Античит
|
|
Heywood | Дата: Пятница, 22.11.2019, 01:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| [code]Скачал я новую сборку. На этот раз уже чистую. Как и говорил раньше не избавился от киков, но их стало поменьше. Я решил пострелять по зомби, решил провести эксперимент. Взял дробовик и начал стрелять по зомби, их было двое и поэтому урон с дробовика шёл на двоих зомби. После двух выстрелов меня кикнуло, благодаря чему потерял оружие. Но, спасибо добрым мародёрам на тачке, которые помогли мне его снова достать. Я могу предоставить доказательства этого, могу снять виде насчёт этого. Если я при этом потеряю хабар, мне его отдадут?
Сообщение отредактировал Heywood - Пятница, 22.11.2019, 09:41 |
|
| |
ymka | Дата: Пятница, 22.11.2019, 07:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Меня не кикнет даже если буду стрелять одновременно в 4 зомби.
Тут скорее всего либо игра у тебя лагает, либо у тебя слабый интернет.
Сколько у тебя FPS держится когда ты лутаешься? Просто твои кики могут быть из-за твоих лагов..
И интернет... Какой у тебя пинг в игре?
Сделай SpeedTest скорости своего интернета и скинь результат сюда.
ymka.
|
|
| |
Heywood | Дата: Пятница, 22.11.2019, 09:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Пинг у 40-60. А вот fps, где-то 30-45.
Добавлено (22.11.2019, 09:48) --------------------------------------------- По speedtest'y 7.90м/бит. Dowland 7.90м/бит. Upload 6.22м/бит.
Сообщение отредактировал Heywood - Пятница, 22.11.2019, 09:49 |
|
| |
ymka | Дата: Пятница, 22.11.2019, 11:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Не пробовал FPS в игре увеличивать? Ничего лишнего на игру не скачивая конечно же.
Ещё интернет слабенький у тебя. Было бы неплохо скорость увеличить.
ymka.
Сообщение отредактировал ymka - Пятница, 22.11.2019, 11:27 |
|
| |
Heywood | Дата: Пятница, 22.11.2019, 12:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Как увеличить fps? Ничего не качая? Это как мне кажется невозможно.
|
|
| |
ymka | Дата: Пятница, 22.11.2019, 12:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| В интернете посмотри. Тут я уже не советчик.)
ymka.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 22.11.2019, 14:14 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Все доступные советы и описание работы античита есть тут - клик. Для комфортной игры нужен маленький пинг и высокий fps. Античит тестировался на пинге 20-30 и 60-90 fps.
Цитата Heywood ( ) Пинг у 40-60. А вот fps, где-то 30-45 speedtest'y 7.90м/бит. Dowland 7.90м/бит. Upload 6.22м/бит. Если ваш компьютер выдает 30 fps в игре 2004 года, то либо в этой игре присутствуют модификации из-за которых она так лагает, либо компьютер не пригоден для игр и его нужно обновлять. Что касается интернета, то сейчас даже у мобильного интернета скорость намного выше. Подозреваю, что интернет на такой маленькой скорости и по стабильности совсем не качественный, от чего пинг может скакать.
Если нет возможности обновить компьютер и сменить интернет провайдера, то нужно делать следующее: полностью удалить игру и папку на "С - Мои Документы - GTA", скачать и установить игру с нашего сайта. В настройках игры убрать сглаживание. Во время игры убедиться, что ваш трафик больше ни чем не расходуется (не включен торрент, голосовые программы, никто ничего не загружает и не смотрит онлайн на других компьютерах, подключенных к вашему роутеру). Если результата не дало - значит ваша система не тянет игру, надо начать копить деньги на апгрейд и играть в игре постарше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
DEDg | Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:45 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Зайди в диспетчер задач и убери ненужные программки так может хоть минимальна польза будет
привет ._.
Сообщение отредактировал DEDg - Пятница, 22.11.2019, 21:32 |
|
| |