнивать fps внутри бункера, в котором 500+ объектов, куча игроков и транспорта и малюсенький интерьер-коробку в небесах, с 1 игроком. Ты я вижу в играх и компах вообще "ни бум-бум".
Цитата QuickScoup ( ) Я говорил, что буду убирать погоду? Нет. А как ты собираешься убрать дождь и туман, но не убрать погоду? И про хождения через деревья ответа нет.
Не будет адекватных ответов - закрою тему и накажу, как хейтера.
|
|
| |
QuickScoup | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:56 | Сообщение # 23 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Я не понимаю, почему ты так убежден, что тебя кикает из-за FPS, а не из-за интернета. https://imgur.com/a/yVaS2Rw
qq
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:02 | Сообщение # 24 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата QuickScoup ( ) https://imgur.com/a/yVaS2Rw Пинг даже со своим хостом - 16 мс, загрузка - 3,48 мб/с. И ты это называешь нормальным интернетом? Вот это более-менее нормальный интернет, а ты сам показал причину своих киков.
Да и говорила я о "спонтанных" подвисаниях интернета, они могут быть и на высоких скоростях.
|
|
| |
QuickScoup | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:02 | Сообщение # 25 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) в котором 500+ объектов, куча игроков и транспорта Откуда они там взялись, интересно.
Цитата Барс ( ) Ты я вижу в играх и компах вообще "ни бум-бум". Да.
Цитата Барс ( ) А как ты собираешься убрать дождь и туман, но не убрать погоду? Эффект тумана какой? Дым, или как он называется. Его просто убрать можно. В интернете куча всяких разных FPSup'ov, которые помогут это сделать.
Цитата Барс ( ) закрою тему и накажу, как хейтера. Где я хейтил, покажи пожалуйста?Добавлено (30.08.2018, 15:05) --------------------------------------------- Lerke, все, вопросов нет.
qq
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:17 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата QuickScoup ( ) Откуда они там взялись, интересно. Сравни как выглядит наша база внутри и снаружи и как она выглядит на пустом сервере, без маппинга. И посчитай объекты. Стоять у Иваныча - это стоять в центре базы, стример прогружает вокруг огромное количество объектов, даже те, которые ты не видишь из-за текстур. Это сам бар и все, что за стеночкой - госпиталь, мастер, портной и т.п., а так же то, что над тобой - поверхность базы Сектор-2.
Цитата QuickScoup ( ) Эффект тумана какой? Дым, или как он называется. Его просто убрать можно. Туман и дождь - это погода. Уберешь этот "эффект" - уберешь погоду, получишь нечестное, читерское преимущество.
Цитата Lerke ( ) Пинг даже со своим хостом - 16 мс Сервер находится в Москве и пинг надо замерять с Москвой.
Разумных ответов я не получил, а вижу только хейтерство на проект, тупость и скрытую рекламу каких-то сомнительных модов. Тема закрыта, хейтер заблокирован.
|
|
| |