Вопрос\ответ
|
|
Frank | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:48 | Сообщение # 631 |
Ранг 6
Статус:
| AFAsen, Нужна прокачать умения ТТ и обрезов на фулл и иметь в рюкзаке 2 обреза или тт
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Timo_Xray | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:56 | Сообщение # 632 |
Ранг 1
Статус:
| Привет, подскажите как и где купить велосипед. И что лучше купить велик или кар за 15к?
Ukrain
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:49 | Сообщение # 633 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Timo_Xray, велосипед можно найти на поверхности, там их много. А купить его как доп. тс можно только по акции.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
MasterCOD | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:15 | Сообщение # 634 |
Ранг 1
Статус:
| Пришлите банковский счёт для доната, если такой есть. Я не из СНГ, поэтому есть возможность перевести средства только банковским переводом.
|
|
| |
andreysamp | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:45 | Сообщение # 635 |
Ранг 2
Статус:
| Что делает скилл например дробовика? ну тами урон по сильнее или прицел лучше?
Sanford - помощь по всему :)
|
|
| |
Skitalec | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:18 | Сообщение # 636 |
Ранг 4
Статус:
| andreysamp, в первую очередь появляется возможность быстро двигаться с оружием в прицеливании (20%), затем, при полной прокачке скилла (100%) можно будет двигаться при стрельбе. Так же у некоторых видов оружия уменьшается разброс (АК-47, М4, УЗИ, ТТ, ДИгл), еще можно будет носить сразу 2 ствола (обрез, УЗИ, ТТ).
Сообщение отредактировал Skitalec - Суббота, 18.02.2017, 22:19 |
|
| |
andreysamp | Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:16 | Сообщение # 637 |
Ранг 2
Статус:
| Skitalec, класс
Sanford - помощь по всему :)
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:26 | Сообщение # 638 |
Ранг 4
Статус:
| Timo_Xray, Лучше всё же будет купить машину. По скольку при помощи её ты сможешь лутаться ночью. Но если у тебя есть топ то покупай велик. А лучше копи на байк. Но это при условии того что у тебя есть топ(топ шмот(тёплая одежда)). И велик не каждый день можно поймать.
Так что тут преимущество лежит за машиной.
Правда и ничего кроме правды!
|
|
| |
Guiseppe_Pecora | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:23 | Сообщение # 639 |
Ранг 1
Статус:
| Вопрос к Барсу. Барс, Я установил всё что ты сказал скрины есть http://imgur.com/a/rgRUa вот посмотри. Почему ты тогда не веришь. Ответь барс
PECORA TAWERS
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:27 | Сообщение # 640 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Guiseppe_Pecora, сразу надо было устанавливать, а не обманывать 3 раза. Теперь поезд ушел.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Guiseppe_Pecora | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:31 | Сообщение # 641 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, Я не мог проблемы с компом были. Я починил и установил. скрины ж есть док-вы. Ты вообще на сайт заходил ?
PECORA TAWERS
Сообщение отредактировал Guiseppe_Pecora - Воскресенье, 26.02.2017, 11:32 |
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:44 | Сообщение # 642 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Guiseppe_Pecora ( ) Барс, Я не мог проблемы с компом были. Какие нафиг проблемы с компом? Ты мне несколько раз скидывал скрины, якобы с нашей игрой с сайта, хотя на самом деле там были сторонние файлы и папки с клео. Не надо теперь флудить, ответ дан.
|
|
| |
Krafor | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:34 | Сообщение # 643 |
Ранг 1
Статус:
| Ну это кажись вопрос не про "Разбаньте плиз"
Почему на сервере запрещены моды ? То есть я понимаю если запретить читы ибо не честно. Но какое преимущество от модов на подобии GTA V HUD или что то такое ? Или HD текстурок.Добавлено (28.02.2017, 00:34) --------------------------------------------- Еще вопросик. На счет баны/разбаны это имеется в виду что то типа "Разбаньте плиз" ? Если то что ниже тоже относится (на форуме больше нет где это можно спросить) то простите. Банить безполезно. Заругать новый ак не сложно.
Вопрос: Почему есть платные разбаны ? Ну это может и приносит деньги а без них проект закроется а если закроется то... Ну не слышал про другие сервера такого жанра в RU сегменте.
Ну вот разве честно делать так что те у кого есть деньги могут снять бан и дальше играть не смотря на то что они читерили. А те у кого нет должны уходить с проекта.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 28.02.2017, 07:32 | Сообщение # 644 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Krafor ( ) Почему на сервере запрещены моды ?То есть я понимаю если запретить читы ибо не честно. Но какое преимущество от модов Если разобраться, то "чит" - это код, какой он был в одиночной игре, например. Кто юзал читы в одиночке, знает, что там можно было ввести код и он тебе давал какие-то преимущества. То есть никакого лишнего софта было не нужно. В онлайне эти читы не работают и чмошки идут на изменение файлов в игре - модификациям (модам). Поэтому, любой "чит" в SA:MP на самом деле и есть модификация.
Что касается якобы "безвредных" модов, то тут, во-первых, ты можешь не понимать его "вредность", так например, с заменой моделей авто - у тебя все будет отлично, а у других ты будешь в текстурах:
Во-вторых, нам просто некогда (да и нет никакого желания) разбираться, вредная у тебя модификация или нет. Мы не собираемся искать ее на просторах Интернета, ставить себе, вскрывать код, проверять и изучать. Поэтому, стоит табу на любое изменение в игре. Такая практика не только у нас - почти в каждой нормальной онлайн игре запрещено изменение файлов. В стиме, например, можно вообще вак бан схватить за это, если еще получится пройти их проверку, на целостность игры.
Цитата Krafor ( ) Вопрос: Почему есть платные разбаны ? На данном проекте нет платного разбана аккаунтов.
Цитата Krafor ( ) Банить безполезно.Заругать новый ак не сложно. Нам тоже не сложно забанить и новый аккаунт, и ip, и подсеть. Это проще, чем регать аккаунт.
|
|
| |
Krafor | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:07 | Сообщение # 645 |
Ранг 1
Статус:
| На счет бана подсети... Вот есть у меня ip 83.12.45.108 Вы баните не ip а под сеть и получается что не только я не смогу зайти (при чем мне то как раз зайти не составит труда) а те кто пользуются таким же инетом как я могут так же оказатся в бане
Добавлено (28.02.2017, 11:55) --------------------------------------------- В стиме, например, можно вообще вак бан схватить за это, если еще получится пройти их проверку, на целостность игры. Ну это кажысь не обидно будет (не люблю когда кто то на меня обижается).
Ой насмешили... Вак в cs go даже не всегда банальный directX хук ловил (когда влазишь в память игры и подменяешь функцию рендера. Игра рендерит модели а мод рендерит еще кое что :3 ) В cs 1.6 так вообще можно не морочится с подменой функции рендера в памяти. Если в cs go подмена файла d3d9.dll = вак то в cs 1.6 можно тупо подменять библиотеку OpenGL. Так что вак это безполезная фигня которую научились обходить уже давно.
На счет вашего сервера... С античитом даже перестарались. Ну кик за тп. Это норма. Но вот для чего делать проверку скорости по z координате ? То есть...
Интересно вы не знали или на это просто пофиг ? Просто перезаходить за упал со скалы... Ну это слишком
Добавлено (28.02.2017, 12:07) --------------------------------------------- Я тут пересмотрел видео... И кажись понял. Дайте угадаю у вас есть антифлай с проверкой анимации. А тут как раз благодаря парашюту включается анимация и античит кикает. Гениально....
Сообщение отредактировал Krafor - Вторник, 28.02.2017, 12:16 |
|
| |