Зомби.
|
|
The_Sanchez | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Доброго времени суток, уважаемые Хотелось бы, поговорить о Зомби, ботах, обойти их с близи, или убить новичку, их будет нереально! Сегодня же, нашел очень ценный лут, обрадовался, прыгал от счастья, вдруг откуда не возьми выбегает бич (зомби) и начинает меня лутасить на право и налево! Я конечно понимаю, зомби опасны и все такое, но, это реально утопимая задача! Сделайте что бы они по меньше хп сносили, или вещицу какую нибудь против них. Спасибо
_uo
|
|
| |
Leader | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| The_Sanchez, вещица против них уже есть.Называется Калашников, Дигл и Дробовик.Новичкам нефиг лезть к зомби, надо их за километр обходить.
Bemby ;3
|
|
| |
ubivaškin | Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| залезь на авто сломоное они под текстуры ты их бей и всё я так делал
:)
|
|
| |
Limonchik | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| ubivaškin, так только хуже будет, такую способность убить зомби чуточку "подправили", теперь зомби достают вас когда вы на возвышенностях.
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:43 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Да, Бемби прав. Носи с собой хотя бы полностью заряженный ТТ, а лучше - дробовик. Зомби и должны представлять опасность, чтобы их не мочили багоюзом с крыш тачек.
|
|
| |
The_Sanchez | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Я это к тому веду, что Зомби слишком хардкорные. Например, убили тебя Зомби, лут выпал, и эти самые Зомби никуда не уходят! Встанут около лута, и ждут новых путников. Да и выносливость в них, охохо сколько! Зомби - это же полуразгнившие тела, в любом фильме, Зомби - это не такая большая опасность, они медленно ходят, убить их можно с 1 выстрела, а у нас же все наоборот, что очень обидно кстати Вообщем, я высказал свое мнение.
_uo
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:52 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| The_Sanchez, в каком фильме? У нас свои, уникальные зомби, их должны бояться. Схитрить можно всегда, хз, почему ты до этого не додумался: умер, пришел к своему луту, увел зомбей, умер, прибежал снова и взял лут. Если их можно будет убивать с 1 выстрела, то смысла в зомби вообще не будет, все будут бегать, гасить их кулаками и качать себе уровень.
|
|
| |
Бетмен_Боом | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:05 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| ubivaškin Ето багоюз
Авторитет Тройчка
|
|
| |
Leader | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:00 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата The_Sanchez ( ) охохо сколько Не так уж и много.Если целиться в голову, 2-3 патрона от скорострелки.Причём они бегут в ряд и прямо.Добавлено (22.08.2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата The_Sanchez ( ) убить их можно с 1 выстрела Насмотрелся ХМ?Ты понимаешь, что там зараженных больше чем людей.Там вероятность остаться живым 1\50000.Т.е., на 1 человека по 50к зомби.А у нас на сервере 40 ходячих.Причём, уже можно запомнить где они спавнуятся.Это у АЗС и у зданий.Новичкам нечего делать у зданий, они должны лутать К.А.А.С.С., городок светлых.. Часто вижу, что новички прутся в здания и остаётся окруженными зомби, что приводит к смерти.Если у них был респиратор - это для них большой минус. Про АЗС..Туда без машины вообще лучше не лезть.На машине легко оторваться от зомби.Например, зацепил их на хвосту и едешь медленно.Потом газуешь и отрываешься.Объезжаешь и заправляешься.С оружием вообще молчу.
Цитата The_Sanchez ( ) полуразгнившие тела Они не умирают от потери крови, от того, что не хватает органов.У них не бьется сердце.И эту гниль пробить трудно.Если быть реалистичными, они наполняется землей, грязью, заросли...
Bemby ;3
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:15 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата The_Sanchez ( ) вещицу какую нибудь против них
Дигл убивает их с 2 выстрелов.
Цитата The_Sanchez ( ) Да и выносливость в них, охохо сколько
Прыжками можно оторваться от них.
В целом, зомби же отображаются на радаре, человек должен быть умнее. Знаешь, что не справишься - не лезь к ним и все. Обычно, новички к ним лезут ради любопытства, но после первой же смерти понимают, что лучше обходить стороной. Всего пока только 40 зомби на всю карту GTA, т.е. найти пути обхода и добраться в любое место не столкнувшись с ними довольно просто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
omegaforceNOVA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:31 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| Имей эти оружки и всё.Или обходи зомби.
Ник:Andrei_Diavor Мне 13 лет 5 АВТОРИТЕТ Пойду в любую бригаду)
Сообщение отредактировал omegaforceNOVA - Вторник, 25.08.2015, 14:32 |
|
| |