Вопрос\ответ
|
|
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 08.07.2022, 09:47 | Сообщение # 1426 |
Ранг 7
Статус:
| Из кабины пилота все равно никто не стреляет.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Trol_Alvaro | Дата: Пятница, 08.07.2022, 12:30 | Сообщение # 1427 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Из кабины пилота все равно никто не стреляет. А ты откуда знаешь? Вдруг такая ситуация была, но просто про неё никто не говорит?)
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Пятница, 08.07.2022, 13:44 | Сообщение # 1428 |
Ранг 7
Статус:
| Имеется пару вопросов: 1) Привязка аккаунта к телефону бесплатная, плата нужна только при восстановлении пароля, так? 2) Напомните, обнуляется ли имущество при длительном неактиве, и если да, то сколько нужно быть неактив?
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 08.07.2022, 16:09 | Сообщение # 1429 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) 1) Привязка аккаунта к телефону бесплатная, плата нужна только при восстановлении пароля, так? Да, но только тут привязка по mail. http://www.samp-sektor-2.ru/index/vosstanovlenie_parolja/0-9
Цитата _Angel_Polo_ ( ) 2) Напомните, обнуляется ли имущество при длительном неактиве, и если да, то сколько нужно быть неактив? Сейчас ничего не обнуляется, сейф сделали другой, из-за чего система его не будет вычищать, если у тебя все автомобили по новой системе, которые вызываются через меню, они тоже не пропадут, а обычные вещи никогда не пропадали из-за неактива.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Пятница, 08.07.2022, 16:11 |
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Среда, 20.07.2022, 12:44 | Сообщение # 1430 |
Ранг 7
Статус:
| На сколько на султане вариативный стайлинг? Возможно ли ставить компоненты от разных производителей? Например передний бампер от Alien, а задний от X-flow?
|
|
| |
Psiiihhh | Дата: Среда, 20.07.2022, 13:39 | Сообщение # 1431 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Возможно ли ставить компоненты от разных производителей? Например передний бампер от Alien, а задний от X-flow? Нет.
Сообщение отредактировал Psiiihhh - Среда, 20.07.2022, 13:39 |
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Среда, 20.07.2022, 13:49 | Сообщение # 1432 |
Ранг 7
Статус:
| Информативно. А можно конкретнее? Там есть выбор или когда нажимаешь купить обвесы вешается всегда одинаковый для всех набор?
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Среда, 20.07.2022, 14:43 | Сообщение # 1433 |
Ранг 5
Статус:
| Одинаковый набор
...
|
|
| |
Psiiihhh | Дата: Четверг, 21.07.2022, 08:52 | Сообщение # 1434 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Информативно. А можно конкретнее? Там есть выбор или когда нажимаешь купить обвесы вешается всегда одинаковый для всех набор? Будут такие же обвесы, что на картинках в новости на сайте.
|
|
| |
Khufra | Дата: Суббота, 23.07.2022, 09:47 | Сообщение # 1435 |
Ранг 1
Статус:
| Я хочу начать новую игру, но играть буду исключительно с телефона, скажите, у меня получится более менее комфортная игра? Или она рассчитана для пк?
|
|
| |
Jisoo | Дата: Суббота, 23.07.2022, 09:55 | Сообщение # 1436 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Khufra ( ) Я хочу начать новую игру, но играть буду исключительно с телефона, скажите, у меня получится более менее комфортная игра?Или она рассчитана для пк? Можно играть и с телефона. Ссылка на мобильное приложение есть на форуме. На этом приложении тестировалось, но это приложение не является частью проекта.Добавлено (23.07.2022, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Khufra ( ) у меня получится более менее комфортная игра? Ну а тут, как для кого. Кому то с телефона неудобно, а кому то наоборот. Все зависит от того к чему ты привык.
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 23.07.2022, 12:05 | Сообщение # 1437 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Khufra ( ) Или она рассчитана для пк? Игра в основном рассчитана на пк, особенно на этом сервере, суть в выживании, а с телефона боевка очень неудобная, попадётся игрок с пк, считай ты погиб, игра с телефона подойдёт тебе для обычного лутания, побегать и собирать вещи, но будь готов к тому, что можешь все легко потерять.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Суббота, 23.07.2022, 19:56 | Сообщение # 1438 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Я хочу начать новую игру, но играть буду исключительно с телефона, скажите, у меня получится более менее комфортная игра? Ну, по своему опыту могу сказать, что в принципе, если тебе нормально играть с таким управлением, то в целом всё играбельно. Но как было сказано выше, бой с телефона вести вообще не возможно, ведь автоприцел запретили. Главное, что мне не нравится при игре с телефона, это просматривать торги. Скажем мягко, это отвратительно. Особенно на маленьком дисплее, иконок не видно, фиг чего резберёшь, приходится нажимать на вещь и смотреть что это такое и если это не то, что тебе нужно, нажимаешь назад и тебя выбрасывает с торгов, приходится делать всё то же самое заново. Ну а лутаться с телефона нормально. А, ещё я так и не разобрался, как ускоряться на велосипеде, я так понял, он сам ускоряется когда едешь по прямой, тоже не очень удобно, не получится заехать в крутую горку. А возможно просто я тупой и не понял как это делать.
Важно! Прежде чем играть с телефона, настоятельно рекомендую ознакомиться с этой темой: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/3-6594-1 Там есть список багов и за использование некоторых можно схватить бан.
Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Суббота, 23.07.2022, 19:57 |
|
| |
Jisoo | Дата: Четверг, 18.08.2022, 21:34 | Сообщение # 1439 |
Ранг 6
Статус:
| Вопрос по обновлению с горелой пищей. Приготовление 20 блюд по ежедневному. Оно будет засчитывать только приготовленную пищу или попытки также будут считаться?
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2022, 22:04 | Сообщение # 1440 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) Вопрос по обновлению с горелой пищей. Приготовление 20 блюд по ежедневному. Оно будет засчитывать только приготовленную пищу или попытки также будут считаться? Будут считаться и прокачивать навык.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |