Как исправить.
|
|
NezaBudka | Дата: Среда, 19.12.2018, 14:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Сажусь в машину, закрываюсь, еду и кiкает. 2 попытки делал, то что бы влияло на инет вырубил, авторитет есть у меня, что делать?
Забей жизнь, велика!!
Сообщение отредактировал NezaBudka - Среда, 19.12.2018, 14:57 |
|
| |
Alex_Lornet | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата NezaBudka ( ) Сажусь в машину, закрываюсь, еду и кiкает. 2 попытки делал, то что бы влияло на инет вырубил, авторитет есть у меня, что делать? Попробуй не закрываться, или же едь не слишком быстро! Или же обратись к админам
Игрок я бывалый, нужен совет? Если чего не нашёл на форуме. Спроси меня! А так печеньки чай самп, этом мой обычный распорядок.
|
|
| |
NezaBudka | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Если даже не закрываюсь, кикает, а ехать тихо не вариант блин. Там немного газу даешь побыстрее и кикает сразу. Вот же обратился к адм.
Забей жизнь, велика!!
|
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| NezaBudka, ГТА от сайта стоит? Кикать может за посторонних программ . Если не же от сайта,то обязательно скачай и попробуй еще раз. Если же проблема осталась,то скорее всего это интернет соединение .
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 19.12.2018, 18:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| NezaBudka, тоже такая фигня была но перестала после перезагрузки компьютера
6ix9ine
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 19.12.2018, 18:45 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата NezaBudka ( ) Сажусь в машину, закрываюсь, еду и кiкает. 2 попытки делал, то что бы влияло на инет вырубил, авторитет есть у меня, что делать? Скриншоты?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
NezaBudka | Дата: Среда, 19.12.2018, 19:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Держи Барс. https://imgur.com/a/wjAcWP7Добавлено (19.12.2018, 19:59) --------------------------------------------- На каждой быстрой езде кикает.
Забей жизнь, велика!!
|
|
| |
Tucak | Дата: Среда, 19.12.2018, 21:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| NezaBudka, если я не ошибаюсь,то гта у тебя точно не от сайта.Скажешь почему? Можно посмотреть по датчику температуры. Буковка "t" . Установи ГТА от сайта,который рекомендует сервер.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |