Вопрос\ответ
|
|
Omega | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:54 | Сообщение # 526 |
Ранг 5
Статус:
| У меня тут такие вапросы появились. Недавно мне сказали что сервер делают так было бы в пост апакалипсисе. Ну что ж начнём.(не негатив, мало ли не то подумаете)
1. От игры на гитаре и прослушиванья музыки на ней поднимается настроение. А от прослушивания музыки на радио сектор нет.
2. В сюжете говорится что на поверхности везде есть вирус и только под землёй можно укрытся от его. Даже администрация это не раз говорила. Так почему же тогда когда заходиш в какую нибудь амунация или даже тот же самый отель даже без респиратора то вирус 0?
3. Машину чинишь на ходу. Как я не врубаюсь. Возможно это обход реальности для удобности так что сильно не утруждайтесь на этот вопрос отвечать.
4. Будь пост апакалипсис не думаю что хоть кто нибудь пользовался деньгами... Их же легко найти в любом из домов. По этому все были бы мега миллиардерами. Если мы как мне уже сказали делаем реалистично.
5. И последнее что я хочу спросить это то что раз люди перестали работать на реакторах. То они должны были взорватся. Расплавив место хранение(бассейны) по скольку стержни эти бы начали нагреваться из-за того что воды которая их охлаждала нет, то они бы начали выпускать в конце концов радиацию. И получилась бы холодная зима(ядерная). И ко всем вирусам которые стали появлятся добавилась бы и радиация. Что привело бы любой продукт на поверхности в негодность. В том числе и не обошлось бы без смертей. Дааже под землёй. По скольку радиационный снег бы падал и таил от тепла самой земли в 1-е дни то вода которая бы текла в низ она была бы с радиацией таким образом привела почву в негодность. Ну и сами понимаете что это длилось бы очень много дней. И лишь потом можно было бы выходить на поверхность. Ну а в сюжете сказано что мы спали не долго там месяц ну максимум 5 месяцев. Иначе бы мы откинулись. Без медицины что была до катастрофы.
Я просто хочу узнать ответы на эти вопросы. И всё. Кто знает пусть ответит только обосновано.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 15:50 | Сообщение # 527 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Omega ( ) 2. В сюжете говорится что на поверхности везде есть вирус и только под землёй можно укрытся от его. Даже администрация это не раз говорила. Так почему же тогда когда заходиш в какую нибудь амунация или даже тот же самый отель даже без респиратора то вирус 0? С каких пор амуниция и отель находятся под землей? Ты противоречишь сам себе. Там же есть окна, двери, через них спокойно могут просочиться вирусы, но при этом их показатель меньше, чем на поверхности.
Цитата Omega ( ) 3. Машину чинишь на ходу. Как я не врубаюсь. Возможно это обход реальности для удобности так что сильно не утруждайтесь на этот вопрос отвечать. Сделано для удобства, иначе тачку легко можно было бы вынести даже из ТТ, водитель же не смог бы остановиться во время перестрелки, вылезти из тс и чинить машину.
Цитата Omega ( ) 4. Будь пост апакалипсис не думаю что хоть кто нибудь пользовался деньгами... Их же легко найти в любом из домов. По этому все были бы мега миллиардерами. Если мы как мне уже сказали делаем реалистично Глупый вопрос. А чем надо пользоваться? Деньги - валюта, по сути, она просто необходима для игрового процесса, иначе за что бы ты покупал вещи? За пустые банки из-под тушенки?
Цитата Omega ( ) 5. И последнее что я хочу спросить это то что раз люди перестали работать на реакторах. Вообще не понятно, как ответить на такой вопрос. Как только найдешь хоть один ядерный реактор на карте GTA SA - сообщи нам.
|
|
| |
Omega | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:29 | Сообщение # 528 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Lerke ( ) С каких пор амуниция и отель находятся под землей? Ты противоречишь сам себе. Там же есть окна, двери, через них спокойно могут просочиться вирусы, но при этом их показатель меньше, чем на поверхности. Вы меня не правильно кажись поняли. Я не противоречу себе. Не путайте меня. Объясню: смотрите на улице к примеру -7 вирус. Заходиш в здание становится 0. Вопрос почему становится 0? Если здание стоит на поверхности? А раз здание стоит на поверхности значит и там должно быть - 7. Ну вы поняли? Или ещё нет?
Цитата Lerke ( ) За пустые банки из-под тушенки? Ну почему же Иваныч сделал бы собственную неподдельную валюту. Какую нибудь. Нашёл бы где нить заводик и делал из металла. Типо на подобии копеек( к примеру) А бумажки эти $ они ж после апакалипсиса остались и в банках и т.д.. Даже если Иваныч обчистил все банки то остались бы в каких нить домиках. Вообщем можно было типо при продаже провизии писать вы продали б. газировки за 6 тиксов. Ну или как бы их там Иваныч назвал. Просто $ это старые деньги зн их везде найти можно. (ну в болоте их не найдёшь конечно ) Вообщем както тут немного странно. Просто если он изменил на сваю валюту то почему в игре неоднократно про $ говорится? Нестыковочка какая то.
Цитата Lerke ( ) на карте GTA SA - сообщи нам. Мы не представляем игру как игра счас я представляю игру как мир. А это означает что есть не только SA но и Германия Россия и т.д.. А я думаю во всё мире есть реакторы.) Ведь многие страны на этом экономят энергию. Тем более подтверждение что в SA не только есть SA но и другие страны является то что в 1-й из миссии в самостоятельной игре есть либерти сити. Мы туда литаем( для тех кто не проходил игру до конца). Если не ошибась барс даже взял интерьер из этой миссии на магазин еды. А радиация бы такими маштабами(ну то что таких станций не 1 а взорвались бы все) обошла всю землю. Вот я и хочу получить ответы. Спасибо кстати что ответили на 1 вопрос. Хоть -1 вопрос.
Сообщение отредактировал Omega - Понедельник, 07.11.2016, 16:30 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:20 | Сообщение # 529 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Omega ( ) Будь пост апакалипсис не думаю что хоть кто нибудь пользовался деньгами... Их же легко найти в любом из домов. По этому все были бы мега миллиардерами. Если мы как мне уже сказали делаем реалистично. По сюжету, события постапокалипсиса развивались медленно. Не сразу бум и все в бункере сидят, выбежав с голой задницей из своих домов. Поэтому, все самое ценное жители по любому забрали. А что ты будешь забирать, когда объявят тревогу? Конечно, деньги, драгоценности и документы.
Кроме этого, не известно какая именно валюта используется, она обозначается только привычным знаком $, который в GTA по умолчанию означает деньги на индикаторе. А там, может быть Иваныч сам рисует эти доллары сидит, кто его знает.
Цитата Omega ( ) От игры на гитаре и прослушиванья музыки на ней поднимается настроение. А от прослушивания музыки на радио сектор нет. Живая музыка и старое радио это совершенно разные ощущения. Ты когда-нибудь был на настоящем концерте или слушал песни под гитару у ночного костра? Да и радио есть у всех, глупо было бы, если бы так легко можно было бы поднять настроение.
Цитата Omega ( ) В сюжете говорится что на поверхности везде есть вирус и только под землёй можно укрытся от его. Даже администрация это не раз говорила. Так почему же тогда когда заходиш в какую нибудь амунация или даже тот же самый отель даже без респиратора то вирус 0? По сюжету, вирус есть везде, просто значения выше 0 это уже совсем критические, когда срочно надо искать убежище. Поэтому, можно зайти в здания, где ветра почти нет и там укрыться - в бурю это не раз спасало жизнь мародерам. Но при этом, для жизни такие здания не пригодны - вирус "лежит" на всем там и все пропитал.
Схожая ситуация в всем известной Припяти. Туда экскурсии сейчас ходят, можно пойти там "потусить", причем довольно долго, но жить там нельзя. Все здания и вещи радиоактивны.
Цитата Omega ( ) И последнее что я хочу спросить это то что раз люди перестали работать на реакторах. То они должны были взорватся. Расплавив место хранение(бассейны) по скольку стержни эти бы начали нагреваться из-за того что воды которая их охлаждала нет, то они бы начали выпускать в конце концов радиацию. Хоспадя, куда тебя понесло? Еще бы сказал, что пришельцы увидели бы, что земляне ослабли и захватили бы землю. Ты что, эксперт в ядерной физике?
Во-первых, зачем их охлаждать, если могут быть отключены все действующие реакторы, как сделали с тем же Чернобылем. Нет распада урана - нет нагрева - нет надобности охлаждать. Уже поумничать не вышло у тебя. Во-вторых, по сюжету, ученые сделали новое топливо, которое стало лучше ядерного, но привело к катастрофе, соответственно, может быть реакторов уже и нет. В-третьих, после трагедии в Чернобыле, все АЭС строятся с защитой от взрыва, грубо говоря, сразу с саркофагами, поэтому, взрывы на них не станут такой катастрофой, которая может привести к ядерной зиме. Это фантастика.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Omega | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:29 | Сообщение # 530 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) По сюжету, события постапокалипсиса развивались медленно. Не сразу бум и все в бункере сидят, выбежав с голой задницей из своих домов. Поэтому, все самое ценное жители по любому забрали. А что ты будешь забирать, когда объявят тревогу? Конечно, деньги, драгоценности и документы.Кроме этого, не известно какая именно валюта используется, она обозначается только привычным знаком $, который в GTA по умолчанию означает деньги на индикаторе. А там, может быть Иваныч сам рисует эти доллары сидит, кто его знает. Всё спасибо за ответ,ясно.
Цитата Барс ( ) Живая музыка и старое радио это совершенно разные ощущения. Ты когда-нибудь был на настоящем концерте или слушал песни под гитару у ночного костра? Да и радио есть у всех, глупо было бы, если бы так легко можно было бы поднять настроение. Ну у меня настроение поднимается и от того и от того.) Только от радио чуть чуть. И то не от абы какого. Ну вообщем я понял это ущерб реализму ведь было бы всё слишком халявно.
Цитата Барс ( ) Во-первых, зачем их охлаждать, если могут быть отключены все действующие реакторы, как сделали с тем же Чернобылем. Нет распада урана - нет нагрева - нет надобности охлаждать. Уже поумничать не вышло у тебя. Во-вторых, по сюжету, ученые сделали новое топливо, которое стало лучше ядерного, но привело к катастрофе, соответственно, может быть реакторов уже и нет. В-третьих, после трагедии в Чернобыле, все АЭС строятся с защитой от взрыва, грубо говоря, сразу с саркофагами, поэтому, взрывы на них не станут такой катастрофой, которая может привести к ядерной зиме. Это фантастика. Ну всё спасибо за ответ. Теперь буду знать.
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Среда, 09.11.2016, 16:50 | Сообщение # 531 |
Ранг 5
Статус:
| У меня несколько вопросов: 1. Когда выключаешь двигатель через меню на кнопку 2 по умолчанию. Тогда машина останавливается мгновенно, является ли это багом?
2. Прятки в объектах текстур разрешено?
3. Со скольки киков уходят в автоматический бан?
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
Сообщение отредактировал Danil_Svit - Среда, 09.11.2016, 16:51 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:45 | Сообщение # 532 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Danil_Svit ( ) У меня несколько вопросов:1. Когда выключаешь двигатель через меню на кнопку 2 по умолчанию. Тогда машина останавливается мгновенно, является ли это багом?
2. Прятки в объектах текстур разрешено?
3. Со скольки киков уходят в автоматический бан?
1. Нет. 2. Нет. 3. Такого тоже нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
ligan | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:17 | Сообщение # 533 |
Ранг 1
Статус:
| когда иду мой персонаж падает( хотя ни читов ни модов нет и интернет хорошо) а после нескольких падений кикает
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:23 | Сообщение # 534 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ligan ( ) когда иду мой персонаж падает( хотя ни читов ни модов нет и интернет хорошо) а после нескольких падений кикает А я сегодня шел, шел и чихнул.
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:36 | Сообщение # 535 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) чихнул Будь здоров
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
AMPHETAMIN | Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:04 | Сообщение # 536 |
Ранг 3
Статус:
| Привет Алексей, Предыстория за которой следует вопрос: Будучи новичком в ночное время в здании температура ровна 0, если купить "топ скин" который дает +5 тепла то температура ночью в здании все равно 0. Купив "защитный костюм" и установив модуль "обогрев" который дает на +5 тепла, то температура ночью в здании все равно 0. Вопрос такой: Так задумано или это недоработка? Спасибо за внимание.
DIGMA
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:13 | Сообщение # 537 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| AMPHETAMIN, конечно задумано, иначе в здании могли бы греться, как у костра.
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Среда, 23.11.2016, 16:07 | Сообщение # 538 |
Ранг 5
Статус:
| Несколько вопросов: 1. Когда на самосвале или монстртреке наежаешь на машину и она переворачивается, является ли это багаюзом? 2. Можно ли располагать палатку на машине? 3. Ускорение на байке с помощью стрелочки вверх, разрешено ли это?
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 23.11.2016, 16:30 | Сообщение # 539 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Danil_Svit ( ) 1. Когда на самосвале или монстртреке наежаешь на машину и она переворачивается, является ли это багаюзом? Нет, если это происходит не в БЗ.
Цитата Danil_Svit ( ) 2. Можно ли располагать палатку на машине? Нет, за это будут строго наказывать.
Цитата Danil_Svit ( ) 3. Ускорение на байке с помощью стрелочки вверх, разрешено ли это? Разрешено.
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:12 | Сообщение # 540 |
Ранг 5
Статус:
| Забыл еще 1 вопросик написать Можно перевозить людей на велике, а тоесть когда они запрыгивают на него?
|
|
| |